кроссовер, конкуренты Куги, цены на кроссоверы, сравнение автомобилей, выбор авто, муки выбора 4х4 |
Dar: | ||
Вы хотя-бы ИМХО добавляли...понятнее-бы было... Чемпионат WRC давно наблюдали? На каком там месте Субару топчется четвёртый год подряд? Ответ: На третьем. |
valentin: |
вы действительно верите что раллийные технололии применяются на серийных машинах для простых смертных ? |
Dar: |
esn Именно к халяве народ-то и пообвыкся с Фордом... |
Swoi: |
С другой стороны Кашак сколько полноприводный стоит? По моему ненамного дешевле |
Swoi: |
esn Вот и думаю,если б Куга была от 725,то были бы очереди в километры, |
esn: |
Полный привод 2.0 на ручке минимум 725800. А фаршированный с автоматом уже 926300. http://nissan-avtogrand.ru/qashqai/price.php |
цитата: |
к слову говоря ни факт что все будет так уж и плохо: пипл хавает кроссоверы на ура и ФМК пользуется ситуацией. знают, что делают, рынок наверняка изучили. плюс ориентируются на взрывной спрос в европе и у нас, на рафики ведь очередь.. не пролетели ведь с мондео, хотя тачка дорогая (хоть и огромная) - говорят даже очереди есть |
предполжить что в маркетинговой службе форда сидят только одни тупые соски невозможно.. |
так что можно сказать фмк спасибо, за то что оставил нам огромный выбор в виде других более (или не менее) достойных японских и "неяпоснких" авто.. |
Что мы ждали? Мы ждали Кугу в полном фарше с двигателем 2.5т в районе гдето 35 тысяч. ну максимум 40 тысяч. Означенная комплектация за 40 тысяч ожидалась тысяч за 30 максимум. А младшие конфигурации ожидались тысяч от 25. Неее, идите нафиг, форд, с такими ценами. |
Вы чо тормозите про цены? Никто не обещал халяву. |
viks: |
Tim_ Куга прямой конкурент Кашкая... и размеры близки... вот народ и предположил цены до 35к$... И к тому же за меньшие деньги я получил Моню, а по комфорту их не сравнить. К тому же на Куге салон от С-мах...Одним словом ОТДАЮ ОЧЕРЕДЬ НА КУГУ. |
В общем нормальные цены. |
ZEWS Коля, я тебя не пойму. Тебе не нравится что дизельная Куга получается дешевле Рав? Причём о поставках в Россию переднеприводной машины и не было речи, разговор шёл что только 4х4. Что за мысли тебя посещают сравнивать по цене с Прадо? Всегда считал (не говорю что сейчас не считаю) тебя прагматичным и расчётливым человеком человеком. Но и смешными цены назвать нельзя. Про Мазду. Я так прикинул, жалко мне в год платить около 15000 транспортного налога. А сколько ты в Липецке за Прадо платишь? |
ZEWS Коль, про цены... я ожидал нижнюю планку несколько выше. Моя радость ясна? |
Tim_: |
Ой, рассмешили. Да сейчас ФФ2 стоит 25ку за 2.0 и хорошие допы. Куга за 25ку, а топ за 35? Право, не смешите людей. |