tired_pilot
Блин, я даже забыл что здесь такая тема есть!!!
кроссовер, конкуренты Куги, цены на кроссоверы, сравнение автомобилей, выбор авто, муки выбора 4х4 |
esn: |
Попался ролик, типа Халдекс против Торсена. |
E_g_o_r: |
А момент между осями во всех случаях есть - у Аудюхи и спереди и сзади колёсья крутятся. |
esn: |
Попался ролик |
ave123: |
Ибо повторю - я могу объяснить, за ЧТО в GLK350 просят 2.3 млн рублей. |
MAR: | ||
если сравнить его с Октавией Скаут (что чуток не корректно, конечно же), в схожих комплектациях, то окажется, что Мерс переоценен тыщ эдак на 600-800р... Рейнджи, это прежде всего, харизма... и если посмотреть на всякие там Кантрифилды от мини, ниссан Джук, и т.д... хотя вот на х1 от БМВ щас цены ничо так... |
иномарку с ВАЗ-2107 |
MAR: | ||
Странно...Тогда почему ты в теме Стаса , сравниваешь Форь с новым Х3??? На Скауте стоит 4й Халдекс, такого же поколения он стоит и на Фрилендере, а эта машина едет за Диско и Дэфендером до тех пор, пока не садится на брюхо. Так что про халдекс- не надо!!! |
GLK сравнивать с Халдексом, ходовой и двигателями Шкоды всё равно...Мерседес в данном случае стОит дороже ровно настолько, насколько в нём лучше инженерная "начинка" и опции |
-Евгенич-: |
а у ГЛК есть подогрев заднего дивана и атермальное (именно, а не теплозащитное) остекление? а если у него сломается ESP он поворачивать, не мечась между обочинами, сумеет? |
кстати, в трансмиссии у него - просто дифференциал, совсем свободный, даже не как Торсен. и он никак не блокируется. только антибукс |
проверь инфу. ты путаешь с трансмиссиями МЛ/ГЛ а у Форя-S нет механики |
халдекс в говнах проиграет в надёжности не только нормальному приводу с дифференциалом типа субаровского VTD или мерсовского 4matic, но и простому субаровскому A-AWD |
В связи с этим говорить о каких-то выдающихся "ездовых" качествах Эвока по сравнению с тем же GLK не приходится даже в теории. |
MAR: |
Алексей, доказательства есть? Халдекс еще никто не перегревал, так на минуточку, единичные случаи не в счет, брак бывает и у Субару и у Мерсов. Гриша уже ответил. Ничего сверхестественного у мерина в приводе нет, так же как и у Q5 . так что не надо считать цену мерина справедливой, бакшиш там неслабый заложен... |
Миш, ты пробовал на Форике поездить, с месяцок хочьбы? или тебе требуется набитая плюшками машина? |
А остальные в "говны" на машинах с Халдексом и не ездят, даже люди на Фриле-2 |
по поводу "сверхъестественного" - я всегда говорил, что лучше Субы за эти деньги так никто и ничего не предложил |
tired_pilot: | ||||
Чёй то не ездят? Ездят. Можно у Сталкера его отчеты о поездках спросить, например. На лр-клубе видео из говн с участием Фрилов также хватает
Не надо лукавить. В 2008- январе-марте 2009 г. цены на тот же Фрил с его"плюшками" очень даже конкурировали с Фориком. "Чесный" полный от Сузуки Витары тоже никто не отменял. А по деньгам оно как-то дешевле Субары. |
Tim_: | ||
Я даже покатался уже. Супер авто, KDSS классно работает, крены очень малы. В феврале-марте придут товарные дизельные авто. Жду. З,Ы, Но цена на бензин неправильная, 200ка всего на 200 т.р. дороже. |
KrasniyBaron: |
Tim_ Поздравляю!!! Давай подробнее, машинка-то класс! Скрытый текст +1 Радиационный фон не замерял? x |
Sanches: |
Tim_ Поздравляю! Желаю, чтобы денег хватало и на КАСКО, и на бензин! |