Татарстан как всегда впереди России всей.
Презентацию F25 отменили. У всех ОД 20 ноября, а у нас с 3 по 5 декабря.
Хотя сегодня, случайно под вечер пригласили поглядеть на стоянке, в толпе других новых авто.
Пройду тест-драйв - отпишу по полной.
Так сходу сказать много нечего. Внешне хорош, свесы малы. Неокрашенный пластик по низу. Салон хорош, спереди явно больше чем Е83, шире и длиннее. Сзади как РАВ4, если не меньше.
Что не понравилось. Опять нет очешника. Хоть на затылок вешай под подростки. Так смеялся, аж менеджер испугался. Задники передних кресел опять так же пустые, ни сеток, ни карманов.Багажник длиннее, но ниже моего. Задний ряд не регулируется никак, ни продольно, ни по углу наклона. Складывается не вровень с полом, ступеньки нет конечно, но под углом.
Нет ни запаски, ни докатки, ни ремкомплекта, ни клея, ни компрессора. И вкорячить это не куда. В багажнике есть подполье, там аккумулятор и органайзер под мелочевку. Как быть в наших условиях - не знаю.
Короче думаю. Учитывая что F25 даже дешевле Е83, LE и Лайф-Стайл должен быть очень хорош по цене. Но алюминиевая подвеска и Спартанбург сильно не внушают доверия.
З.Ы. 150ый сырой, и явно не стоит своего ценника.
Даже и не знаю что купить то.
Найти бы дизельную сотку в последнем рестайле по адекватной цене, и был бы рад. Но, нет, владельцы или сами ездят, или цену ломят дороже чем покупали.
Похоже опять РАВ4 светит.