сегодня разговаривал с менеджером и он сказал, что квота на новый мондео на этот год на всю страну 600 авто!!!
в общем я так понимаю что очереди как на Сивик будут
Большой205
24 January 2007
Покупка нового Мондео 4 (без пробега)
Swoi
22 July 2007
Есть инфа,что не меньше 15000
Правильная цифра всё же в районе 5000
по договору продавец обязан после оплаты покупателем 100% стоимости машины передать последнему набор документов в течении 10 дней.
я так и думал. А слухи эти пускают чтобы народ стимулировать к покупкам.
Grizzli
А смысл стимулировать если заказы не принимают на 2007 год?
хз, в МСК сейчас не проблема найти живой мондео, из тех которые уже производят, а заказать любую конфу можно на ноябрь месяц... а после ноября уже будет декабрь, и именно по этой причине я заказал авто на 2008 оговорив, год выпуска именно 2008.
Маленькие квоты и т.п., имхо, деза.
Если верить журналистам и товарищам из ФМК,Нью-Мондео чуть ли не создан для России...О каких минимальных квотах речь?!Это чистой воды маркетинговые слухи...Статья
здесь
Я, кстати, получил таки ПТС и автомобиль 20 июля, т.е. на следующий день после оплаты, правда с манагером изначально это оговаривалось.
18июля пришла машинка в этот же день отлатил.Обещали через день отдать.
Но ПТС не пришел до сиих пор. Своего"фоню"продал,остался без колес
Заказывал ФМ4 2.0 седан ТитаниумX
Большой205:
|
сегодня разговаривал с менеджером и он сказал, что квота на новый мондео на этот год на всю страну 600 авто!!! в общем я так понимаю что очереди как на Сивик будут |
скорее всего именно на этот салон такая квота... на страну побольше буит...
По информации полученной от хорошо знакомого менеджера, действительно на всю страну на этот год 600 машин.
например у Автопассажа квота на 2.3 Титаниум на этот год всего одна машина!!.
остальные это Дизель на механике, много 2.0 бензин, и немного 1.6.
dirin:
|
Всего 1200 авто в день. Итого в 438000 машин в год Информация с официального сайта ФМК, нашел здесь |
Монделай делают только в одном месте в Генке (Бельгия). Был я на этом заводе. Мощность завода 1600 мондюков в день, при 2-х сменной работе. S-MAX выпускают на линиях освободившихся после перевода Транзитов в Турцию. И ещё, даже старый Моня имел слабый сбыт, завод работал в пол-силы, выпуская 900 машин в день. Главная причина - Моня был слишком велик для Европы. Новый ещё больше...
Кому надо...в Липецке есть Мондюки В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ...
ИМХО 600-800 мондео - это нереально заниженные цифры...
у себя только в городе несколько уже видел на дорогах...
ZEWSВерится с трудом
и какие комплектации... от 36000 и выше?
Мутанты в городе
23 July 2007
Имхо, квотой просто прессуют. Не поддамся. Буду ждать 2.3 на тест. Про этот мотор никто ничего не говорит. На Мазде никто на таком не пулял?
Мутанты в городе:
|
Имхо, квотой просто прессуют. Не поддамся. Буду ждать 2.3 на тест. Про этот мотор никто ничего не говорит. На Мазде никто на таком не пулял? |
Единственное, что слышло про этот мотор, так то, что очень неплохо масло кушает. Кто может подтвердить или опровергнуть???
Мне самому очень интересно узнать о нем побольше, т.к. буду брать именно автомат...
По поводу 2.3 посмотрите у маздоводов
здесь
Вчера в автоэкспрессе по РБК в 23,35 Нензен выступал,на прошлую пятницу собрано 3100 заказов,так что думаю цифра 5000 самая правильная.
Ещё удивился,что к 72000 ФФ2 в 2007 г.ввезут 20000 SE
С момента заказа Мондео по сегодняшней день терзают меня сомнения. Не круто ли будет простому Старшему Сисадмину иметь такую машину?
Просто у моего непосредственного начальника машина проще!! да и у ген директора машина тоже не 2007 года (Мондео ST).
Как вы считаете на кого больше рассчитана эта машина? на молодежь (мне 25 лет) либо на тех кому за 30?
И ещё вопрос, сколько в среднем должен зарабатывать человек чтобы иметь такое авто? ваше мнение? (при условии что холост)
П.С. на машину заработал сам.( не папа с мамой)
Ну машина выглядит более по-японски представительской, и слегка попсовой, мне 30, мне такой дизайн по душе.
SuperBig
Мене 23, с большим удовольствием поктался бы, вообще люблю машины такого класса, тока денежки пока нету.
Основная масса пересядет на Мондео с Фокусов или старых Мондео...Разные люди по возрасту,но я как авто для молодежи его не воспринимаю...Себе бы не взял или взял в крайнем случае,когда конкуренов ждать по году,например...
SuperBigНу, что сказать с высоты своего возраста=
h0use+
pabliksol ?
Мне кажется, что большие машины - для людей постарше, а для молодых больше подходят машины среднего класса, особенно спортивного вида - лансер (только новый!), сивик и т.д. Все ИМХО
РавновесиеНе один я так думаю, значит
Осенью будет 26, мда.. у начальства машины похуже будут, но это ни очем не говорит
Это уже 11-я машина по счету из них первые пять - тазы, далее б/у иномарки, последний был фокус 2.
На новом мондее отъездил уже 1600 км, довлен как никогда
Каждый волен делать свой выбор исходя из своих желаний и возможностей!
AlexB81:
|
Осенью будет 26, мда.. у начальства машины похуже будут, но это ни очем не говорит Это уже 11-я машина по счету из них первые пять - тазы, далее б/у иномарки, последний был фокус 2. На новом мондее отъездил уже 1600 км, довлен как никогда Каждый волен делать свой выбор исходя из своих желаний и возможностей! |
Пусть меня снова оштрафуют, но
+1
cherokaМне 33 скоро будет,куда писАться
А так,жил бы в большом городе-такого крокодила бы не взял,а у нас красота,простор,всегда хотел машину побольше.
23 года, люблю большие седаны, дизайн мондео нравится, пацано-мобили (стрит-сракер кар/т.п.) и для пенсионеров, аля новый пассат/старая камри
, не радуют.
SuperBigвы сами-то как эту машину воспринимаете? Если сами считаете, что доросли до неё - берите и не слушайте никого. Мне вот 25, а езжу вообще на "дачно-пенсионерском" Си-Максе и не парюсь по этому поводу. мне нравится, а это главное!
Круто это бмв - а форд это ботва по-любому. Пацаны и дивчонки с района уважают только бумер. Ну мерин на крайняк - хотя это и по стариковски как-то. Круче бумера только бэнтли. Это щас очень модная марка, ее в своих клипах продвигают группа звери, сережа жуков и бесчисленные иностранные исполнители жанра ар-эн-би. Круче бэнтли может быть тока Роллс-Ройс. Такая вот линейка примерно...
Стип:
|
SuperBig вы сами-то как эту машину воспринимаете? Если сами считаете, что доросли до неё - берите и не слушайте никого. Мне вот 25, а езжу вообще на "дачно-пенсионерском" Си-Максе и не парюсь по этому поводу. мне нравится, а это главное! |
На счёт дорос или нет не знаю. Напрягает что ген-Директор который получает раза в 4 больше чем я ездит на более дешевой машине.
Лично мне Мондео очень нравится, но ещё малость напрягает отсутствие нормального сервиса.
Мой ФФ2 уже более месяца тусуется в сервисе, деталь типа ждёт.
И ещё малость напрягают Очереди на любой ремонт.