Он:
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?..
Она:
- Ржунимагу! Пешы исчо!
Mahus Yatu
20 January 2008
подскажите пожалуйста , у знакомого на фокусе Соня не все диски читает , в чЁм фишка ?, в качестве дисков ? , тоды какиЕ нужн покупать ?
OverloaD™РБТ у нас кста нет
RomaBВот именно что в наших магазинах надо с порога хватать за жабры какого-нибудь продавца и начинать пытать, иначе врядли ктонибудь чтониьбудь подскажет... Правда и в этом случае шанс невелик, т.к. большая часть вообще незнает про продающийся уних товар ничего...
mahimusВтыкал всякие разные по качеству диски в соньку- все робит
mahimus
раньше трабла была не на соньках именно, а на магнитолах вообще, они не читали самописные НЕФИНАЛИЗИРОВАННЫЕ диски. У меня была магнитола sony MEX-1GP, диски smatbuy не хавала вообще, а на белых такие Verbatim - сильно крякала, как будто пластинка поцарапана. Пиши на TDK и проблем не будет.
Ugansk
Написал в личку по кинотеатру.
Смотрю в окно и вижу новенький чёрный se. И подумалось мне, как было бы замечательно, если бы об этом форуме заявлял дилер при продаже машины. Я вот о клубе узнал через 4 месяца после покупки авто... На форуме то я был, но поискать югорский клуб как-то не догадался...
Mahus Yatu
21 January 2008
PSIX Спасибо
n13 Спасибо
у мня алпайн все читает , а у него через один и причем и со втрого и с третьего не кочет ,ток цыкает может у него Сонька такая , или фокус
n13Если мне неизменяет память что то подобное у нас пытались организовать- ну типа раздачи визиток впридачу к машинам... Но потом эт все благополучно затухло..
Детский сад какой-то еще всю машину обклейте наклеичками, за рекламу компании и сайта должны как минимум бесплатно это все давать
SpootnikКто что вам будет давать бесплатно?

ФФК вообще некомерческая структура! Сначало бы прочитали хоть немного, прежде чем раскидываться такими словами!
З.Ы. Бесплатный сыр только в мышеловке!
Spootnik
ты о какой рекламе? тут не баранов, рекламирующих что-либо на авто. вкурись в тему и не оскобляй других.
Речь о наклейках на задние фонари седанов: бельмо на фонале выглядит некрасиво.
focussnica2007
22 January 2008
NIKE_86Боже ...ну Николя...надо ж так было написать...
focussnica2007
22 January 2008
Мальчики, что в наших рядах появился бунтарь?
focussnica2007
C возвращением, что то давно невидать было...
я имею ввиду наклейки ffc, а какая эта структура, кому нужна в первую очередь посещаемость сайта, а деньги за рекламу на сайте кому идут?
SpootnikВообщем все св ами ясно...
1.Наклейки нужны нам(ну вы то невсчет, я уже понял)
2.Посещаемость никому ненужна, тем более ваша..
3.Деньги я загребаю себе...
Spootnik
вы явно ничего не понимаете,или у вас стеб такой?
ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!База паспортов граждан РФ, по 2008 год
БАЗА
Даже фото есть
AndCamПокажи свой паспорт, не стесняйся!
PSIX
Очень дружелюбный у вас форум, раз посещаемость здесь никому не нужна(тем более моя). Чем же я хуже других то, только тем что задал нестандартный вопрос.
Ну и какой же это форум то некоммерческий раз на этом форуме кто-то зарабатывает деньги
А раз вы деньги загребаете себе то могли уж бы и бесплатно раздать наклейки, больше посещаемости больше будете загребать денег. А вы хотите одним выстрелом двух зайцев убить и деньги с рекламы на сайте загребать еще и нахаляву рекламу сайта делать
Spootnik
Я с вами так общаюсь из-за того что вы даже неудосужились маленько форум посматреть прежде чем выскасываться... А так впринципе встречи клуба проходят очень даже дружелюбно, если хотите то присоеденяйтесь(денег невазьмем), заодно и объясним зачем мы все сдесь собрались- раз так непонятно...
З.Ы. А для начала неплохо былобы заполнить хотябы немного инфы о себе
1. Я не про дружелюбие встреч говорю, а про дружелюбное общение в форуме
2. Извиняюсь конечно перед форумчанами, но немного нудновато читать двухлетние переписки про наклейки и т.п. Поэтому на отбор более менее полезной информации не хватает ни времени ни терпения
3. Зачем? Я же не на сайте знакомств сижу, по моему достаточно того что я живу в ХМАО(в Сургуте) и у меня FF.
focussnica2007
23 January 2008
focussnica2007
23 January 2008
SpootnikА вы мальчик или девочка?
PSIXтолько не ругайте меня что здесь интересуюсь человеком

и не наказывайте!!!
Ну я думаю русский язык все изучали , был бы девочка была бы Spootnitsa
focussnica2007
23 January 2008
Spootnik

Spootnik - так и это не русский