Чемпионат Европы по футболу 2008

16 years ago

07 июня стартует Чемпионат Европы по футболу 2008.
Предлагаю обсудить шансы сборной России.

Тему переношу в профильный раздел

AviatoR
футбол, чемпионат, Европа, 2008

park
17 April 2008

Чемпионат Европы по футболу 2008
21,3K
views
61
members
250
VVG
12 June 2008

Ну хорваты все-таки красавцы !!!
Sklifos
12 June 2008

Хорваты просто супер...вытащали такой матч..)))
Посмотрим что Поляки сделают..)))
Sklifos
13 June 2008

Зачет Румынам...у Итальянцов теперь шансы минимальные остались...
YuryFF
14 June 2008

Мне две команды понравились и я думаю что они главные конкуренты это Харватия и Голландия, команды достоины играть в Финале!!!
Lled
14 June 2008

YuryFF
согласен 100%!!!
TESAK ST
14 June 2008

YuryFF:

Мне две команды понравились и я думаю что они главные конкуренты это Харватия и Голландия, команды достоины играть в Финале!!!

АГА!

root:

Широков действительно не защитник уровня сборной. Просто в Зените перед ним играет Тимощук, который жгёт центральную зону, а в сборной все атаки вываливаются прямо на него и остановить их он не в состоянии.

Широков не защитник уровня ЗЕНИТА, а в сборной он еще не самый худший!
kostil
14 June 2008

Нучо ребяты как Вам шведы???и что нам светит?
YuryFF
14 June 2008

Что на Шведов смотреть там Аршава играть будет!!! Вот у Греков как выиграть это вопрос тем более Павлюченко потянул мышцу ноги хотя и сказали что играть он будет)))
kostil
14 June 2008

ГГГГГГГГГГГоооооол
Зырянов 1-0
русские вперед
TESAK ST
15 June 2008

YuryFF:

Что на Шведов смотреть там Аршава играть будет!!! Вот у Греков как выиграть это вопрос тем более Павлюченко потянул мышцу ноги хотя и сказали что играть он будет)))

пАВЛЮЧЕНКО на лавку (а лучше домой) ШАВА вперед!!!
охот-ник
15 June 2008

С ПОБЕДОЙ !!!
Блин лиш бы с Жирковым всё в порядке , красава сегодня просто
Sklifos
15 June 2008

Всех поздравляю с победой!!!достойно выйграли у Греков!!Молодцы!!!
AnthraX
15 June 2008

будем надеяться что Павлеченко вставят...такие грамотные проходы и такие никудышние прострелы...делать с этим надо чото
Sklifos
15 June 2008

охот-ник
Вообще просто молодец...Жирков супер...да вообще сегодня вся команда смотрелась...даже Колодин..)))
-SPY-
15 June 2008

Молодцы, с победой!!!
Как ни как, а это - ПОБЕДА!!!
Равновесие
15 June 2008

Всех с победой!!!
Игра валидольная:нет последнего паса,реализация моментов,коих было немало,удручает...
Виден прогресс,но и Шведы гораздо сильнее как идивидуально,так и командной игрой...
Sklifos
15 June 2008

Равновесие
со Шведами если аккуратно от обороны сыграем...то можем и выйграть..)))все таки не зря везунчик Гус у нас...а вдруг случится чудо..)))
охот-ник
15 June 2008

Sklifos
Ох как же уже надоело надеяться на везение и как уже хочется надеяться на команду
Cosmet
15 June 2008

Со шведами будет Аршавин, наверняка вместо Семшова, надо бы ещё Березуцкого поставить слева а Жиркова вместо Билялетдинова вперёд. Надо же забивать, ничья не нужна.

PS. а голландцы наверняка за наших будут болеть
Равновесие
15 June 2008

Еще, по 2-м играм, расстраивает отсутствие качественного усиления игры:посмотрите на замены-все впустую,игроки скамейки просто слабее,порой на голову,игроков основы-Саенко сегодня яркий пример,про игру с Испанией вообще молчу(Быстров)...
Мой вариант на Швецию:
Акинфеев
Анюков-Колодин-Игнашевич-В.Березуцкий
Торбинский-Семак-Аршавин-Зырянов-Жирков(надеюсь с ним все ок)
Павлюченко
Sklifos
15 June 2008

Равновесие
С вариантом согласен...только мне кажется вместо Торбинского Белялетдинова поставит...
А скамейка да...может и подвести нас...Быстров ещё форму не набрал..Саеннко тоже игры сегодня не показал..а вот Березуцкий хорошо отработал в обороне...и Игнашевич тоже сегодня не плохо смотрелся..
Свежий Аршавин должен потерзать Шведов...
-RASH-
15 June 2008

Всех с победой, разочаровывает тока что исход нада раньше решать и это очень настораживает.
Кто что думает, голланцы отцепят макароны с лягушатиной?
Sklifos
15 June 2008

-RASH-
Голандцы и румыны выйдут из группы...
А вот сегодня интересно будет..как Турки с Чехами сыграют...
marti
15 June 2008

Как я понял, ничья нас не устраивает???
И почему такой пессимизм, должны сделать шведиков)))
idler
15 June 2008

Sklifos
Турки чехов обыграют. А что?
alex1979
16 June 2008

всем привет. С пабедой парни!!!
alex1979
16 June 2008

TESAK ST
Ви в футболе то разбераетесь маладой человек, Павлюченко с Жирковым лучшие в етом матче без вариантов, хотя справедливости ради все мсыграли очень прилично, и даж хотя я не люблю Билялетдинова, но сыграл он тож добре
kostil
16 June 2008

Нападающий "Москвы" и сборной России Роман Адамов подписал четырехлетний контракт с казанским "Рубином", информирует официальный сайт лидеров премьер-лиги.
нафиг он им нужен ???
kostil
16 June 2008

Вчера судейский комитет УЕФА назвал имена арбитров, назначенных на матчи 3-го тура, которые пройдут с 16 по 18 июня. Игру Россия - Швеция будет обслуживать бригада бельгийских рефери - Франк де Блекере, Петер Херманс и Алекс Верстратен. Функции резервного судьи возложены на исландца Кристинна Якобссона.
-RASH-
16 June 2008

kostil
а нафиг он Москве нужен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up