07 июня стартует Чемпионат Европы по футболу 2008.
Предлагаю обсудить шансы сборной России.
| Тему переношу в профильный раздел
AviatoR |
park
17 April 2008
Чемпионат Европы по футболу 2008
Ну хорваты все-таки красавцы !!!
Хорваты просто супер...вытащали такой матч..)))
Посмотрим что Поляки сделают..)))
Зачет Румынам...у Итальянцов теперь шансы минимальные остались...
Мне две команды понравились и я думаю что они главные конкуренты это Харватия и Голландия, команды достоины играть в Финале!!!
YuryFF:
|
Мне две команды понравились и я думаю что они главные конкуренты это Харватия и Голландия, команды достоины играть в Финале!!! |
АГА!
root:
|
Широков действительно не защитник уровня сборной. Просто в Зените перед ним играет Тимощук, который жгёт центральную зону, а в сборной все атаки вываливаются прямо на него и остановить их он не в состоянии. |
Широков не защитник уровня ЗЕНИТА, а в сборной он еще не самый худший!
Нучо ребяты как Вам шведы???и что нам светит?
Что на Шведов смотреть там Аршава играть будет!!! Вот у Греков как выиграть это вопрос тем более Павлюченко потянул мышцу ноги хотя и сказали что играть он будет)))
YuryFF:
|
Что на Шведов смотреть там Аршава играть будет!!! Вот у Греков как выиграть это вопрос тем более Павлюченко потянул мышцу ноги хотя и сказали что играть он будет))) |
пАВЛЮЧЕНКО на лавку (а лучше домой) ШАВА вперед!!!
С ПОБЕДОЙ !!!Блин лиш бы с Жирковым всё в порядке , красава сегодня просто
будем надеяться что Павлеченко вставят...такие грамотные проходы и такие никудышние прострелы...делать с этим надо чото
охот-никВообще просто молодец...Жирков супер...да вообще сегодня вся команда смотрелась...даже Колодин..)))
Молодцы, с победой!!!
Как ни как, а это - ПОБЕДА!!!
Всех с победой!!!
Игра валидольная:нет последнего паса,реализация моментов,коих было немало,удручает...
Виден прогресс,но и Шведы гораздо сильнее как идивидуально,так и командной игрой...
Равновесие
со Шведами если аккуратно от обороны сыграем...то можем и выйграть..)))все таки не зря везунчик Гус у нас...а вдруг случится чудо..)))
Sklifos
Ох как же уже надоело надеяться на везение и как уже хочется надеяться на команду
Со шведами будет Аршавин, наверняка вместо Семшова, надо бы ещё Березуцкого поставить слева а Жиркова вместо Билялетдинова вперёд. Надо же забивать, ничья не нужна.
PS. а голландцы наверняка за наших будут болеть
Еще, по 2-м играм, расстраивает отсутствие качественного усиления игры:посмотрите на замены-все впустую,игроки скамейки просто слабее,порой на голову,игроков основы-Саенко сегодня яркий пример,про игру с Испанией вообще молчу(Быстров)...
Мой вариант на Швецию:
Акинфеев
Анюков-Колодин-Игнашевич-В.Березуцкий
Торбинский-Семак-Аршавин-Зырянов-Жирков(надеюсь с ним все ок)
Павлюченко
Равновесие
С вариантом согласен...только мне кажется вместо Торбинского Белялетдинова поставит...
А скамейка да...может и подвести нас...Быстров ещё форму не набрал..Саеннко тоже игры сегодня не показал..а вот Березуцкий хорошо отработал в обороне...и Игнашевич тоже сегодня не плохо смотрелся..
Свежий Аршавин должен потерзать Шведов...
Всех с победой, разочаровывает тока что исход нада раньше решать и это очень настораживает.
Кто что думает, голланцы отцепят макароны с лягушатиной?
-RASH-Голандцы и румыны выйдут из группы...
А вот сегодня интересно будет..как Турки с Чехами сыграют...
Как я понял, ничья нас не устраивает???
И почему такой пессимизм, должны сделать шведиков)))
SklifosТурки чехов обыграют. А что?
всем привет. С пабедой парни!!!
TESAK ST
Ви в футболе то разбераетесь маладой человек, Павлюченко с Жирковым лучшие в етом матче без вариантов, хотя справедливости ради все мсыграли очень прилично, и даж хотя я не люблю Билялетдинова, но сыграл он тож добре
Нападающий "Москвы" и сборной России Роман Адамов подписал четырехлетний контракт с казанским "Рубином", информирует официальный сайт лидеров премьер-лиги.
нафиг он им нужен
???
Вчера судейский комитет УЕФА назвал имена арбитров, назначенных на матчи 3-го тура, которые пройдут с 16 по 18 июня. Игру Россия - Швеция будет обслуживать бригада бельгийских рефери - Франк де Блекере, Петер Херманс и Алекс Верстратен. Функции резервного судьи возложены на исландца Кристинна Якобссона.