цитата: |
чтобы это значило? |
Next (2025), Archive (2008) |
51mks: |
всем привет. стал обладателем SE 1,8л. машина нравится но есть один косяк. Прочита 10станиц форума но так и не нашел своей проблемы, так что прошу не пинать. Вопрос в следуещем, при пуске двигателя он заводится с первого раза ,но во время пуска идет вибрация по кузову а когда заведется нормально работает. Можит подтраивает или что другое. Если у кого был такой косяк напишите как от этого избавится. |
Меня вот больше достаёт эта турбояма в пробках. |
ALG: |
~Florizel~ не было ни дабла, плавающие - лечатся официально, расход чуть бОльше, чем у приятеля на 1.6 (при постоянно работающем у мене климате, горящих световых приборах, нервной менере езды и проппках гэ Петербурга) Масло - не ест, зараза Тяговитость - это есть, да Причем с 3000 - просто самолет... |
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 16:37) |
~Florizel~ В таком случае , ответ очевиден - Вам попался бракованный агрегат не более того, хотя может Вы просто не к тем дилерам ездили! |
Лучшиё двиг, это 1.6 iVtс |
ALG: | ||
~Florizel~
не смею спорить тут этому есть множество подтверждений... и опровержений |
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 16:51) |
~Florizel~ То, что Вы описываете и вправду может возникнуть на любом Фокусе, но есть ряд правил, помогающих избавиться от насущных проблем 1.8: 1) Я , при запуске двигателя всегда жду, пока погаснут контрольные лампы и естественно выжимаю сцепление. Однажды поторопился и не сделал ни того , ни другого - машина заглохла! Вот Вам и Дабл! После того , как проделал вышеописанные операции - завелась! 2) Поменьше на нейтралке кататься надо - это к вопросу о плавающих. P.S А по поводу масла, могу сказать только одно - если движок "крутящийся", а Duratec именно такой, то он по-любому будет жрать масло! А то, что у Вас он съел аж целый литр, так это скорее исключение из правил! |
Глохнет в пробках, Форду начхать, решения нет. |
Лёхус88: |
Из Афркик ромтеки шли.Но вы написали что дфижок типа новый он старый как бох знает что. |
ALG: |
все нормально с этим двиглом (1.8): старый, проверенный, ломается и трАблит имхо не чаще и не реже, чем другие прочие (ну, кроме совсем и всеми признанных "уродов в семье ДВС" ) Про плавающие обороты ХХ лично мне официал в питерской ветке ответил "приезжайте, показывайте, перепрошьем". Прошивка - майская, вроде. Новее ничо нет. |
цитата (~Florizel~ @ Сегодня в 17:31) | ||
Я сранил опыт эксплуатации именно на Фокусе, давайте будем объективны. Одно не знал, что на Мондео - другие. |