Двигатель Duratec 1,8L/125 л.с.
Извечная проблема плавающих оборотов, но ее уже всю обсосали, да и решения этой проблемы тоже есть. Так что давайте это меньше обсуждать (больше новой информации).
И еще... Давайте меньше флуда и споров не по теме, для этого есть другие ветки.
Frol83
16 April 2008
Двигатель Duratec 1,8/125 л.с.
vyuga.79:
|
господа приобрел фокус декабрь 2008г. пробег 9500. при оборотах 3000-3200 появляются провалы и авто еле заметно подергивается и это на 3-4 передаче потскажите что надо зделать. |
разобрался с проблемои провернуло каленвал ! во тебе и руская сборка
vyuga.79
Как провернуло?Ну а двигатели в сборе приходят...
бегемот2:
|
vyuga.79 Как провернуло?Ну а двигатели в сборе приходят... |
без понятья автомеханник в шоке был; видимо при сборке не выстовели в правельное положение или не закрутили болт до конца
vyuga.79Двигатели на конвейер в сборе приходят. Все бы только русскую сборку поругать.
vyuga.79:
|
без понятья автомеханник в шоке был; видимо при сборке не выстовели в правельное положение или не закрутили болт до конца |
может кто то до тебя движок сильно крутил ?
Ну вот это зря,не надо в одну кучу всех,Бодяжить это не современно,если только остатком в отстойниках. Живу в городе где НПЗ и ни каких проблем,не зря 43% за Киришкий бензин,по опросу.
vyuga.79:
|
господа приобрел фокус декабрь 2008г. проб |
ниче себе...на сколько я знаю коленвал провернуть может тока когда на второй например передаче при малых очень оборотах газу даш под нагрузкой...тока тогда... а авто постоянно дергается ? что мастер сказал делать ?
У меня на предыдущем Дюратеке2.3 болт на колен.валу открутился,но там звёздочка совсем встала,и клапана загнуло
бегемот2
капец...как такое может быть :!)) блин... я кручу мотор не задумываясь о последствиях))) тьфу тьфу)) масло тока стал менять каждые 10 т.км... т.к. жалко авто эксплоатирорвать по 15-20т.км на одном и том же масле..
ARHANGEL_666Незадолго до этого менял на нём гидрики(там они есть),шестерни ,цепи и т.д.Болт откручивали,видимо надо было новый ставить(думаю что так положено)а мастер мои деньги "сэкономил"
Вот он и отвернулся после этого,а там без шпонок,просто на конус садится.
бегемот2
блин... ну значит мастер виноват... ща то что делать плавнируеш ?
подскажите пожалуйста, у меня следующая проблема: при попытке завести двигатель он заводится и через пару секунд в конвульсиях глохнет.при пофторной заводке -заводится нормально. все датчики исправны как сказали в сервисе. дроссельный узел промыл.
Серыйпо ссылке чтото на мою проблему похожее не нашел.хотя думаю попробовать снять с ключа брелок
У Меня тут лампочка чек вылезла, и мафын тупить начала, поехал в сервис на диагностику, так как в тестовом режиме ошибок не было, диагностика показала две ошибки р1549 и р2008, и решили промыть дросельную заслонку,промыли и результат на лицо, тянет лучше чем было до появления чека, а самое главное обороты плавать перестали,хотя прошивка стоит родная 0611! так что советую у кого плавают обороты промойте заслонку и все пропадет, и не надо всякие прошивки менять, толку то от них только расход увеличится, кстати у меня расход в среднем 8 на 100,думаю это нормал при пробеге 173000!
skazi
зачем чистить ? дергается ? или плохо тянет ?
ARHANGEL_666
при резком разгоне в основном на 3 скорости когда обороты около 6 машине как буд то пенки дают,думаю это из за фильтра.
skazi
заметил такую вещь... когда воздушный фиильтр грязный то если на 2ой газ в пол нажимаеш то обороты набираються небольшими подергиваниями... так что у кого так то воздушный фильтр меняйте...
Если бензонасос засорился то почему тока на 3ей дерганья ? там на любой доолжно... помоему..
ARHANGEL_666
вот у меня тоже на 3-ей дергается...
shtift
вот и мне говорили что нет... там чето настаривать в ручнную надо..
cHoy6opDucT
хм..никогда не замечал подергиваний..пробеги большие ? на каких оборотах ?
ARHANGEL_666
да раза два три дернется и потом едет. иногда вот случается такое, но это не из за того что обороты малые после 2-ой передачи =)
cHoy6opDucT
ааа... ну тогда воздушный фильтр поменяй и дроссель почисти... если так и будет то там уж конечно и бензонасос чистить можно... это при условии что свечи все рабочие...
Прошу прощения народ,но речь про гидрики я вёл на DURATEC HE 2,3 С Гэлэкси 98 года,а на нашем их нет,точно.
hollywud
19 June 2011
Форумчане,а нв Нашем двигателе так таковых ВВ проводов нет,я правильно понимаю?
hollywud
ну как же провода которые идут к катушкам, это они есть мне кажется...
Конечно есть к катушкам это они и идут.
santino63
skazi
А они меняются?просто похоже они вплетены в общую косу!