Двигатель Duratec 1,8L/125 л.с.
Извечная проблема плавающих оборотов, но ее уже всю обсосали, да и решения этой проблемы тоже есть. Так что давайте это меньше обсуждать (больше новой информации).
И еще... Давайте меньше флуда и споров не по теме, для этого есть другие ветки.
Frol83
16 April 2008
Двигатель Duratec 1,8/125 л.с.
Отпишитесь, кто решил проблему со стуком при переключении на нагретом двигле при движении...или ссылку скиньте пжлста...тока вчера такое началось...машинка 6 го года, ТО в феврале было...Заранее спасибо.
Вообщем после того как авто прогревается, при переключении передач, или выжиме сцепления, трудно понять раздается однократный стук. Т.е. при каждом нажатии или переключении. На месте - тишина. Хоть обнажимайся на педаль и переключай ск.хочешь - тишина! На холодную - нормуль.
Такой вопрос уже звучал...тока у меня пробег 67...
Камрады, кто в курсе, киньте ссылочку про замену сальника привода (вспотел бедолага), поиском нашел только на 1 фокус
Chotkiy
Странно что то! Откуда стук то идет?
Стук прямо под ногами, т.е. где-то с левой стороны... на Рено форуме читал - там тоже есть такая тема, связывают с ослаблением гайки, которая соединяет опору двигла и кузова..Может ли такое у меня быть?
после кап ремонта... мотор стал как то выть .. в зависимости от оборотов.. такой звук будто кондиционер работает.. хотя если его включить то его звук добавляется... ни у кого не было? подобного
Chotkiy
Опору заднюю двигателя надо проверять. Она как раз смещена в левую сторону(к водителю) крепиться к подрамнику. Возможно резинка износилась.
А раскоксовка может помочь при расходе масла? Или это все бред?
на выходных поеду - посмотрю, отпишусь...
цитата: |
у меня стрекочет только на холодную, звук явно откуда то где ремни |
У меня похожее стрекотание появилось на машине после замены ролика на натяжной. Был у дилера (Дженсер) по этому поводу, они ничего необычного не слышат как обычно.
ildarUвот мне тоже сказали нормально, а это не нормально утром в тихом двору как трактор стрекочет все оборачиватся, думают что запорожец работает... ах нет форд фокус.
Фактически нужно ролик менять на не натяжной получается. Толком никто не говорит точную причину и возможность решения
Здравствуйте!сколько стоит коленвал с подшипниками?
Если раскоксовку LAVR Ml-202 оставить залитой более 12 часов, так например на 16ч. ничего страшного не случится?
ARHANGEL_666
23 April 2011
maxell
с какой целью интересуешся ?) масло ест ? или еще что то ? пробег какой ?
Я ранее писал сообшение про жор масла (см.выше) кстате вы мне уже отвечали. Хочу попробывать раскоксовку сделать. Посмотрим прекратится жор или нет.
ARHANGEL_666
23 April 2011
maxell
мм...ну ясно) попробуй... но мне кажется если и поможет то не на долго... не думаеш капиталку сделать ? Помоему тысяч в 30 цену озвучивали...
Всё хотел спросить - что такое может быть? См. фотки ниже...
Про гул разобрался - прокатился сёдня змейкой - вычислил левый подшипник...завтра в Аларм заеду, посмотрим что там найдут...
Chotkiy
вытащи датчик, да глянь в чем там дело, почему "сопливит" масло,может система вентиляции загрязнена поэтому давит куда попало газами..
Chotkiy
Где-то видел уже такое. Возможно, в этой теме. Проблема была в поставленной на перекос (зажеванной) прокладке, которая продается только вместе с этим датчиком...
ARHANGEL_666
24 April 2011
да... по любому датчик открутить надо и почистить...
Прокладки ваще нету
...с герметика вылил форму, вырезал под размер - поставил...буду смотреть что будет...
Chotkiy:
|
на выходных поеду - посмотрю, отпишусь... |
Сгонял в Аларм - диагноз: замена передних рычагов + левый ступичный
ARHANGEL_666
24 April 2011
Chotkiy
А пробег у Вас сколько ? тут вроде писали что рычаги по 100 тысяч ходят..
сорри если было уже - двиг 1.8 жрет масло ЛИТРАМИ, меньше чем за 7 ткм щуп СУХОЙ. Это как - конструктив такой или можно претензии предъявлять? Кто знает?
pilot636@rambler.ru
24 April 2011
aazmandiusЕсли машина на гарантии и потребление масла больше 500мл на 1000, то можно попытать счастья. За семь тысяч- сухой щуп... можно предположить, что съедает литр. Многовато, но для претензии мало, к сожалению. Может прогрессировать, по- этому есть смысл задуматься о продлении гарантии.
pilot636@rambler.ru:
|
Pynkt Вот от этого новая заслонка и помогла. Расход, кстати, уменьшился. |
Что за заслонка? От плавающих оборотов спасёт?