Двигатель Duratec 1,8L/125 л.с.
Извечная проблема плавающих оборотов, но ее уже всю обсосали, да и решения этой проблемы тоже есть. Так что давайте это меньше обсуждать (больше новой информации).
И еще... Давайте меньше флуда и споров не по теме, для этого есть другие ветки.
Frol83
16 April 2008
Двигатель Duratec 1,8/125 л.с.
Shura722219Плита идет только на 1.8 и на 2 литра...
Так не могу узнать что стрекочет у омывательного бачка при прогреве(ролик заменен), сколько это может стоить? диллеры говорят так и должно быть
Доброго всем времяни суток на днях на моём 1.8 сильно потёк сальник коленвала(задний тот что у коробки)и каково было моё удивление когда я нашел причину сей поломки.Прилагаю фото:
Мы сняли моховик а два нижних болта просто выкрутились!
Да и на креплении кпп та же история два болта вообще не были закрученны!Я единственный хозяин и туда не разу руки свои не прикладывал."Спасибо" Испанцам и ЮАР!
Да такой попадос со снятием коробки из-за двух маленьких болтиков!
бегемот2попробуй аккум. скинуть. У меня расход упал. Сейчас 11.5 по городу, а по трассе замерял, около 8,5-9 л. Причём, езда -активная, на 4-ой 60 не еду
stervyatnik
А на сервисе случайно не лазели? Не ужели испанцы такие чудаки (на букву м) ...
Pynkt
Такая-же фигня, незнаю что. Уже думаю на дианостику записываться.
Ребята подскажите, кто в Москве какой налог на этот двигатель? просто там по лошадям одна цена о Квт другая какой налог вы платите...
Мне просто на мое авто еще не разу не приходил
ТерАн:
|
Ребята подскажите, кто в Москве какой налог на этот двигатель? |
20 руб. х 125 л.с. = 2500 руб.
Vortex
А точно 20р, а не 30р за лошадь, просто там переходный рубеж или 20 или 30 вот и хочется знать сколько готовить, а то уже третий год не приходит налог
Vortex
12 April 2011
2
свыше 100 до 125 лошадиных сил включительно
(свыше 73,55 кВт до 91,94 кВт) - 20 руб.
свыше 125 до 150 лошадиных сил включительно
(свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) - 30 руб.
По документам у меня 125 л.с. 92 кВт. Крайний раз налог приходил из расчета 20 руб. х 125 л.с. = 2500 руб. В этом году еще не получал.
Vortex
Понятно спасибо за разъяснения.Буду знать, что почем если придет извещение
Sashka2010
Нет ни каких поломок по этой части не было и ни кто не лазил это точно!
Так не могу узнать что стрекочет у омывательного бачка при прогреве!?!?!?!?(ролик заменен)
Sashka2010
Спасибо за совет,на досуге попробую.Я просто на работу-обратно практически по пробкам,20км в обе стороны,газ-тормоз.А по трассе вроде тоже меньше 10 выходит.
PynktНа холодную тоже постукивает,в холода погромче,где-то в районе цепи.На Гэлэкси с Дюратеком,пробег под 200 тысяч подобная история была,но явно выраженная.Менял на нём гидрики,цепи,шестерни,успокоители,натяжитель,перебрал голову-без изменений
Только заметил,что тише всего работал на родном масле 5-30,пробовал заливать 5-40 было хуже .В общем так и отъездил на нём,и на Фокусе внимания уже не обращаю.
стрекочет сильно, как в запорожце
Pynkt
У меня сейчас поутрам(иногда) подобным образом похрюкивает-стрекочет ремень кондиционера(при повернутых вправо колёсах немного поливал на ремешок и звук на время пропадал)Попробуй слегка смочить,при работающем двигателе,ремни по очереди.Если один из них,то звук как минимум должен измениться.
бегемот2
тогда это нормально. По пробкам-это жесть.
бегемот2Sashka2010как выгледит ремень кондиционера? у меня постоянно стрекочет
Камрады, доброго времени суток, подскажите стоит ли заморачиваться с вырезкой ката на данном моторе? Из соображений, что разрушаясь кат может и мотор угробить, или я мнительный слишком?
PynktВозможно как раз муфта стрекочет кондея,а ремней там всего 2шт
1-ый который на ролике верхнем- тот вращает от коленвала помпу и генератор,а тот что снизу ближе к колесу-тот вращает муфту кондея,силиконовой смазкой побрызгай поочередно на один из ремней , на заведенной машинке и послушай, может и пропадет звук,еще камешек между защитой и движкой если попал то тож шуметь может как будто кранты всему
.
Муфта часто стучит при переключении рычага передач. она подлежит замене по гарантии?
kizha2 недели назад был на ТО-1, мне после диагностики дилер вынес вердикт : рекомендуется замена катализатора
и это на пробеге пробег 20450 км, но я забил, мне он ездить не мешает.