Двигатель Duratec 1,8L/125 л.с.
Извечная проблема плавающих оборотов, но ее уже всю обсосали, да и решения этой проблемы тоже есть. Так что давайте это меньше обсуждать (больше новой информации).
И еще... Давайте меньше флуда и споров не по теме, для этого есть другие ветки.
Frol83
16 April 2008
Двигатель Duratec 1,8/125 л.с.
AnpilOFF
24 March 2009
Согласен с
Frol83 и
Лёхус88 первая короткая, но рвёт по полной!
А вот на холодный движок выще не едет, но так ведь не надо ездить, всё ж надо прогреть сначала.
У меня вобще последнее время на холодную стала дергаться... Толи раньше не замечал, толи дольше прогревал (курил, а сейчас нет
)... Вобщем замечать стал чаще...
Кстати, у меня на холодную(когда обороты повышенные) тарахтит пластик на движке, задолбал...
Немного of топа: Только что звонил своему манагеру в дженсер, спросил, если я ставлю не ориг. диски со штатными параметрами, не слечу ли я с гарантии, сказал, что слетаю...
, надеюсь я к ним в сервис только зимой на ТО поеду на штамповке.
Frol83попробуй дросель почистить
caxa0705Таже фигня тарахтит и тока на холодный я забил хотя достает безбожно
SashaNкак потеплеет приклею под низ паралончик, там есть кусочек, но он маленький и промялся. Я пробовал сегодня мягкую тряпочку подложить - помогает
, так что куплю на выходных на рынке паралончик уплотнительный и всё будет гуд
Глюк Трёхмерный
24 March 2009
А вот интересно, если на крейсерской 90-110 надо кого-то резко обогнать, на какую передачу переходим? На третью нормально или уже упрётся? Кто как делает? (я на третью не пробовал, обычно на 4-й обгоняю)
caxa0705а паролончик от нагрева не поплавится?
артур пирожкоф
24 March 2009
Глюк Трёхмерный
Я на четвертую перехожу. Пуляет будь здоров.
Глюк Трёхмерный
Мне кажется 3-я в этом случае перебор, сам в таких случаях перехожу на 4-ую. Главное поднять вовремя обороты до 3500-4000 и динамики заглаза
почистил ДЗ поменял свечи и в/в провода все встало на место
Олег-64
25 March 2009
Помогите!
Пока двигатель полностью не прогрелся, при нажатие на газ у машины провалы, почти что глохнет, а как прогреешь полностью - всё нормально, слушается педали газа.
(Ответьте в личные сообщения или подскажите тему, где можно посмотреть ответ на этот вопрос)
caxa0705
про то что движок не едит на холодную была целая тема.Не знаю осталась или нет.Но я грею в движении тоесть еду меленно на низких оборотах благо это позволяет выезд со стойянки.
Да, да таже ф...ня. Тоже прогреваю на месте в теч 2-3 мин. пока курю или чищу, а потом выезжаю из двора на улицу и греюсь в пробках.
Глюк Трёхмерный:
|
А вот интересно, если на крейсерской 90-110 надо кого-то резко обогнать, на какую передачу переходим? На третью нормально или уже упрётся? Кто как делает? (я на третью не пробовал, обычно на 4-й обгоняю) |
Народ, вы вообще на каких машинах катаетесь? Вторая передача на 95-97 км упирается, а на третьей за 130 выкручивает. Если с 90-110 пульнуть быстро надо, то третья самое то.
подскажите че за фигня машина с первого раза (когда немного холодновато) потом вроде все ок из-за чего это , или это у многих
Наверное глохнит(дабл), если да, то попробуй при запуски двигателя отключить обогревы стекол...Может поможет
не заводиться
что такое дабл
dinarff2:
|
не заводиться
что такое дабл |
дабл - это дабл старт,т.е запуск со второго раза.
что то с приходом весны стал замечать , 1.8 то выпуливает со светофора то, и довольно то неплохо набирает обороты
БЕЛГОРОДПоди все это происходит перед Таетами да Маздами - весна, период гона не только для животных
БЕЛГОРОД
по идее должно быть наоборот .Зима воздух плотней кислорода больше
SashaN
Не должен поплавиться, там ведь есть паралона кусок, но он смялся и вроде там нет ничего сильно горячего. Паралон кажется в инжектор упирается, а он не сильно нагревается.
SashaNДавно уже подумываю о чистке ДЗ... Все вокруг говорят...
так толком и не сказал из-за чего машина не завидиться с первого раза , когда холодная
dinarff2:
|
так толком и не сказал из-за чего машина не завидиться с первого раза , когда холодная |
Тоже были вопросы, месяц назад, когда -15 было с утра, а машина только 500 км на тот период проехала, я уж испугался, что новая машина глохнет сразу после пуска, позвонил в сервис центр, говорят, что всё гуд, это допустимо, если до пяти раз подряд, если больше, то приезжайте. Мастер сказал, что электроника не сразу понимает, что нужно смесь сильнее обогащать(для этого нужно несколько секунд), поэтому пока она думает(электроника) машина глохнет из-за недообогащённой смеси
как-то так
Frol83Согласен, ведь почему у других такого нет, а у ФФ есть?
Но натура у нас такая, будем молчать и мириться с тем что есть...
caxa0705Самое интересное, что когда я покупал машину, все равно знал, что такие косяки есть... И все равно купил!!!
Хотя это уже офф...