всем привет )
Вот пришли рычаги какой то типа французской фирмы )
вот собственно ОН
во общем та проблем ни каких особо при замене, тяжко тока откручивать ))) и ключики другие надо так как у мну их нет я болгаркой шлифовал ) если например там боль на 18 я его на 17 подгонял
вот в этот сайлент. в родном т.е. старом сайленте отверстие на 14 а в новом на 12 мм.
вот вроде пошло
вот старый рычаг
art2007
18 May 2007
Нижний рычаг передней подвески
IIIAJLAKYP
25 October 2014
смещение передне оси, левое колесо смещено назад на 1 градус,,,,, из за чего может быть, кто подскажет что ниб??
цитата: |
левое колесо смещено назад на 1 градус |
Если ты о касторе, то он задается геометрией кузова и подвески.
Как вариант, после аварии ушла геометрия кузова, а востановили ее не идеально...
Ребят,подскажите как поставить задний сайлент. старый слетел со втулки,резина ходуном ходила, поэтому отметить как он стоял возможности не было. что делать?
malunin
18 November 2014
cezur
В начале темы есть ссылка.
Pashkablack
6 December 2014
Народ, подскажите номер шаровой у которой палец 19 мм, нигде не могу найти, везде 17,5. У меня америкос, 2005 года. Рычаг купил TRW / JTC899, но там тоже 17,5, пришлось шаровую старую поставить в него. Или может цапфу заменить?
Pashkablack
Не цапфу, кулак. Но и кулак не подойдет, там идет литая скоба с направляющими под 264 мм тормоза, а у Вас 280.
Pashkablack
6 December 2014
Oleg_KRSK
Я пошерстил сейчас по нету, везде пишут, что шаровая с 2005 года 18 мм, а мне почему-то в сервисе сказали, что 19. Сам не присутствовал. Вот не знаю, что делать? Опять снимать и самому померить?
Pashkablack
Там конус, видимо у основания 19, к верху 18.
А где искать-даже не знаю, вроде есть по фокусу с 2005 года тема, я бы там спросил как народ из ситуации выходил.
Pashkablack
6 December 2014
Oleg_KRSK
Да, наверное так и есть. В сервисе видно нижнюю часть измеряли. Я сейчас перемерил европейскую шаровую. Там внизу 17,5, а в верхней части 16,5. Вот они мне и говорили, что у тебя 19 (видно нижнюю часть померяли), а на рычаге 17. Спасибо, Олег!
pochemunelzyporusski
21 January 2015
Подскажите мне пожалуйста,от европейца подойдут на Русфокус рычаги...
pochemunelzyporusski
Конечно, они в этом отношении ничем не отличаются вообще.
pochemunelzyporusski
30 January 2015
А про эту (DENCKERMANN) фирму может кто знает,купил 2 рычага всборе новых за 2000р. за оба с рук...
AlekTv
сдохли сайлентблоки, что сопровождается скрипом резины и глухим стуком особенно в мороз.
здравствуйите! подскажите пожалуйста код переднего сайленблока! русский фокус 1.6 .
саранск
Ford 1 061 570 Сайлентблок рычага передний
извините ребята. подскажите еще
пожалуйста , в переднем сайленблоке только резинка продается, а втулку внутреннюю надо будет покупать уже отдельно.
кто менял подскажите пожалуйста.
mfevralev
17 March 2015
Прочитал и не вкурил немного.Хлопцы на Американского Фокуса 2000 г в сборе какой надо взять рычаг передней подвески. Что бы не сверлить с европейца. ТРВ который тут советуют я так понял будет на 12 болт. А код рычаг на 14 если кто знает скиньте. С меня лучи добра))
YS4Z 3079 BA левый
YS4Z 3078 BA правый
Только оригинал от Дедушки Форда а заменители есть на 14 например от американской фирмы Dorman. Там ценник на порядок ниже.
Oleg_KRSK
18 March 2015mobile
mfevralev
Дорман это дешевый китай, не стоит себя обманывать
mfevralev
бери европу 1207973 и 1207974 они по 5000р., америка в 2 раза дороже, ищи сверловщика с радиалкой и сверли, я сам просверлил, все ок
Фирму nk кто нибудь ставил? Как по качеству?
kalchuga цитата: |
Фирму nk кто нибудь ставил? Как по качеству? |
В теме есть негативные отзывы...
deni9876Ну да, нашёл...
Заказал в итоге trw, комплект опор skf и демпферы лемф
Главное теперь открутить
kalchuga:
|
Фирму nk кто нибудь ставил? Как по качеству? |
я ставил колодки, шаровые - нормально
недавно знакомому поставили рычаг в сборе этой фирмы
до этого у него рычаг рувиль отходил тыс.80. на снятом состояние нормуль. замена в связи с дтп