Заказал себе шторки задних дверей. Просто на 10-ку свою ставил нештатные (ессно), и был впечатлен штатными на меринах, ауди и бумерах.
Видел ли кто эту штуку и насколько оно симпатично и функционально?
на 5-дв хетчбек решение элегантное появилось?
climair как я понял не хотят на хетч делать...
вот такие брал кто?
http://www.ebay.com/itm/Ford-Focus-5dr-04-11-CA...e193866
Rem_S
дорого стоит, в россии по моему такая тема дешевле)
Где??? С радостью приобрел бы...
Big_Tony
7 December 2012
Господа! Посоветуйте пожалуйста где на передние стёкла 3-х дверки фф 2 заказать шторки недорого?
Rem_S
в какой то из тем на форуме ссылка была, к сожалению не помню(
Кстати в каталогах уже доступны шторки отдельно только 2 шт на задние двери!
Но только на вагон!
Кто-нить мерял шторка от вагона встает на Седан, Хетч?
Каталог пишет что не стает, но чето я не верю ему.
кмк встанет, двери-то одинаковые... хотя хз...
Rem_S
финисы стекол разные вот в чем засада и сомнения
Что за шторки на сарайчик, киньте ссыль полюбопытствовать.
holy-fzi6-страница мой пост ориг.аксесуарные шторки
Шторки на стекла
с универсалом все понятно, climair решает...
с хетчем вопрос остается открытым. единственный найденный мной вариант
http://www.vanstyle.co.uk/shop/shades-focus-p-3056.htmlминусы - цена и шторка на стекло пятой двери составная (из двух)
pilot636@rambler.ru
10 December 2012
1
Jennik1Rem_SТочно не подойдет, проверено. Я себе, в свое время брал Фордовские шторки универсаловские именно из-за задних дверей. Оконный проем реально разный. У седана и хетча- один в один. Теперь комплект лежит в гараже. Ждет, когда универсал прикуплю.
pilot636@rambler.ru
спасибо! инфа важная!
Кто ни будь из Минска заказывал шторки ?
OlegB10
Я заказал сегодня через Минск - они перенаправили мой заказ на Украину!
Очень хорошо что их представ. есть у нас.
Так что думаю все ок.
Проплатил сегодня, жду 2 недели как сделают и передадут.
Думаю можете смело заказывать.
Но если вы из России то у вас тоже есть представитель или тот кто делает их.
В Москве есть.
На ФФ2 седан (задние двери и заднее стекло) кто-нибудь нашел шторки в проем окон? Прочитал всю тему.
После долгих поисков (спасибо
pilot636@rambler.ru) поставил штатные шторки задних дверей
спасибо
kolyastik за инсталл
Ребята с орентируйте сколько стоят беларуские шторки на заднюю половину в $, а то мне местный представитель в украине предлагает почти по стоимости как Climair.
ksvff2
Очень классная доработка!!! Поздравляю)
Michailovцитата: |
Очень классная доработка!!! |
главное не найти их почти...
ksvff2
Большая редкость, я знаю)))
IMac215я давно их купил пару мес.назад и установил на ФФ2 Седан!
Их представительства есть в Киеве и Москве.
IMac215
5 June 2013
Jennik1Ваш отзыв, и самое главное есть ли - у шторок?
Заметил не плотое прилегание в середине конструкции задней шторки и боковой.
Jennik1
5 June 2013
1
IMac215
боковые абсолютно плотно прилягают - плотнее некуда.
По периметру - они грутся-растягиваются-пригимают форму какую угодно, я просто не игрался чтоб аж так все было спрятано.
Отзыв вот - копипасщу из своей ветки.
Плюсы в целом шторок на ФФ2 седан.
+ Я безумно рад что имею шторки на седане своем! Была идея купить 2 карты дверей оригинальных со шторками, но не срослось до сих пор ( это дефицит!). В реале от солнца и посторонних взглядов это - Маст Хев!
+крепление шторок в два задних треугольника встали просто как с завода там были! Идентично как на Фьюжене. Хотя крепления просто - четко в распор, а на Фьюжене - стоят направляющие в пазы.
+ боковые шторки на задние окна встали четко в распор по форме арки, окно можно чутку приоткрыть, шторка держится хорошо, никуда ее не здует, но сильно открывать окно не очень хорошо так как шторка сместится, но задние окна я не открываю вообще, поэтому мне не актуально.
+ шторка на заднее стекло встала хорошо, но лично в моем варианте изготовления требовала доработки по креплению сверху, что успешно решил, так как падал верх вокруг 3-его стоп-сигнала. На деле Изготовитель приглашал переделать - но я решил это сам с помощью присланных мне от изготовителя - резинок для крепежа.
+ очень легко - Молниеносно все снимается за секунды! Это плюс - устанавливайте их когда хотите, обычно на весну-лето-осень ставят их, а на зиму - снимают.
+ отлично защищают от солнца! Свою работу выполняют на все 100%.
+ полностью эстэтичны внутри и снаружи - что Очень важно!
+ снаружи эффект отличный, видно что затонировано но не пленкой, а шторка - через нее ничего не видно снаружи совершенно!
Теперь о минусах, чтоб не думали что я всегда все хвалю - нет, если есть что не так - обазательно об этом скажу!
- Конструктивно не предусмотренно в Фокусе крепеж в разрез уплотнителя так как это сделано на Фьюжене и других моделях в варианте с КлаймЭйр! Это оборачивается тем, что окна задние Именно на Фокусе ( и еще ряде моделей) - не рекомендуется открывать полностью так как шторка "играет" и выпадает из паза. В закрытом состоянии она никак никогда не может выпасть. Но это не так сильно важно для меня так как окна задние открываем 5 раз в год.
- Как уже говорил выше именно в моем варианте пришлось доработать крепеж заднего стекла, а именно верха его! Так как верх отвисал и получалось по центру огромной шторки заднего стекла образовывалось "пузо". Но это успешно решил.
Те кто живет в Киеве - могут не преживать за это - производитель сделает на месте под ваше авто четко!
Вобщем-то все, минусов я больше не заметил.
ПС. касаемо не плотного прилегания задней шторки - Все стоит учесть что на седане стекло огромное, и "пузо" будет хоть минимальное - но Всегда будет! Так как контуры шторок по периметру никак не могут держать в натяг-распор все это пузо. Поэтому сетка никогда никак не может прилегать к стеклу - оно и не требуется, просто нужно максимально вплотную устанавливать и натягивать с верху-донизу что не просто на седане.
Идеальное выставление - как раз как на фото.
Скажу что у меня еще есть Фьюжен и там стоят Оригинальные Клайм-Аировские шторки - они нигде ( ни в одной машине не прилягают вплотную, это исключено).
Касаемо боковых - они ставятся в распор рамки и стекла - естественно там едва есть промежуток.
Да - цена, я платил одним из первых как в Украине появилась представительство Белорусской фирмы автошторки и вышло около 1500грн ( еси че Оригинал которого нет на Седан но есть на Вагон и другие Форды и авто стоит 180 евро)
Мой сотрудник заказал месяц назад на новый Киа Рио седан заплатил гораздо меньше, так как цены они опустили уже!
Также доволен полностью.
Теперь детям и пассажирам лучи солнца не мешают вообще.
Резюме - качество сетки и изготовления по размерам отличное равно оригиналу. Вопросов с возвратом или доработать в случае чего нет никаких. Однако фирме стоит лучше продумывать крепеж, и делать его как это делает ClimAir.
Если кому было полезно я лишь рад! -)
ksvff2
где бы такие найти?!
у кого-нибудь есть фото седана со шторками
http://440044.ru/icms/templates/tmpl1/img/logo.png
???
хочется посмотреть как выглядит заднее стекло снаружи..