Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
Лодочник
14 December 2015mobile
dimcher
Может сцепой помогал? У инструктора нету газа
У нас в день экзамена машина поломалась и выдали раздолбанную пятёру с умершим сцеплением и невтыкающимися передачами.
Ничо. Сдал с 1-го раза забесплатно.
Денег не было, работать приходилось. Мама/папа не помогали.
dimcher
14 December 2015
ZEDDну может, я уже не помню. завалился первый раз на том, что при выезде из кармана вместо первой включил третью, само собой заглох и выкатился поперек потока, тем самым создав аварийную ситуацию. На второй раз уже нормально ехал, но подстраховка была. Гаец заставил на 4-ю перейти, сказав что 40-50 кмч по городу никто не ездит, так я по металлистов аж до 80 раскочегарил
Теорию сдал с первого раза, 1 ошибка на последнем тупом вопросе медицинском.
batalin
14 December 2015
В 1995 году сдавал, сам, все с первого раза, из группы в 30 чел, 2-е не сдали теорию, чел.10 вождение. Справедливости ради, надо отметить, что сдавали мы там же где и учились - в Московском р-не
Жена сдавала в 2000 г. на Революции - вождение сдала со второго раза - ничего не платили ...
Злой Пионер
14 December 2015
в 1985 году сдавал на С , с первого раза
в 86 сдавал на В с пятого раза сдал , не платил
в 1988 сдавал, после автошколы
ВС, сдала вся группа, поставили инструкторам 3 ящика пива и бутылку коньяка менту
Д в армии, там не мог не сдать так как учится приезжали в учебку где я служил
Е после армии, хотел быть дальнобойщиком, вот тут попарился с парковкой назад с полуприцепом и прицепом с 2 шарнирами
не платил, научился...сейчас наверно забыл
1995 сдавал в 17 лет школа ДОСААФ в ГАИ не пустили
1996 сдал сам с первого раза и экзамен и вождение.
Ессно ничего никому не платил...
строймастер
15 December 2015
Ну, можно подытожить, что проблема невозможности сдать на права без взятки если и существует, то её масштабы сильно преувеличены.
не думаю
весь позитив это более ранние года
взять палку и выйти на большую дорогу много ума не надо
а власть это больше чем просто палка
строймастер
15 December 2015mobile
урабус:
|
не думаю весь позитив это более ранние года |
Сын сдавал два года назад... У знакомых год назад. Сами. Но во Всеволожске. Говорят многие "сдавали".
Окей Богатырский. На огромной парковке для инвалидов 3 авто. Активная работа по наполнению бюджета.
mopnex
5 July 2016
1
в Ломоносовском районе есть и такой экипаж... собирающий "палки" НА АВАРИЙНО ОПАСНОМ участке трассы...
прямо в обратном направлении...
На выходе из закрытого поворота ловишь... дерево на своей полосе. Кер бы с ним, но присутствие экипажа несколько удивило... Может с праздника не отошли? Так то они не очень обеспечили безопасность ДД именно на этом участке
bartelbi
Красота. Наставник блин. Учитель. Просто блеск.
строймастерПавел, а вот мне интересно, чья камера опричников писала? Ну и почему запись в ход пошла...
???
mopnex
А мне то как интересно...
mopnex
типа как на них народ заяву накатал, денежку мол вымагают.. товарисчи полицейские камеру им и воткнули, только вот тема такая, что тот тип, который взяточку то дал, сейчас сидит, а полицаи на свободе продолжают здравствовать
bartelbi
Условно дали или вообще ничего? Откуда инфа?
строймастер
10 October 2016
На инцидент уже отреагировали в МВД Татарстана, пообещав разобраться в данной ситуации и отметив, что за неё «ответят все».
Ха-ха. И за что, спрашивается ответят все, если они по закону все оформили?
dimcher
10 October 2016mobile
Ну не принято у нас так коллег прилюдно опускать... Минталитет ...
Вроде по ПДД допускается не пристёгиваться в автомобилях оперативных служб...
строймастер
10 October 2016
Krendell:
|
Вроде по ПДД допускается не пристёгиваться в автомобилях оперативных служб... |
Вот и менты так думают.))) Что им все можно, что они бессмертные. Нет такого в ПДД. Уж лет 5 как нет, да и было такое только для раскрашенных спецмашин и только в нас.пунктах.
строймастер
Ну и отлично, что отменили!
ГИБДД перестанет выезжать на ДТП без пострадавшихСкрытый текстцитата: |
22.11.2016 18:17 По информации, полученной журналистами, соответствующий приказ готовит глава МВД Владимир Колокольцев Сейчас по системе европротокола можно оформить ДТП, если ущерб не превышает 50 тысяч рублей, оба водителя согласны, кто виноват, и отсутствуют пострадавшие. В нескольких регионах работает «безлимитный протокол», сумма компенсации по которому составляет 400 тысяч, но для его оформления нужно зафиксировать место аварии через ГЛОНАСС или GPS. Как сообщает BFM.ru, со следующего года сотрудники ГИБДД вообще перестанут выезжать на аварии без пострадавших — по информации портала, такой приказ сейчас готовит глава МВД Владимир Колокольцев. Впрочем, в настоящее время такой документ не может быть законным, так как оформить аварию по европротоколу — это право, а не обязанность водителя. Однако ранее сообщалось, что Минфин готов ввести упрощенную «безлимитную» схему для всех аварий, где нет погибших и раненых, даже если водители имеют разногласия по поводу обстоятельств ДТП — возможно, в МВД как раз готовят нормативную базу под это нововведение. Кроме того, у автовладельцев появится несколько альтернативных способов фиксации аварий: с помощью технических средств контроля (бортовых устройств на основе ГЛОНАСС), специализированных приложений для мобильных устройств и даже кнопочных телефонов — это также уменьшит загрузку гаишников. Представители страхового сообщества считают, что такое развитие событий вполне реально. Правда, полный отказ от оформления аварий сотрудниками ДПС может обернуться для многих автомобилистов потерями: в стрессовой ситуации непросто всё правильно оформить, а потому «бывают случаи, когда клиент просто оказывается у разбитого корыта». |
x
https://auto.mail.ru/article/62996-smi_gibdd_per...avshih/Значит в случае любого дтп - указывать,что стукнулся, например, головою..? Если, конечно, нужно присутствие идпс?
строймастер
23 November 2016
fumch
А зачем? НУ зачем нужен инспектор? Или хочется ждать их часами?
fumch
23 November 2016
строймастер
Как раз часами не ждут, когда с пострадавшими и (или) перекрытием общ..тр.
А как оформить дтп без пострадавших, если авто в хлам, руки трясутся, голова не соображает, фотоаппарата нет?
строймастер
А?
строймастер
23 November 2016
Ptiza
Позвонить в свою ск, аваркому, юристу и т.д. Мое имхо -оформление дтп без пострадавших не есть функция для полиции.
Что, правда фотика нет на телефоне? Можно попросить кого-нибудь. У меня дтп давно были, в 2007 вроде. Дважды, не по моей вине вечером. Оба раза часы ожидания на месте и ночь на пункте оформления. Больше ни хочу. Пусть приедет за 500-1000р специальный человек. А по каско и вообще бесплатно.