Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
lessenкамрады думаю в большенстве своём, Пашу, хоть по фото, но заочно знают. Предположу что процентов у 95, есть страницы в контакте, и уж о его создателе наверняка слышали и фото видели
lessen:
|
dimcher А ты по Невскому на машине ездишь? |
езжу. и даже без проблем паркуюсь в 20-50 метрах от Невского
prindimcherА я только по работе, когда в Новотель на Маяковского надо.
Мне кажется, что я где-нибудь встряну обязательно. Поэтому езжу на метро. Правда, мне и надо то бывает раз в месяц.
Я ненавижу Невский
не, видимо это я что-то другое заснял. на моем видео уже вечер, а у них - день! либо разбирательство затянулось...
Dirty boyТам такую тачку купит заведомый преступник, например, цветной.
prin
9 April 2013
dimcher да нет, по ходу они, прошло то всего около полутора-двух часов, очень сомневаюсь что быстро разобрались
Лодочник
9 April 2013
prin:
|
lessen камрады думаю в большенстве своём, Пашу, хоть по фото, но заочно знают. Предположу что процентов у 95, есть страницы в контакте, и уж о его создателе наверняка слышали и фото видели |
вот я только сейчас понял что за дуров такой...
а то все паша паша
... да социальные сети это зло
ZEDDничего не могу сказать про зло, поскольку не болею ими, но новости читаю регулярно
и данное лицо мелькает периодически.
А кто такой павел дуров?
Я только Льва Константиновича Дурова знаю. Гениального актёра.
PtizaНуууу, Льва Константиновича знают ВСЕ, однако он себе такого не позволит
несмотря на свою известность, а его однофамилец прото закушался(ИМХО)
prin
Тогда я не знаю кто это такой.
Вероятно, один из новомодных чипидросов.
тока цукенберг в штатах уже сидел бы за такое
В субботу эвакуировали эту белую помойку, видел сам
Меня ещё удивило, что забирали именно один мерс, а всех остальных не трогали.
Shark
интересно, а помойка не была опечатана? случайно не обратил внимание?
prin я видел с Невского, поэтому не рассмотрел. Но убирали её именно с этого места.
Shark
По идее должны были опечатать, и до субботы простояла что странно, раньше не уехала(хотя может в ночь с пятницы на субботу провели генеральную уборку). А вот уже и вторник, проишествие было в пятницу, а реакции что-то не слышно.
И не услышим.
Сча друзья Павлика из фсб отмажут его и все. Менту грамоту дадут. И медаль - За отвагу!
Однако на 5 канал новость попала, а там, и номера авто, и силуэт владельца, и большая возможность всплытия записей с регистраторов соседних авто... Да и по инету уже полетела новость, вчера было только несколько упоминаний, сегодня уже больше, завтра-после завтра будет аншлаг
Так что, велика вероятность, что продолжение всё таки будет, по крайней мере хочется надеется...
prin, ну получит в самом худшем случае условный срок.
Sharkа там условным не пахнет
хотя у нас возможно всё...
ИМХО, тут важен не срок - а прецедент. Пусть хоть штраф, но с общественным порицанием и обязательным награждением Гайцов. Чтобы всем "звездным мальчикам" "звоночек" был, что знакомства и связи не помогут - напакостишь и неминуемо получишь на орехи.
VVadim
ИМХО, условку, а тем более штраф, наше общество не примет(если, конечно, его вытащат на свет божий, именно как участника), только народ разозлят. В любом случае, минимум примут за отмазу. Тут либо отмазывать полностью(типо не он за рулём), либо впаять на полную катушку.
Имя упомянули по ТВ. Пока что "возможно причастен".
только что по радио сказали... Однако не расшифровали чем знаменит)) типа все должны знать кумира
понеслось. уже и на фонтанке появилось...
все-таки, значит кому-то это нужно, раз начали раскручивать через несколько дней после происшествия
можно ведь было тихо замять, учитывая связи
ну как ожидалось "я не я, и тачка не моя"...
цитата: |
На осторожный вопрос, кого мог так самоотверженно защищать охранник, появившийся, напомним, со стороны «Дома Зингера» (где, по совпадению, находится штаб-квартира «ВКонтакте»), пресс-секретарь ответил: «Я сильно сомневаюсь, что это Дуров. Дуров вменяемый человек, и, насколько я знаю, на машине он не ездит. Скорее всего, это не Павел Дуров был, а кто-то, кто имеет право на управление данным автомобилем». Затем занял более категоричную позицию: «За рулем этого автомобиля не было и не могло быть Павла Дурова.Остальные герои ролика нам также неизвестны. У «ВКонтакте» на балансе вообще нет автомобилей. Павел Дуров на работу ездит на метро и по городу ходит пешком. А Илья Перекопский уже давно работает в Москве». |
http://www.fontanka.ru/2013/04/09/156/
Да ничё ему не будет, если только не будет команды фасссс, за пашей стоят люди которые сначала вложили в контакт миллионы, а теперь каждый месяц получают миллионы, надо будет инспектор напишит по собственному и признает, что машиной ошибся... это Россия... противно... гадко, но мы всему этому потакаем... где народный гнев, где казаки когда они так нужны.
ну а если решат сменить главу вконтакте, то паше капец...
кстати миллионы не рублей