Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
Nimfa78
16 June 2011
цитата: |
Если тебя подстрелили на взлете, по всем правилам, то отлистать рубликов не жалко. |
ну и чего стоят все эти "больно вумные речи" о правах и свободах?
ЗЫ
Самое опасное-это когда тебя записывают в блокнот |
лет так 5-6 назад (каюсь) свильнула с "только прямо" налево. ну и.. несколько нас таких там приняли
забрали права и техталон
минут через несколько вернули, без протокола
ну и? - спрашиваю
в сберкассу штраф оплатите, говорят
а подпись?
да кому она нужна (
)
ну да ладно
запихиваю доки обратно в "органайзер", доезжаю почти до дома (благо рядом), встречаю соседку, отправляемся по магазинам.
часа через 2 у квартиры неизвестного вида мужичок кидается ко мне с вопросами - а у вас есть машина такая-то г/н такой-то?
точно знаю, что никого не зацепила, и вообще вроде как искать с собаками по поводу машины поводов нет. сознаюсь - есть такой пепелац, а что?
радости дядьки не было предела - я, говорит, вас уже давно тут жду. у вас мои документы, а у меня ваши.
оказалось всё просто - принимавшие гайцы отдали мне его техталон, а мой - ему
ну хоть он молодец - внимание обратил)
хорошо, в блокнотике запись была, а то искали бы мы с дядькой друг друга через "Найди меня"
ЗЫЫ никаких "левых" грехов за собой пока не обнаружила
Вот именно "больно" вумные речи. Училися на собственных ошибках, а хотелось, что б подсказали.
Когда идешь на нарушение осознанно, то должен быть готов- это ж охота. Кто кого, Но если по настроению едешь, никого не трогаешь, а попадаешь на развод, надо когти выпускать. Так желающих легкой наживы отсекаем, ну а если этот по крупному прессует, то надо дальше думать что говорить, а где промолчать.
Andreich-75если
идешь на нарушение осознанно, то должен быть готов- это ж охота |
то в теме наездов на гайцов это выглядит как-то... кхм.. неоднозначно
имхо
ибо обоюдка
По поводу записей данных в блокнот знаю точно, ибо в Петродворцовом районе в 98-2000 годах у них такое практиковалось активно. Блокнот не водителя, а ГИБДДшника!!!
По поводу отданных чужих документов- говорится же-
"Проверяйте деньги и чеки не отходя от кассы!" а то отдали нам документики и мы радостные э-ге-гей! Поскакали!
Andreich-75ага, а ещё поудивлялись - чоэта не влазят на штатное место
Документы в руках зеленопузика могут
1) Видоизменяться.
2) Повреждаться.
3) Тупо теряться.
и т.д. опасно их ему давать!
Andreich-75ещё можно не нарываться и - тем более - не бычить, особенно если виноват
а вообще за свои 15 "зарульных" лет всего один-единственный раз нарвалась на конченное охамевшее быдло - такая вот личная статистика
Nimfa78:
|
а вообще за свои 15 "зарульных" лет всего один-единственный раз нарвалась на конченное охамевшее быдло - |
Где труп закопала?
Вчера наблюдал как нескольким экипажам на специальном автомобиле привезли обед. Они радовались как дети
Такие милые, когда не занимаются основной работой
IMHOil цитата: |
Такие милые, когда не занимаются основной работой |
Ну так и мозг то как у детей атрофированный. Ну о чем им думать кроме как бабки снять да жопу прикрыть. Так и живут всю жизнь.
Для этого и идут туда, работать не надо, думать не надо, риска тоже особо никакого в отличии от настоящих силовиков.
Меня вот только удивляет как они умудряются такие момоны нажрать? Вроде в офисах не сидят особо, всякие сверхурочные вовсю, жрут говно всякое. По идее все гастритниками худющими быть должны.
Serj in Rogervik
17 June 2011
Ptiza:
|
IMHOil ...жрут говно всякое... |
Не соглашусь. Жрут они в "забегаловках" и не дешевых. Как увижу у кафешке машину ГИБонов значит там дорого.
Serj in Rogervik
"Разве в ресторане вкусно накормят ..." ©
Еще и в суп плюнут.
Serj in Rogervikне всегда...у Чернышевской в Колобке питаются...там вообще недорого. и еда нормальная, перекусить можно.
даже дальнобои всегда едят там, где стоит гайцовая машина, т.к. те говно не жрут
Теперь мы знаем места их обитания, чем питаются и где находят пищу!
вчера в 4-ре утра меня остановил полицай, я демонстративно развернул на него регистратор, он увидел и как ошпаренный отскачил за стойку лобового
и быстренько проверил доки. За время езды с регистратором, уже второй раз останавливают ночью и одинаковая реакция - при виде камеры прячутся за стойкой и очень быстро проверяют доки, даже осаго не смотрят, не любят сниматься.
Домой приехал и обнаружил, что в регистратор забыл питание включить
TVSа это что за регистратор поворачивающийся?
прикольный...как крест на нечисть действует
Mazilla так вроде многие могут поворачиваться за счет крепления.
про переезды.
кто ездит с псковской трассы на киевскую через Новый свет,тот встречал и надеюсь не нарывался,как гайцы пасут переезд старый,к заводу,где и не ездит никто,а дорога там была так разбита,что проехать можно было только по встречке-обочине,даже джипам!брали всех кто еще и обгонял при этом,пока другие соображали.кто просто объезжал не трогали!
хорошо,что дорогу сделали,больше их там не видно!!!
SAndrey
А Псковская и Киевская трассы-это разные?
lessen:
|
SAndrey А Псковская и Киевская трассы-это разные? |
есть там уход в область после объезда Гатчины.
SAndrey
и что?одно-псковкая а второе-киевская?
Короче, меня так все продолжают тормозить... просто так. Полчаса назад опять тормознули. Спрашиваю, в чем дело?
Смотрю зыркает... ремень на месте, талон ГТО, тоже.
Ну , грит, угнали щас три фокуса.
Говорю, что не угонял, мой фокус
.
Ну так, говорит, покажите документы.
Ну, говорю, вы еще по квартирам ходите и доки проверяйте... может чего и найдете... Покажите, говорю, свои документы... а то ночь ,темно, может вы не настоящий))) Он слился. Пришел второй. Я вам щас свои документы покажу.
Прошу, чтобы он того сотрудника пригласил и тот показал. Пытался за жизнь поговорить.. как вас зовут и т.д. Не вышло...И тоже слился к машине.
Я постоял минут пять, никто не пришел...ну,думаю, чего стоять, и уехал.
Без приключений доехал до стоянки и пришел домой
Ну значит, в Багдаде всё спокойно
А меня вчера в столовой аэропорта некоторый сотрудник ГИБДД пропустил в очереди. я пришел, у меня полчаса всего, а там хвост человек 10. я прямо так расстроился, а они последними стояли, их 5 человек. Я развернулся обратно, а один говорит-давай перед нами, если торопишься. Так что вот.
lessen:
|
Я развернулся обратно, а один говорит-давай перед нами, если торопишься. Так что вот. |
а ты взял и все оставшиеся пирожки скупил
Komuccap
Дима, я эстет и сноб, говно не ем.