Ptiza
Когда с кольцевой съезжаешь на Культуры нет ни конца кольцевой ни начала города вот вам и соблюдение правил поэтому когда тороплюсь то по Культуре могу притопить и буду прав.
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения |
цитата: |
Когда с кольцевой съезжаешь на Культуры нет ни конца кольцевой ни начала города вот вам и соблюдение правил поэтому когда тороплюсь то по Культуре могу притопить и буду прав. |
витебский и орджоникидзе , такая же стрелка и основной без стрелок |
сигналить обычно бесполезно |
Таких мест немало в городе, вот еще парочка...http://maps.yandex.ru/-/CBQjNZ5qhttp://maps.yandex.ru/-/CBQjNZ5q |
Doktoroff: |
Читатель "Водителя Петербурга" сегодня, 2 июня, около 11:30 наблюдал вопиющую картину - на съезде с Пулковского шоссе на КАД сотрудник ДПС в связи с проездом кортежа не пропустил автомобиль скорой помощи с включенными проблесковыми маячками. |
М Мистраль-авто: | ||
Кто из так называемых "свидетелей" той аварии смог доказать следствию, что по встречке ехал Фокус с номером о0385/78 документально? (фото например) Почему "свидетели" говорили, что на борту Фокуса было написано "Батальон Сопровождения"? Ни на одном Фокусе Роты Сопровождения в 2007 году не было подобной надписи. Только в конце зимы в 2008 году на машинах РС появились наклейки внизу задних дверей "СБ ГИБДД" Почему на каком-то сайте позднее появилась размазанная фотка милицейского Фокуса с нечитаемым номером якобы с места аварии с синей балкой на крыше? Для сведения - на ГАИшных машинах ставят красно-синие балки. Опять неувязочка. Почему съёмочная группа в количестве более 30 человек дала прокуратуре показания, что злополучный 385 в этот день и в это время был на съемках? Вы всерьёз считаете, что 30 человек киношников купили/запугали? А я не верю. С какой скоростью ехала Калибра, если после удара её вынесло на обочину и она скользила на брюхе 12 метров? А если бы вместо предполагаемого "свидетелями" Фокуса в левом ряду стояла бы аварийная машина? По-моему у "свидетеля" разыгралась фантазия. Или решил за что-нибудь отомстить. |