Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
цитата (-AsPilot- @ 18 Октября 2010 (Понедельник) 10:12) |
Vans_tm, нет Это его развели. |
Вот я лошарааа, а ...
ну да фиг с ними. В следующий раз, перед посещением содружественного гос-ва не поленюсь прочти их правила дд.
StrangeТам правила практически такие же, как и у нас. Даже статьи в КОАП совпадают!
19.10.2010 17:08
Главный гаишник Фрунзенского района лично ловит нарушителей
Фрунзенский район, пожалуй, активнее всех остальных пытается навести порядок на своих улицах.
"Сегодня утром у метро Волковская на перекрестке проходила операция районного ГИБДД Фрунзенского района по отлову автолюбителей, которые гоняют утром по трамвайной выделенке", – сообщил в редакцию "Водителя Петербурга" читатель. Возглавлял операцию глава районного ГИБДД лично, подчеркнул он.
По словам читателя, пока он проходил мимо, а это всего несколько минут, – было остановлено 5 машин, в том числе "Мерседес" с "правильными", как он выразился, номерами.
Он подсчитал, что всего на перекрестке работало 7 сотрудников на 4 машинах, трое из которых разруливали потоки.
цитата: |
Фрунзенский район, пожалуй, активнее всех остальных пытается навести порядок на своих улицах |
Маладцы, ёмаё
Вот еще хотя бы периодически в других районах стояли бы и отлавливали самых продуманных, пролетающих часть пробки по трамвайной/автобусной выделенке, обочине, тротуарам, а потом нагло вклинивающихся в поток.
зы. вот например сенная площадь. сколько я ездил туда забирать жену с работы, почти каждый раз при движении по садовой от гороховой на разворот находится пара-тройка умников за 5-10 мин, пролетающих 100-150 м по путям, потом вклинивающихся в левый ряд, еще более усугубляя обстановку. При этом там дежурит 1-2 экипажа ДПС как правило. за все время я только один раз видел, как к такому умнику подошел ИДПС, но отошел буквально через минуту
Не, я все понимаю, бывают у каждого в жизни ситуации, спешишь. Так попроси хотя бы по-человечески. НЕТ. Как правило в большинстве своем это машины стоимостью как квартира с "богами" за рулем, которые считают ниже своего достоинства даже посмотреть на тебя и твою машину. Просто лезут в наглую. Таких уродов не пропускаю. Один раз там подрался, получив пинок по машине. Стояли с одним ... почти наравне, я на полметра впереди оказался, когда он уперся в отбойник (я в это время просто стоял на месте. Полез!! Я естественно не пропустил, немного взяв вправо. Видите ли я блин наверное назад должен был сдать чтоб этого упыря пропустить.
Strange
20 October 2010
Vans_tmПохожая ситуация, мост Володарского, левый крайний ряд, суббота утро, пробка в сторону Славы, спешу но терплю (а что было делать?) Стоим ВСЕ, я тихонько подползаю к тому месту, где трамвайные пути уходят на верх и сворачивают на право, там ещё разделитель бетонный начинается, кто ездил, тот знает ... и вот находится милашка на опельке и делает всех по трамвайным путям ... подлетает и пытается засунуть свою моську прямо передомной. (писька) я не для того 20 минут ехал через этот самый мост, чтоб потом глядеть на наши поцарапаные крылья ... ну да всё равно пришлось. Жаль, что заметил это уже в 100 км. от города. ... 10 тысч в трубу, если кому интересно. И надо ещё сказать, что я долго и настойчиво жал на клаксон, нет же, ей пофиг. Ну и как хочешь ...
Ещё открыл окошко, и показал средний палец ... да не хорошо, знаю, о чём, почемуто, потом долго сожалел. Совестный видать черезчур.
StrangeХм, не заметил, что зацепились?
Сочувствую. Надо нам с этим в другую тему, а то ща за флуд огребем
Мистраль-авто:
|
Для сведения - на ГАИшных машинах ставят красно-синие балки. |
Мистраль-автоХотелось-бы узнать, насколько законна установка таких вот балок на такие вот авто
Мистраль-авто
21 October 2010
Doktoroff:
|
Мистраль-авто Хотелось-бы узнать, насколько законна установка таких вот балок на такие вот авто
|
Незаконна, машина, по-моему, замнач районного УВД, им синие балки положены
Восемь точек крепления номера маловато наверное
Надо еще 4 по углам добавить и одну по центру.
Интересно, на этих товарищей общие требования не распространяются? попробуй с продырявленным в нестандартном месте номером ТО пройти.
Отплюсил.
Я думаю человека на шахе в ДТП с гаишниками сделают виноватым, скажут не выставил знак, как это полагается за 15 метров.
Мистраль-авто
25 October 2010
Vans_tm:
|
Восемь точек крепления номера маловато наверное Надо еще 4 по углам добавить и одну по центру.
Интересно, на этих товарищей общие требования не распространяются? попробуй с продырявленным в нестандартном месте номером ТО пройти. |
Уже лет 5 как на всех машинах с синими номерами ставят заклепки, распоряжение пошло когда стали синие номера воровать и использовать в преступных целях. Помните, по инету даже список похищенных номеров гулял.
Мистраль-автохех) белые номера воруют не меньше. у нас возле работы в один день с 3х машин сняли, причем по одному
я вот о том и говорю, что простым гражданам подобного делать низзя блин.
Doktoroff
11 November 2010
Тольяттинские сотрудники ГИБДД силой вытащили водителя из автомобиля, когда тот попросил их представиться
Скрытый текстВ Тольятти сотрудники ГИБДД применили физическую силу к водителю, который, по их мнению, нарушил ПДД, но не согласился с обвинением. Гаишники по каким-то причинам не составили протокол за нарушение, а вместо этого придрались к водителю за якобы имеющиеся штрафы и потребовали проехать с ними в отделение. Когда водитель "ГАЗели" не согласился, инспекторы применили силу, чтобы вытащить его из машины. Теперь автомобилист готовит жалобы начальнику УВД города и в прокуратуру, сообщает Newsru.com. Видеозапись инцидента появилась в Сети.
В комментарии к видеоролику, размещенному на видеосервисе YouTube, сообщается, что конфликт между водителем "ГАЗели" и сотрудниками ГИБДД произошел 1 ноября на перекрестке улиц Автостроителей и Дзержинского в Тольятти. Инспектор ДПС Газдиев остановил водителя за якобы неправильный проезд перекрестка. Водитель не согласился и ждал составления протокола. Инспектор вернулся, но вместо протокола о нарушении проезда перекрестка предъявил газелисту другие претензии - о якобы имеющихся неоплаченных штрафах.
"Уважаемый, почему штрафы не оплачиваете? Значит, сейчас вам необходимо будет проследовать за нами в отделение. Вам все ясно?" - сказал инспектор. Водитель попросил инспектора представиться, но, получив отказ, решил не ехать.
Все, что происходило дальше, зафиксировано на видео. Инспекторы сломали стекло и силой вытащили водителя из машины на улицу. Вместе с водителем якобы для выяснения личности был задержан и пассажир. У задержанных отобрали сотовые телефоны. Пассажира отвезли в ОВД, но чуть позже отпустили. Водитель после четырех часов разбирательств также был отпущен. На него не составлено ни одного протокола. В отделении выяснилось, что штрафов за ним не числится.
Водитель считает действия милиционеров незаконными и готовит жалобы начальнику УВД города и в прокуратуру. По его словам, у него имеются и другие доказательства вины милиционеров, в частности диктофонная запись, которая фиксирует все с момента остановки до начала применения физической силы.
x
Doktoroff
Ну что можно сказать? Такие маленькие ублюдочки не хотящие ничего знать и учиться. Щаз на биржу пойдут ментята. Нафига руководству скандалы.
Hidden postпосмотрелись видео всякие гопники и качают права перед ИДПС не зная толком ничего
второго хмыря конечно повязать не имели право
С такой манерой говорить у мусора, уже есть желание дать ему в морду. чисто гопник...
Ptiza
Не, не пойдут.
Вспомнился старый анекдот про армейского прапорщика.
-Если армию сократят? Куда пойдешь?
-В менты.
-А в менты не возьмут?
-В пожарные.
-И в пожарку не возьмут.
-В охрану.
-Ну а если и в охрану не возьмут?
-Ну чо ты привязался? Все равно работать не буду!
Serg78
11 November 2010
ТапакТы не прафф
Гаишник чистое быдло, я бы точно не сдержался и дал бы ему в бубен.
Надеюсь их обоих как минимум уволят.
Или ты считаешь, что им все должны жопу лизать и прогибаться?
Хотя справедливости ради - водитель Газели тоже косноязычен.
Serg78
Это чревато. Такие отморозки и за ствол могут схватиться. То есть терпеть конечно нельзя, но что делать, непонятно.
Обратная ситуация. Взяли меня тут за превышение на 58 км/ч на шоссе к аэропорту. там знак 40,я 98 ехал. антирадар у меня еще кирдык, как специально. ну что, показали, согласился. а фигли не согласиться, если я один там ехал в 12 ночи?Ну сел к ним, сижу засыпаю. слышу , спрашивает "А сколько штраф вам выписать?"о, думаю, до чего дошло.."а как можно", спрашиваю...Ответ: "Побольше, поменьше". "давай поменьше", говорю. Дает мне протокол, я расписываюсь, получаю квитанцию, а тем 200 рупий.
Спасибо тебе, неизвестный работник ГИБДД, несущий свою трудовую вахту под знаком 40.
dimcher
11 November 2010
lessenни себе, ни людям...считай, он у государства урвал! у детей, у старушек! а ты еще и рад. с тебя бы ни убыло
тем более, что виноват.
dimcherконечно , я рад. с меня то не убыло
а до детей и старушек это не дойдет. Не Европа, чай. А жирные ублюдки и так сыты.
lessenдойдет или нет - третий вопрос. то еще доказать надо. то есть теперь то точно не дойдет, ты же недодал
а остальное домыслы
Пипец
Чем закончилось-то, надеюсь ментяр этих уволили
antoniy
Так а кто узнает? может и нет.
Тапак
12 November 2010
2
цитата: |
посмотрелись видео всякие гопники и качают права перед ИДПС не зная толком ничего |
расшифрую
мало ли не понял кто
парниша давай названивать авокату и умничать, хотя не знает всей кухни
если он видео пересмотрелся и решил крутого врубить то он упустил главный момент: стекло открыть на 5 см и дверь закрыть
непонятно что было до видеозаписи(можт он ИДПСа ваще
слал до этого а потом камеру врубил)
так что судить что ИДПС не прав нельзя
напишите хоть свои аргументы чтоли
кто отминусил
Тапак
Как бы то ни было, должностное лицо не может вести себя, как попало. Не представились по требованию - раз. Оснований вытаскивать водителя силой не было - два.