Вчера ездил в Подпорожье
В итоге поездка встала 2 тысячи бензин + 5 тысяч на взятки ГИБДД
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения |
woda: |
-Geo- Тухлый номер: Дозвонился, грю развод... Они: если Вы дадите деньги, то станете автоматом обвиняемым... Повторно грю: настойчиво намекают, а так же позвонил в 02 по тому же вопросу - товарищей отрезвило, типа догаваривайтесь с ГАЮНАМИ на встречу (с собой типа нет денег) мы подъедем , чтобы с поличным... Сижу в мусоровозе, после всех этих разговоров не при них проводимых, и раздается старшому звонок на мобилу (может совпадение!!!) - типа срочное задание: возьмите Ваши доки и больше не нарушайте Я: Угу и был таков |
woda: |
таковые продемонстрировать типа на рынке можно вашу амуницию м-но приобрести за 100 убитых енотов... |
100matolog: |
Ну собственно есть универсальный телефон 02 называется! Другое дело какая реакция у будет гайца если он понял, что реально засветился ?? Почемуто мне кажется,что вернув Вам права с извинением, он тем самым подтверждает свою вину, а так как все подобные звонки фиксируются, то вполне вероятно,что гайцы пойдут до последнего, по принципу ваше слово против нашего (чем подобная лингвистическая формула заканчивается известно всем),а презумпция невиновности в нашем государстве существует только на бумаге(( |
Все я в полном ауте |
woda: | ||
В любом случае истории эти не приятные ... Хорошо то - что хорошо кончается!!! |
При желании завтра эти гайцы отправятся на биржу труда, но это мои проблемы и решились они пусть и не без упоминания сильных мира сего, но без их прямого участия,чему я очень рад! |
Beztuzev: | ||
К сожалению, такое возможно, только, если они таким образом поступят и остановят автомобиль чиновника со спец. номерами или любой другой не простой автомобиль с человеком "в теме" - но они этого делать не будут , ибо они знают точно, кого можно и как можно иметь, например по модели авто, номерам и внешнему виду и поведению человека. Мало того, другие генералы просто не позволят сувать свой нос генералам из другого ведомства тем более по таким пустяковым, не явным и спорным вещам. |
MasterZIV: |
"С 1-го января ВР только на 2 месяца. Почему у тебя оно не продлено???" Ничего никому это не напоминает ? "Пацаки, а почему без намордников выступаете ? Здесь без намордников нельзя. Без намордников там можно, а здесь нельзя." "Пацаки, а чего это вы стоя поете ? Здесь можно только на коленях!". Ой, блин ... когда ж кончиццо ? |
Jakomo: |
Вот сегодня утром забавный случай: P.S. Sorry за длинную историю, на в 2 слова такое не увяжешь Все эти выяснения велись в спокойном тоне без каких-либо обещаний (ну кроме фразы "... разберемся кто из нас прав." ) и угроз |