Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
124,9K
views
281
members
2,1K
Лодочник
13 July 2010

видел на прошлой неделе забавную картину...

ситуация время обеденное жара иду по малодесткосельскому , там как раз на одну из прилегающих улиц сделали односторонней и теперь там постоянно кругами ездят несколько экипажей "!доблестных сотрудников"...

короче видимо один из этих экипажей уже вместе с пойманой жертвой сидят в гаишной 15ке (на улице пекло) оформляющий сотрудник спереди уже пишет, жертва сидит сзади и в момент когда я прохожу мимо вижу гаишнег с криком "ДА ЛАДНО ЕЗЖАЙ!!!" комкает составленый протокол и бросает назад докуметны..

остается только предположить что такого сказала гаишнегу жертва... или очень блатной оказался...
Мистраль-авто
13 July 2010

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 11:44)
комкает составленый протокол и бросает назад докуметны..

Хм... протоколы уже давно номерные и чтобы списать испорченный, а тем более скомканный протокол, надо приложить немало усилий... Да ещё Адмиралтейское ГАИ
Лодочник
13 July 2010

Мистраль-авто
вот меня это тоже удивило...
Lenik
13 July 2010

М
Мистраль-авто:

Хм... протоколы уже давно номерные и чтобы списать испорченный, а тем более скомканный протокол, надо приложить немало усилий... Да ещё Адмиралтейское ГАИ

Могу вам с уверенностью сказать, что есть у них и липовые протоколы. Как раз для таких случаев.
Мистраль-авто
13 July 2010

L
Lenik:

Могу вам с уверенностью сказать, что есть у них и липовые протоколы. Как раз для таких случаев.

Ага, а ещё липовые "времянки", липовые радары, липовые полосатые палочки
Lenik
13 July 2010

2

Мистраль-авто
шутки-шутками, но я абсолютно серьезно.
лично знаю гаишника, который использует их для развода водителей на деньги. понятное дело, что если нарушитель не соглашается платить на месте, то протокол тутже переписывается на легальном бланке
Димедрол
13 July 2010

L
lesha_ff2:

-а машина у вас по доверке рукописной, да?

а что в этом *опасного* для водителя и *заманчивого* для Инспектора?
Yoхан
13 July 2010

Тюменские гаишники отказываются от взяток

В Тюменской области в рамках региональной акции "Честь дороже взятки" десять сотрудников ГИБДД, которые зафиксировали факт дачи им взятки, получили премии в 10 раз больше предлагавшейся суммы.
"Сумма взятки, которую предлагают нарушители правил дорожного движения сотруднику милиции, - от 500 до тысячи рублей. А один сотрудник ГИБДД, который зафиксировал факт дачи ему взятки в 5 тысяч рублей, получил премию в 50 тысяч рублей", - сообщили в региональном ГУВД.
Напомним о курьезном случае в марте в Челябинской области - там инспектор ГИБДД не отказался от взятки за несоставление протокола, а получив две тысячи рублей, при задержании разжевал и проглотил полученные деньги. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.
Yoхан
15 July 2010

все как всегда

В Петербурге задержана банда угонщиков дорогих иномарок. В ее состав входил сотрудник ГИБДД
15.07.2010 10:07

В Петербурге задержаны члены организованной преступной группы, специализировавшейся на кражах дорогостоящих автомобилей. В состав группы входил инспектор дежурной части УГИБДД.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, задержаны 9 членов организованной преступной группы, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,б» ч.4 ст.158 УК РФ (кража). Среди задержанных действующий сотрудник милиции - инспектор дежурной части УГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области капитан милиции 32-летний Евгений Александров.

http://www.fontanka.ru/2010/07/15/014/ - целиком
Fucker86
15 July 2010

Yoхан:

все как всегда

В Петербурге задержана банда угонщиков дорогих иномарок. В ее состав входил сотрудник ГИБДД
15.07.2010 10:07

В Петербурге задержаны члены организованной преступной группы, специализировавшейся на кражах дорогостоящих автомобилей. В состав группы входил инспектор дежурной части УГИБДД.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, задержаны 9 членов организованной преступной группы, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,б» ч.4 ст.158 УК РФ (кража). Среди задержанных действующий сотрудник милиции - инспектор дежурной части УГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области капитан милиции 32-летний Евгений Александров.

http://www.fontanka.ru/2010/07/15/014/ - целиком

странно что пока только одна задержана. другие видимо лучше маскируются по любасу не одна такая банда в Питере
Yoхан
15 July 2010

если посчитать, что за год они украли всего лишь 10 машин, а в общей сложности за год угоняется несколько тысяч авто, х.з. сколько этих банд у нас в городе
Yrkon
22 July 2010

1

Намедни нарушил ПДД. Повернул налево под запрещающий "Поворот налево запрещен" Неумышленно,трафик был плотный и знак не заметил,тем более часто там поворачивал,но очень давно.
Повернул,а там стоят и машут палкой.
"Вы нарушили действие знака такого-то"
"Признаю,каюсь,готов понести наказание согласно КОАП"
Так эти презервативы выписали мне не поворот,а пешеходный переход,при том,что разговор шел о повороте налево.
А я и не соображаю, что мне 800р выписали,а не 100. Только потом уже въехал...
Не,ну вот уроды!
Поворот с Жукова,с юга, на Ветеранов,налево. Внимательно слушайте,что вам эти урки впаривают.
Stabbo
23 July 2010

2

Yrkon
А чего слушать? Мы в такой действительности живем - ты ему хоть что говори, а он все равно тебе напишет что захочет, хоть встречку.
Нет никакой защиты от беспредела. Это ж можно камерами и микрофонами обложиться, повсюду ездить с ними, получить незаслуженное наказание, потом выложить на ютубе, куча сочуствующих напишет комменты, а тот гаец как продолжал, так и будет делать что хочет.
Лодочник
23 July 2010

Stabbo:

Yrkon
А чего слушать? Мы в такой действительности живем - ты ему хоть что говори, а он все равно тебе напишет что захочет, хоть встречку.
Нет никакой защиты от беспредела. Это ж можно камерами и микрофонами обложиться, повсюду ездить с ними, получить незаслуженное наказание, потом выложить на ютубе, куча сочуствующих напишет комменты, а тот гаец как продолжал, так и будет делать что хочет.

золотые слова...
MOXoP
23 July 2010

2

В общем история сегодняшнего дня...
Еду около обеда по Лиговке к Пл. Восстания с юга (от метро Лиговский пр-т). Ближе к Московскому вокзалу движение замедляется, машины все кучнее, все снуют туда-сюда не соблюдая рядность (я особо не торопился, времени хватало) еду по центру, жду когда передо мной справа-лева залезут торопыжки.
Проезжаю "пешеходный" светофор перед основным на Пл. Восстания, и начинаю брать правее, мне с Лиговки направо (огибая вокзал), и вижу что "мои" 2 правых ряда не особо едут. Зато те, кто слева, на ура пролетают и около поворота исчезают. Потихоньку подползаю к разметке типа островок безопасности, который конкретно делит, кому прямо, а кому направо. И тут я понимаю куда девается левый от меня ряд (я-то думал они мой щемят) на островке, стоит работник ГИБДД и показывает что "их" ряд едет прямо. При мне "прямо" уехало 3 машины (среди них инфинити с МСК номерами, что особенно приятно , мазда и аутбэк) щемивших меня по левому борту. Причем мазде был показан жест из двух сложенных рук с окриком "ПРЯМО Я СКАЗАЛ"
Такое видел впервые, тем более что проезд данного участка не люблю (особенно по утрам понедельника) т.к. "их" там много по утрам с вопросами "как прошли выходные и т.д.", а тут такое шоу.
PS: Работнику ГИБДД респект, может станет народ на знаки смотреть. На вид ему 50+ лет.
Maggi
24 July 2010

Вот тоже недавно был момент
Савушкина, в сторону черной речки около ЦПКиО
Поворот на Торфяную, только с путей, слева только прямо
Естественно в правом ряду торопыжки которые влезают на поворот на лево
За перекрестком гаишник, который их выгоняет и заставляет ехать прямо
Причем делал это он очень эмоционально, прям переживал что они мешают ехать
Некоторых особо настойчивых и торопящих останавливал и проводил устную беседу
РОМУЛ
24 July 2010

Maggi
Нихрена не понял...Налево с левого ряда и надо поворачивать...
Maggi
24 July 2010

РОМУЛ
ошибся... исправил
KB 
24 July 2010

Седни видел - после мегадождя на каде стояло в левой полосе что-то фроде фужика с развороченной мордой (очевидно, саквапланировал в отбойник), скорая+ гаец, водиле голову перевязывали. Прикольчик в том что скорая стояла ЗА пострадавшим, а гаец с включенной люстрой перед ним.
Как же они боятся за свои машины.
Yrkon
24 July 2010

KB
Сегодня после дождя чего только не стояло и не только на КАДе. Называется тест на мыслеспособность мозга. С начала дождя заехал на КАД в Дачном и до съезда на обуховскую оборону ни одного придурка не заметил.Макс скорость у всех была 80 км/ч. Зато обратно наблюдал последствия в полной мере.
Если Фьюжик стоял по пути на таллинскую развязку,то там перед ним слив воды был,у меня там тоже зад вправо понесло,хотя ехал не более 80-ти.
Dida
27 July 2010

3

Вот честно.. не ожидал, не то что дело до суда дойдет, а даже то, что имена узнаем
Помните аварию на дальневосточном проспекте 20 июля 2007 года, где Форд ГИБДД по встречке зашел в лоб Корсе, что привело к смерти парня...а гибоны скрылись с места ДТП Как потом высшее начальство вещало, что все всем показалось Как водители вышли на акцию протеста с черными флагами... и как их прессовали гейцы. И вот оно... имена "героев": 31-летний капитан милиции Александр Павлов и 38-летний Андрей Станкевич Гор.прокуратура передала дело в Невский районный суд... подробней ТУТ.
lessen
27 July 2010

Dida
Калибре.
Лодочник
29 July 2010

Буквально только что.. перекресток Малодетскосельского и Московского... Гайонышь на пятнашке мало того что на красный из левого ряда повернул направо так еще и по телефону болтал + чуть пешехода не задел..
и естественно все это БЕЗ люстры и спец сигналов..

и главное дело все это он делал НЕТОРОПЯСЬ даже медлеено то есть явно никуда не спешил...
jurastik
29 July 2010

токо что видел на приморском шоссе Порше 911й гаишный разрисованный
правда чтоли или померещилось с жары
Лодочник
29 July 2010

jurastik
так вот же он ФотоПриколы на Питерской дороге! (сообщение #8119752)...

и еще
posted image
jurastik
29 July 2010

епрст..оне самые .. деньги налогоплательщиков
интересно, скока он за номер отдал?
dimcher
29 July 2010

jurastik
нисколько, на служебную тачку номер покупать не надо. И все-таки на ней чего-то патрулируют, а не по клубам катаются, так что деньги потрачены по делу. На КАДе за крутым нарушителем на фокусе не угнаться.
Лодочник
29 July 2010

dimcher
jurastik

в соседнгей веткен говорят что это якобы салон проше гайовне подарил.. инетресно за какие таки услуги

неужели это для рекламы
andreyenkin
29 July 2010

-ALEKS-
цитата:

неужели это для рекламы

Вы не поверите, но несколько месяцев назад знакомые пиарщики говорили, что представительство Порша в России дает заказ на привлечение внимания к выходу нового Порша. Мы тогда мило пошутили в рамках импровизированного креативного совещания про гонки с уже имеющимся Кайеном, про атаку на кортеж губернатора и удачно подвернувшиеся синие ведерки. Больше я про эту историю ничего не слышал, а тут вот оно чо:) Или Порш на фотографии уже давно в МВД служит?
lessen
29 July 2010

andreyenkin
да год уж точно есть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up