Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
124,9K
views
281
members
2,1K
mihalichh
6 June 2010

Я вот щас что то занерничал, а не могли они протокол уже составит , ведь он там что то писал уже, все данные переписал и тд и тп, и сказать потом что типа я протокол отказался подписывать и что получается отказался от медосвидетельствования.
626
6 June 2010

...эээт...так мы с тобой же катались, все видели, рядом стояли.
не боись
mihalichh
6 June 2010

спасибки, умпокоили, а про алкотестер что скажите?
Смит.
6 June 2010

4

это не алкотестер, это лохотестер
Supertoxa
6 June 2010

mihalichh
Читал я как-то статью в За рулём, так в ней этот лохотестер был признан одним из самых хреновых, т.е. показывал вообще "от фонаря"

Меня тоже в такой как-то просили дунуть, я дунул - и предложил им поехать на нормальный , меня просто отпустили, сказав, что это наверно от незамерзайки фон.
ivmar
6 June 2010

В принципе, можно попросить сертификат на прибор, когда вас просят в него дуть. Потому как приборы используемые ГИБДД унифицированы и должны иметь сертификат и документы о проверках. Плюс ко всему надо просить все делать по правилам, протоколы, свидетели, обычно, если просто хотят развести, сворачивают развод, при занудном перечислении правил.
Sand84
6 June 2010

ivmar
цитата:
надо просить все делать по правилам, протоколы, свидетели

А может не стоит? Если все по правилам, то чем потом в суде апеллировать?
ivmar
6 June 2010

Если 100% уверенность что накануне не пил, то стоит, а зачем до суда доводить?
astron5
6 June 2010

Сертифицированный алкотестер делает распечатку результатов теста на бумаге типа кассового чека в вашем присутствии сразу после теста. Нужно обязательно смотреть на распечатке время проведения теста так как бывают подставы с выведением на печать предыдущей пробы.
Ptiza
7 June 2010

2

Водитель красава
цитата:
Водитель расстрелял инспекторов ГИБДД, пытавшихся забрать машину на штраф-стоянку
Житель Челябинской области тяжело ранил из помпового ружья двух сотрудников ГИБДД, которые собирались забрать его автомобиль на штраф-стоянку.
Инцидент произошел в Красноармейском районе области. По данным милиции, инспекторы остановили автомобиль «Нива-Шевроле» для проверки документов. Вскоре сотрудники ГИБДД заподозрили, что 42-летний водитель пьян. Они составили административный протокол и вызвали эвакуатор для принудительной транспортировки автомобиля наш траф-стоянку.
«Водитель “Нивы” подошел к своему автомобилю якобы для подготовки его к транспортировке, достал помповое охотничье ружье 12-го калибра и выстрелил несколько раз в сотрудников милиции. В ответ они применили табельное оружие, ранив водителя “Нивы”. Последний бросил ружье и скрылся в ближайшем лесу», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУВД области.
Инспекторы получили тяжелые огнестрельные ранения и были госпитализированы. Позже милиционеры водителя «Нивы». Он также доставлен в больницу.
http://news.mail.ru/incident/3927921/
Мистраль-авто
7 June 2010

Ptiza:

Водитель красава

Это предмет для веселья и восхищения?
Ptiza
7 June 2010

Мистраль-авто
А фиг его знает. Мы же не можем точно представлять ситуацию, от второй то стороны комментариев нет.
Мистраль-авто
7 June 2010

Ptiza:

Мистраль-авто
А фиг его знает. Мы же не можем точно представлять ситуацию, от второй то стороны комментариев нет.

Ага, главное чтобы при конфликте с тобой (не дай бог, конечно) водитель-красава снова ружжо не достал
У нас месяц назад инспекора ВЗОРА такой красава из боевого ТТ в ногу ранил
Ptiza
7 June 2010

Мистраль-авто
Угу.
Просто могло ведь и ТАК быть.
Мистраль-авто
7 June 2010

Ptiza:

Просто могло ведь и ТАК быть.

Могло, только в Челябинске (и в Питере месяц назад) сотрудники были при исполнении.
Fus
7 June 2010

1

mihalichh:

Я вот щас что то занерничал, а не могли они протокол уже составит , ведь он там что то писал уже, все данные переписал и тд и тп, и сказать потом что типа я протокол отказался подписывать и что получается отказался от медосвидетельствования.

Если он принесёт такой протокол, то первое что у него спросят, почему он не отстранил тебя от управления и собственно где ВУ?
Тапак
7 June 2010

F
Fus:

mihalichh:

Если он принесёт такой протокол, то первое что у него спросят, почему он не отстранил тебя от управления и собственно где ВУ?

напишет рапорт что ВУ утеряно
не?
Dida
7 June 2010

mihalichh:

...а про алкотестер что скажите?
Чуток для информации
Ptiza
7 June 2010

Теперь хоть где-то порядок будет :
цитата:
ГИБДД Петербурга назначила конкурс на помывку своих туалетов
Петербургская госавтоинспекция нуждается в услугах по уборке своих помещений и прилегающей территории на общую сумму более 13 млн рублей.

Во столько, по условиям госзакупки, встанет поддержание порядка внутри и вокруг зданий ГИБДД по 20 адресам начиная с 1 августа и до 31 декабря 2010 года, сообщает ”gorzakaz.org”.

Уборщица или дворник, по условиям конкурса, должны не только обеспечиваться спецодеждой и комплектоваться необходимым количеством уборочного инвентаря, химических средств, расходных средств (мешки п/э для мусора, туалетная бумага, бумажные полотенца, жидкое мыло), но и содержать униформу в парадном виде. Она должна быть обязательно "чистой, выглаженной, спокойных цветовых тонов с нанесенной символикой, отражающей информацию о принадлежности данного сотрудника к фирме-исполнителю".

Не менее требователен заказчик и к качеству и безопасности самих услуг по уборке. Не допускается оставлять грязь на ступеньках, краях, в углах и других труднодоступных местах. При мойке окон и уходе за зеркалами и зеркальными поверхностями запрещается использовать порошкообразные синтетические моющие средства и абразивные очистители, а тонированные, дымчатые и зеркальные поверхности придется чистить "согласно инструкции предприятия-изготовителя".

Двери и перегородки туалетных кабинок нужно каждый день обязательно избавлять от "локальных загрязнений" на высоту до 2 м. Всего же уборщиков к 1 августа ждут 187 автоинспекторских унитазов и 223 раковины.
Данчик
7 June 2010

650 т.р за каждый из 20 адресов
с 1 августа по 31 декабря 5 месяцев уборки
Итого в среднем в месяц за один из 20 адресов 130 т.рублей в месяц, золотая уборшица в чистейшей форме она наверно после уборки обрабатывает всё помещение дорогими французскими духами
Fucker86
7 June 2010

Данчик:

650 т.р за каждый из 20 адресов
Итого в среднем в месяц за один из 20 адресов 130 т.рублей в месяц, золотая уборшица в чистейшей форме она наверно после уборки обрабатывает всё помещение дорогими французскими духами

она видимо вместе с начальником будет напедоривать эти туалеты
Данчик
7 June 2010

Fucker86:

Данчик:

650 т.р  за каждый из 20 адресов
Итого в среднем в месяц за один из 20 адресов  130 т.рублей в месяц,  золотая уборшица в чистейшей форме   она наверно после уборки обрабатывает всё помещение  дорогими французскими  духами   

она видимо вместе с начальником будет напедоривать эти туалеты

Или он её, а в эту сумму видно включена стоимость её услуг
char
18 June 2010

8

Мде... начитался тут всякого.
5 копеек вставлю своих. Опыт общения с гайцами уже достаточно ,что бы их ненавидеть в любых смыслах.
самое ... что было у меня, история долгая местами любопытная , но опишу ток начало:
10 октября прошлого года (день милиции) , при выезде с дворовой территории, пытаюсь повернуть на лево . На другой стороне в 30 метрах стоит ДПС машина(проверяет документы), плотный поток машин, в направлении поворота, меня не пускает ни в какую. Стою уже прилично и мне, в конце концов надедает стоять и я выезжаю на дорогу, как бы преграждая полосу (Встречки)в надежде, что до кто то все-таки допрет и он пропустить меня. ПОка стоял ессно встречный транспорт появился ,которому я начинаю мешать. То ли из за того, что машина ДПС стоит и все стараются быстрее проехать и не задерживаться, то ли я рожей не вышел, вообщем я стою ... Меня наконец замечает мл.сержант инспектор (видно что в ДПС не давно и опыт небольшой есть), останавливает поток, дает мне проехать, указывая, где остановиться . ПРедставился и сразу с вопросом "почему нарушаете?" я : "Что именно?" .. прошла какя то пауза, кто то заговрил в рации\шум ит.п... вообщем следующая фраза была -Ваши документы?!" .. не думая отдаю все документы, я нервничаю и на взводе от того что меня ни кто так и не пропустил, да и еще и тормознули ДПС не понятно за что... Сержант, земечает что я не один,рядом жена, просит выйти из машины. Тут я вспомнил что недавно как раз смотрел пару роликов про гайцов, но толком ВСЕ не запомнил. Вообщем отвечаю что, из машины не выйду так как не обязан и все что хотите сказать там говорите тут. Инспектор поменялся в лице и сказал что типа "Ну как хотите" и пошел с моими документами в машину.
Тут меня сорвало !!
НА кой черт я повелся , не знаю , но из машины вышел и у нас состоялась беседа ,
он-"Мммм.. 3 год за рулем?"
я - "Да? "
он-"Ну уже такой срок ,а вы правила не знаете !"
я-"ЧТО имеете в виду???! "
он - "Езда по тратуарам запрещена, штраф 2000 р"
я - выпадаю в осадок ибо к такому повороту событий не готов был.. говрю КАК ТАК??? где вы тратуар увидели??!!!
Он - пройдемте ко мне в машину.
Я- нет!!! я иду в свою машину.
он - пройдемте!
раз 5 так..
я разворачиваюсь, забивая болт на его уговоры (ну а чем еще с ним разговаривать если паяет ЛИПУ + разговор в машине его может и записываться и мало ли что , да и не с начала к тому же), и подозревая не выгодное свое положение иду в машину свою, радую жену сложившейся ситуацией и что мы не скоро поедем
Вообщем, просидев минут 20 в машине, я все же подошел к нему ибо он не торопился ни куда и уже сидел с сотавленым протоколом и ждал меня как выяснилось. !
Вспоминая ролики в инете, описываю все как было + указываю свидетеля. Ставлю подпись, получаю документы назад и копию протокола на оплату штрафа 2000 р. Когда он, типа разьяснял мне что и как , я попытался снова опровергнуть, но понял что уже всё -ТЮ-ТЮ , и протокол составлен и менту надо выслужиться. Еще услышал от него, что ему "все равно что я буду делать, так как его задача выписать штраф и типа остальное не его проблема, хотите идите жалуйтесь , в суд и т.д..."

(убивает то, что выродки подобные ему, создают КУчу ГЕМОРОЯ без какого ВРЕДА для себя, всего то 10 минут потратить, что бы у кого то было проблем на месяц !!!)

зыы .. Месяц был напряжный по деньгам (тока бензин был доездить до аванса), а в тот момент ваще в кармане было около 40 рублей всего, так что, при всем желании не мог ни взятку дать ни оплатить штраф самостоятельно.

зыы.. Я обратился в СУД по итогу и Представте выиграл! Отнесся дотошно , что даже судья был неподдельно удивлен количеству собранного материала. Правда не дал мне даже и несколько фраз связать, сразу зарулил дело.
Жаль ни как урода того не достать и не наказать. Хотя можно было бы.. но у меня сил хватило только на один суд

Сильно не пинайте, знаю что сЛОшил в некоторых моментах.

И последнее ,Я УВЕРЕН - если ДСП намеряно хотят написать ЛЕвак, то их врят ли что то остановит.
Doktoroff
12 July 2010

ДТП с эвакуатором ДПС в Петроградском районе Санкт-Петербурга
Серьёзная авария на перекрёстке Каменноостровского проспекта и улицы Попова. Сегодня утром там столкнулись три машины, было перекрыто движение. Виновник произошедшего - эвакуатор ДПС. Он двигался в потоке в сторону Чёрной речки и сразу после перекрёстка не успел затормозить перед образовавшейся впереди пробкой.

Тяжёлый грузовик буквально протаранил две иномарки: машины, как кегли, разметало по проезжей части. Одну из них - "Митсубиси - и сам эвакуатор вынесло на встречную полосу и выкинуло на тротуар, они едва не врезались в витрины магазина. Лишь по счастливой случайности эти летящие автомобили не задели другие машины. Сам виновник ДТП пострадал больше всего: у него серьёзно повреждены ноги, его увезли в больницу. Остальные отделались испугом. По их словам, водитель милицейского эвакуатора при движении не соблюдал дистанцию, а вот к его скорости претензий нет.
На аварию, как принято говорить, приехали и высокопоставленные милицейские чины. Они внимательно осмотрели место происшествия, однако комментировать что-либо отказались. Пострадавшие от удара иномарки восстановлению не подлежат.

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/new...ail.asp?id=4160

posted image
JMZ323
12 July 2010

Хммм...ОСАГО-то у них нет , только по суду теперь бедолагам выцарапывать, но это оооочень долго, по опыту одного знакомого
Мистраль-авто
12 July 2010

JMZ323:

Хммм...ОСАГО-то у них нет , только по суду теперь бедолагам выцарапывать, но это оооочень долго, по опыту одного знакомого

Откуда этот бред? У них ОСАГО есть и своевременно продлевается
JMZ323
12 July 2010

Мистраль-авто
Хм...действительно - бред (хорошее определение, но неуместное, думаю )
Видимо причесал под одну гребенку с ВС
KB 
13 July 2010

осаги вроде нет только у вояк
MOXoP
13 July 2010

1

Последнее общение с ГИБДД состоялось несколько дней назад. Василеостровский район, экипаж на авто с номер 3767. Останавливают, спросили документы (сижу пристегнутый, пассажир тоже). Ничего не нарушил. Отдал, документы в портмоне (полный комплект) он тут же вытаскивает права из обложки и начинает их мять приговаривая что-то они у вас тонкие и пленка отслаивается где покупали-получали. Ответил что по месту рождения (получал в ГИБДД, сдавал сам, не платил и поэтому уверен на 110%), и вообще за 9 лет вы первый с такими претензиями. Он пошел к коллеге стоят мнут двоём, я сижу, никогда если не нарушил не выхожу. Стояли они минут 5, кому-то позвонили, подходит говорит проедемте за мной, проверим. Отъехали на квартал, стоит еще один экипаж, он передает им мои права, через минуту забирает, подходит ко мне и вручает со словами все нормально, просто с вашим регионом часто подделывают. Попросил права у пассажира, тоже помял их со словами видите они толще, я говорю дак им год, а мои скоро менять.
Что это было ..., попытка развода или делать им нечего, тем более права пластик, а не бумажка в ламинате.
PS: Самое интересное... Первый вопрос при остановке был как вы развернулись? Я со двора выезжал и развернулся на разрыве двойной сплошной, по правилам короче. Нормально говорю, я тут живу и знаю все нюансы.
Свидетелем моей остановки были соседи, так вот когда сосед подошел ко второму ГИБДДшнегу (я в это время уехал проверяться) и спросил, а чего вы его остановили, тот ответил за разворот через 2-ную.
Короче если прав, бороться до последнего, но вежливо
lesha_ff2
13 July 2010

У меня тоже как-то пялились на права минут пять, потом радостным голосом
-а машина у вас по доверке рукописной, да?
-вообще-то нет, машина моя
сразу скривили морду и отпустили.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up