Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
124,9K
views
281
members
2,1K
Derini
12 April 2010

Jakomo

Кстати, там последнее время почти всегда стоит еще и патрульная машина, которая ловит съезжающих с виадука.
Jakomo
13 April 2010

РОМУЛ
цитата:
Ну считай заплатил за цирковое выступление...

Ага!!! Пока не заплатил, т.к. данное шоу можно оплатить с отсрочкой платежа на 1 месяц + 10 дней.

Не понравилось то, что пока с ними сидел, сам весь блинами пропах - аромат в том месте знатный!
И мне показалось, что работники блинной старательно делают вид, что не замечают двух "карателей" в своем заведении!
Leolik
13 April 2010

Jakomo

интересно, как там два инспектора разместились, когда места для повара и кассира только-только.
представляю: заполняют бумагу и тут тесто падает на стол Или подменивают друг друга, когда надо куда-нить выйти
Димедрол
20 April 2010

Оказывается они уже сбиваются в стаи,
чтобы коллективно защищаться от *нашего* произвола!
ГИБДД "Как защититься от произвола водителей"
признавайтесьЖ
КТО БЕСПРЕДЕЛИТ против Дорожной Инспекции?
---------------
Скрытый текст
Мистраль-авто
21 April 2010

Димедрол
Знал бы ты что в этих закрытых группах о водятлах пишут...
jurastik
23 April 2010

Генпрокуратура России обвинила ГИБДД в искусственном осложнении дорожных ситуаций и неправомерном ухудшении статистики.

По ее мнению, Госавтоинспекция занимается пресечением административных правонарушений в ущерб их профилактике, что приводит к искусственному наращиванию статистических показателей и коррупции. Об этом говорится в ежегодном докладе генпрокурора Юрия Чайки к Федеральному собранию, пишет в пятницу газета "Ведомости".

Искусственно созданные дорожные ситуации, связанные с наличием необоснованных дорожных знаков и разметки, систематически используются сотрудниками инспекции для неправомерного привлечения водителей к административной ответственности. По таким преступлениям возбуждаются уголовные дела уже против сотрудников ГИБДД, сообщается в докладе Чайки.

В Челябинской области получили водительские права 650 человек, стоящих на учете с диагнозом "наркомания" или "алкоголизм", приводится в докладе возмутительный пример, причем на 120 судебных решений о лишении таких лиц права управлять автотранспортом фактически изъято только 50 водительских удостоверений.

Многочисленные нарушения в работе ГИБДД стали возможны из-за отсутствия должного контроля за подчиненными со стороны милицейского руководства, считает генпрокурор и выражает надежду, что идущая в системе МВД реформа позволит исключить избыточные функции подразделений ГИБДД и направит ее усилия на профилактику ДТП.

Источник в ГИБДД говорит, что ничего нового в докладе не увидел - все эти замечания были в представлении генпрокурора на имя министра внутренних дел, и меры реагирования уже приняты. Например, по случаям выдачи удостоверений наркоманам ведется работа с Минздравом, именно он должен ужесточить требования к медицинским документам, на основании которых выдают права. Что касается фактов коррупции среди сотрудников ГИБДД, то большая часть подобных фактов вскрыта службами безопасности самой ГИБДД, а прокуратура просто воспользовалась ведомственной статистикой, уверяет собеседник.

Это не первый конфликт между МВД и прокуратурой по поводу ГИБДД. Осенью прошлого года Чайка внес на имя министра внутренних дел Рашида Нургалиева протест на регламент ГИБДД - регламент позволял сотрудникам ДПС документировать правонарушения, совершенные прокурорами, невзирая на их неприкосновенность. Позднее эта норма была отменена.

Генпрокуратура на федеральном уровне признала, что ГИБДД устраивает засады на водителей, - и это огромный прогресс, считает руководитель московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, но выражает сомнение, что это сколько-нибудь сократит в ближайшее время число милицейских засад на дорогах или поможет рядовым водителям в общении с гаишниками.

Auto.NEWSru.com, Сегодня, 12:06
Ptiza
23 April 2010

"А Васька слушает, да ест" ©
-BAT-
23 April 2010

1

очень понравилось.
http://video.yandex.ru/#today-9
jurastik
23 April 2010

в теме про бережливую милицию уже было

кста сми пишут что челябинское гибдд отреагировало и обещало наказать нарушителей
Doktoroff
4 June 2010

цитата:
В среду Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении инспектора 1-го спецполка ДПС Валерия Самохина, который накануне, находясь пьяным за рулем свой иномарки, затащил в салон голосовавшую на обочине женщину. Он надругался над попутчицей, которая оказалась гражданкой Эстонии, а затем избил ее и бросил в лесу. Задержать Самохина удалось по горячим следам по описанию, данному потерпевшей.

«Перовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении инспектора 1-го батальона ДПС 1-го спецполка на спецтрассе Валерия Самохина, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 131 УК РФ («Изнасилование») и ч. 2 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»)», – говорится в сообщении на сайте Следственного комитета при прокуратуре (СКП).

По версии следователей, во вторник примерно в 15.00 Самохин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигался на своем автомобиле Mitsubishi Pajero. «В районе Вешняки Москвы злоумышленник затащил в салон автомобиля голосовавшую на обочине женщину. После этого он вывез ее в лесной массив в Ново-Ухтомском районе Москвы, где совершил изнасилование потерпевшей. Через некоторое время Самохин был задержан сотрудниками группы немедленного реагирования», – отмечают в СКП.

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, потерпевшая оказалась гражданкой Эстонии. По его словам, во вторник примерно в 15.45 на Пехорской улице на востоке Москвы к проезжавшим мимо милиционерам обратилась 32-летняя женщина и сообщила, что около 15.00 неизвестный мужчина затащил ее во внедорожник Mitsubishi, где избил и изнасиловал.

Буквально через пять минут на Лухмановской улице около дома № 35, где и было совершено изнасилование, была задержана указанная потерпевшей машина, в которой находился 35-летний инспектор ГИБДД.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении Самохина меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщают в СКП.

Отметим, что подобные случаи в последнее время перестали быть редкостью в России. В начале марта Колпинский районный суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении двух 20-летних офицеров милиции Дмитрия Романова и Никиты Булимы, которые совершили групповое изнасилование девушки, которая пришла в гости отметить день рождения одного из них.

Но самая громкая история произошла в Москве: в декабре 2009 года в столице задержали гаишника, который подозревается в 20 изнасилованиях. Правда, сам сотрудник ДПС признал только пять эпизодов. По данным следствия, на совести обвиняемого ? целая серия нападений на девушек, первое из которых было совершено 20 марта 2009 года. 12 потерпевших опознали маньяка-насильника. Со слов девушек удалось определить те районы, где он «охотился», и составить карту адресов, которые посещал преступник. Милиционер-насильник нападал на жертв, как правило, вечером. Он устраивал засады у подъездов многоэтажек и дожидался жертву в своем джипе.
Jaga-Jaga
4 June 2010

Инструмент изнасилования ему бы прилюдно отрубить топором...
mihalichh
6 June 2010

7

Вообщем покатались ночью по питеру с друзьями, в 6 утрап еду по вОЛХОНКЕ, ОСТАНАВЛИВАЕТ МЕНТ, просит док-ты, просит выйти и дунуть в прибор и говорит типо : ОООО, все пойдемте оформляться. Я в рот капли алкоголя не брал уже почти месяц так что недоумеваю, говорю в жопу все ваши приборы поехали на мед освидетелльствование, посадили в машину оформлять протокол, дунул с его рук опять говорит что пил))) причем со мной друг ехал выпил 3 бут пива у него 0,4 показывает а у меня 0,6))) поприрекались, я вижу что разводят и от этого еще злее, уже можно сказать что не посылаю их. говорю дай я сам дуну, хватаю прибор, он тянется своими рученками к нему, я говорю руки убери и скажи как он вкл, и о чудо показывает что я трезв))) до этого было 30 мин убеждений да ты пьян, да всё, мож даже ничего не говорить, язвык заплетается, все понятно, воняет,тя уверен что ты пьяный и тд и тп))) я говорю все пока я сам экспертизу пройду, наччали лечить что не имею права))) я открываю дверь хочу выйти, он хватает меня за руку и говорит ты что на милиционера руку поднимаешь щас на 15 сууток)) тут я не выбержал, можно сказать покрыл матом, сказал пошли вы сам поеду и все пройду, и тут о чудо началось: а может кваса, а может рот чемнить полоскал))) в итге походу поняли что им ничего не светит и последнее меня убило))) Поклянись мамой что не пил говорит)) я реально поржал, забрал документы и уехал. Ну не гниды,а? Отличная ночь была и эти уроды все настроение испортили((
Кстате на психику они давят оооочччеенннь грамотно, еслиб меня не грело то что я ну вообще не пил уже фиг знпает сколько мне кажится полюбому бы сдался. Так что ужас господа, если создал тему какая уже есть, то извините, просто накипело и захотел высказаться.
Танюшенька
6 June 2010

Жаль, што не сразу догадываешься снимать все это безобразие хотя бы на камеру мобильного телефона, потом зная данные гайцов обратиться куда следует.
mihalichh
6 June 2010

это точно, это был мой первый опыт такого плана, впредь буду ееще наглее и спуску им не дам. До сих пор от их действий противно, как на рынке а не в цивилизованнном мире
Fucker86
6 June 2010

дожили блин, вот людям заняться действительно нечем на работе. понаберут уродов ...
mihalichh
молодец, выдержал бойню
antoniy
6 June 2010

Нужно было по телефону доверия позвонить или еще куда по-серьезнее, а не тут на форуме жаловаться. Кстати еще не поздно это сделать.
Смит.
6 June 2010

mihalichh:

впредь буду ееще наглее и спуску им не дам.

вау

ну расскажи - что ты с ними сделаешь в следущий раз
lessen
6 June 2010

Тебе крупно повезло.Все могло быть иначе. Рядом мог оказаться пост передвижных медиков, в котором освидетельствование показало бы все, что следует.Даже несмотря на то, что ты не пил
Stabbo
6 June 2010

Фамилия и номер значка мента?
AndyU
6 June 2010

mihalichh:

просит выйти и дунуть в прибор

Что за прибор?
mihalichh
6 June 2010

ПРИБОР про 100 СКАЗАЛ)) Я ЕЩЕ ПЕРЕСПРОСИЛ, ЧЕ ПРОСТО ТО, ПРИБОР ТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?))) Ну он вообще как игрушечный, я спросил еще а где вы эту байду купили то, в ленте счтоли, говорит нет, на вопросм а где тогда, сказал не продаются) Ну там такой прибор с пульт от телевизора размером, сверху несколько светодиодов , 3 в зеленой зоне и остальные в красной, посередине дырочеп маленькая в нее и дуешь.

Так меня на передвижной и хотели повезти пункт, вот я и отказывался с ними ехать, а ои как поняли что с ними не поеду разневничались, начали орать кричать про мои прва и тд.
Смит.
6 June 2010

2

хмммм... если б ты реально отказался бы ехать на мед.освидетельствование, то не думаю, что они стали бы нервничать и орать, а быренько оформили бы тебе АПН по 12.26 и был бы тебе фитнесс на полтора года.
mihalichh
6 June 2010

да им пофиг было на мои права, им деньги мои нужны были))
AndyU
6 June 2010

mihalichh:

Ну он вообще как игрушечный, я спросил еще а где вы эту байду купили то, в ленте счтоли, говорит нет, на вопросм а где тогда, сказал не продаются) Ну там такой прибор с пульт от телевизора размером, сверху несколько светодиодов , 3 в зеленой зоне и остальные в красной, посередине дырочеп маленькая в нее и дуешь.

Жулье Надо было сертификат и свидетельство о поверке спрашивать.
sme
6 June 2010

2

mihalichh
Так я не понял, ты фамилию, должность, номер жетона, номер автомобиля - хоть что-то записал? Готов обо всём этом сообщить в собственную безопасность? (Копию в городскую прокуратуру). У тебя же свидетели есть!

У меня всегда под рукой бумага и карандаш. Всегда готов остановить невнятное бубнение, переспросить и демонстративно записать данные остановившего инспектора. Имею право. Еще и имя-отчество люблю спросить. Для дальнейшего вежливого общения. Беру с них пример После всего этого "диалог с властью" обычно становится каким-то кратким и скушным.
mihalichh
6 June 2010

да брал я но потом выкинул этот листок, просто у меня это первое ннегативное общение с дпс, и как с неопытности думал только о том как бы не развеоли по глупрму, единственное чем я благодарен этому случаю так это за опыт и за то что я на деле а не на словах убедился что они все козлы.
antoniy
6 June 2010

цитата:
да брал я но потом выкинул этот листок

Как же так, были на руках все данные, и не позвонил и не написал куда следует
А то что они козлы и так всем ясно, для этого здесь не нужно писать.
Dida
6 June 2010

2

Може что изменилось... но нафига "дуть" без протокола? Вроде раньше было "протокол об отстранении" + "протокол об освидетельствование" ... Какая "дырочка"?... вроде должен быть одноразовый мундштук
http://grand-sp.ucoz.ru/_nw/0/28920.jpg

А вАще... регистратор в помощь Раньше вопрошали "чО самый умный (борзый)?", а теперь "чО интерната насмотрелся?"
ЗЫ На пьянку не разводили давно.. на вопрос "пил?" Отвечаю, что не пью т.к. контуженый Верят...Видать у меня и правду вид контуженного
mihalichh
6 June 2010

нет, там совсем другой был, какая то китайская подделка, игрушка какая то)) ну а дул я тк был в себе на 100 процентов уверен, но как теперь узнал и этого мало, так что впредь буду умнее
mihalichh
6 June 2010

posted image

вот такой вот был

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up