aralengцитата: |
При чем здесь авто? Сдуру можно и член сломать. |
Как при чем авто?
Я на тест-драйв приехал, или куда? Если авто не заводится, то собственно в чем причина? В кривых руках ОД, в косяках авто? Или оба фактора сразу?
Логике мне вашей не понять...
цитата: |
Только я так и не понял, что же такое есть у Х3, что FL2 |
Конечно, откуда вам понять, если вы не удосужились хотя бы на тест-драйве Х3 прокатиться. Прокатитесь, полазейте по салону, тогда возможно вопросы и сами собой отпадут...
А так...Извините, маразм, сравнивать то чего не трогали.
Odin ASцитата: |
И не поймете, для Tim_ главное статусность авто, |
Мьсе, провидец? Вы всегда позволяете себе делать выводы о незнакомых вам людях с такой легкостью???
а вовсе не практичные его свойства, |
Если вы внимательно читаете форум, то я не раз упоминал именно про практичность РАВ4. И как легко трансформируется салон, скажем для перевозки стиральной машины, или скажем на природу с ночевкой...И про желание обладать 7местным авто я тоже писал...
Так что
Odin AS без обид, прежде чем писать, подумайте, будет ли это соответствовать действительности.
tired_pilotцитата: |
Пацаны, 1,8 ляма - это таурег с 3-хлитровым дизелем Калужской сборки... Нафег кому тот Х3 после него сдался, а? (особенно по статусности) |
Я вот всегда удивляюсь тем людям, которые не имея полноты и достоверной информации, начинают давать советы с полным отсутствием понимания сути темы.
Уважаемый, если бы вы хоть немного интересовались дизелем, и в частности Туарегами, то вам должно быть известно, что именно у дизельных Туарегов в сентябре обнаружился новый баг. В неделю к ОД в Москве приезжает порядка 20 машин с взорвавшимися ТНВД. Представительство отнекивается и списывает на солярку, хотя ОД у немецких ОД выяснили, что в Германии была отзывная компания по этим машинам. В РФ отзывной компании не будет, проблему гарантийной не признают.
Мне вчера одноклбник звонил машину потестить после того, как ему манагер перед тест-драйвом авто заправить забыл и он круги по МКАДу в режиме ограничения "нарезал"... Тут авто ни при чем. Тут манагеры с фокусов побежали роверы и вольво продавать со всеми вытекающими... (косяк на косяке и косяком погоняет) Я когда, например, Фрил 2-й тестил - у меня все заводилось, все ездило и всё "пуляло"... Поскольку машину продавал парень, "специализировавшийся" на RRS... |
Так тем более, надо бежать от такого ОД как от огня. Если даже элементарно заправить авто ума не хватает. Вы, вот извините уж, забываете заправить свой авто? Нет, и значит вам авто важно и важно как вы будете: ездить или стоять с канистрой у обочины. А ОД получается неважно...Даже боюсь предположить, что такой "умелый" ОД может еще забыть сделать, скажем на ТО, или восстановлении авто при ДТП.
MARПро старость Х3 уже второй год слухи ходят, и фото шпиёнские имеются. Только воз и ныне там, ОД молчит про сроки запуска нового Х3. Или видимо еще дорабатывают, или есть иные объективные причины...