FF2 VS Nissan Almera

19 years ago

Итак FF2 Comfort против Nissan Almera Comfort
Что скажете?

fxs
27 July 2005

FF2 VS Nissan Almera
57,1K
views
135
members
380
Cougar
3 August 2005

Titanium
"чуть было ... у многих моих знакомых... не скажешь о ФФ...на очень выском уровне...чудо техники ...ФордоТАЗ... "
Слова, слова, слова, а по существу вопроса ничего конкретного , вроде как и не спрашивал.

"На Альмере даже после пробега в 100т ничего не гремит. "
Т.е. на твоей Альмере с пробегом 100т ничего не гремит, а на твоем ФФ2 с аналогичным пробегом, замучали тебя сверчки, я правильно понял?
Skidder
3 August 2005

цитата:
Случилось то, что я чуть было не заказал ФФ2, вовремя одумался. А Альмера есть у многих моих знакомых. Это "кондовая" в хорошем смысле этого слова машина, чего никак не скажешь о ФФ. Надежность Альмеры на очень выском уровне. И не надо тешить себя иллюзиями, что покупая ФФ2 ты покупаешь "современный автомобиль, с классным дизайном, хорошим салоном и пр". Надо смотреть правде в глаза. Собирают это чудо техники русские работяги, так что получаем ФордоТАЗ. Но..даже на Фокусы германской и испанской сборик есть нарекания - типичный глюк это сверчки в салоне. На Альмере даже после пробега в 100т ничего не гремит.

Слабак, испугался и отказался! Зато со 100% уверенностью говорите о надёжности машины которую и продают то всего 2 месяца и никто, повторяю, никто не может ничего сказать о её надёжности!
Мой FF собран тоже в России, но нареканий у меня нет, в отличии от тех же Тазов.
цитата:
На Альмере даже после пробега в 100т ничего не гремит.

Правильно, просто там всё заглушает шум и гул. Алмера шумнее FF 100%.

Теперь про надёжность. Приятель когда купил посещал не раз сервис так, что про надёжность алмер не надо. Если хотите узнаю у него, какие проблемы были

P.S.
цитата:
Собирают это чудо техники русские работяги, так что получаем ФордоТАЗ.

А кто нибудь кроме Вас, в России, вообще работает?
dmitri_kh
3 August 2005

Titanium
Скиньте ссылку хоть одну где Альмера в любом из тестов выиграла хотя бы у ФФ1 не то что у ФФ2
а еще лучще проведите опрос скажем на форумах Мазды 3, Лансера и Меганов например кто из них какую машину предпочтет и процентное соотношение мы посмотрим

добавляю ссылку где ФФ1 делает по всем статьям Альмеру
http://www.kupiavto.ru/txt/mat/000909/index.asp?RUB=
Посетитель
3 August 2005

Зато со 100% уверенностью говорите о надёжности машины которую и продают то всего 2 месяца и никто, повторяю, никто не может ничего сказать о её надёжности!

Дык понимаете какая штука , как тут группа помешанных рассказывает о фордоТазе собраном пьяными люмпенами , то учитывая что владельцы фф2 уже ТЫСЯЧАМИ исчисляются , на форуме их полно , то тут должен идти просто один беспрерывный непрекращающийся рассказ о проблемах эксплуатации как все разваливается , отваливается на ходу и тд и тп ...
Titanium
3 August 2005

Skidder
Мне, честно говоря, глубоко фиолетово кто и где в России работает. Для себя я вывод сделал - если есть возможность купить не российское - купи. Не поддерживай криворуких отечественных работяг-люмпенов. И это касается абсолютно всего - продуктов, автомобилей, лекарств - ВСЕГО!!! Все к чему прикасаются кривые руки становится г***м
dmitri_kh
3 August 2005

Уважаемый Titanium теперь вас можно называть криворуким люмпином тоже или вы уже пенсионер???
Titanium
3 August 2005

dmitri_kh
Я работаю головой, а не руками. И, к сожалению, вижу, как и кем исполняется руками.
dmitri_kh
3 August 2005

Titanium
а вы уверены что вы работаете головой качественно и максимально полезно и это способствует качествоному исполнению руками???
Если вы видите как и кем плохо исполняется руками и не меняете ситуацию то вы плохой менеджер теоретик который сам никогда ничего не делал руками!!!
Titanium
3 August 2005

dmitri_kh
Уверен
Cougar
3 August 2005

Titanium
Может человек работающий головой уделит немного внимания и моим вопросам, они достаточно просты, но ответ на них поможет мне оценить насколько ты в теме "ФФ2 vs Альмера" и соответственно, насколько твои слова в дальнейшем достойны внимания.
Titanium
3 August 2005

Cougar
Слушай, я неоднократно уже писал здесь про ФФ2. Лень повторяться. Про косяки ФФ2 тут многое написано.
Про Альмеру. У меня у соседа была Альмера 15. Лет 5-7 он на ней ездил. С машиной не было никаких проблем, за исключением того, что в 1999г ее сильно побило градом. Недавно (1-2 года назад) он продал старую Альмеру и купил N16. И опять за это время менял только масло. Минус у машины серьезный один - скоро грядет апгрейд модели. Несерьезный еще один - салон на любителя. Но если на 1е место ставить надежность, то тут Альмера на высоте.
Keramist
3 August 2005

Знаю лично четверых владельцев Альмер. Владеют минимум полтора года. Вопросов и жалоб нет. Только ТО.
Cougar
3 August 2005

Titanium
ФФ2 ты неоднократно и совершенно без конкретики чморил. Лично у тебя нет ни фокуса, ни альмеры, что на мой взгляд должно отнести тебя к читателям, а не к писателям в данной теме.
Titanium
3 August 2005

Cougar
ФФ2 я смотрел в Независимости, желание ездить (даже тест-драйв) у меня пропало. Кроме того, читателей на этом форуме большинство. И еще здесь очень много маньяков, которые с пеной у рта готовы доказывать что ФФ2 зе бест, что нет машины лучше, современней, надежней
Договорились до того, что уже Тойоту отправили в отстой. Только ФФ2 рулит.
"Поверь глазам своим" (с) ФФ2 далеко не самая лучшая машина в С-классе.
voovius
3 August 2005

Недавно часа два ехал на новой альмере (пробег 5 тыс).
"-":
1. От её климат-конроля в режиме "авто" разболелась голова.
Охлаждает салон неправильно.
2. Шумно.
3. Не тормозит и не рулится. Там, где я на своем 9-ти летнем
Форд Эскорт спокойно прохожу повороты за 100 км/ч, на Альмере
надо оттормаживаться.
4. Где-то сзади/сверху сверчки обивки салона на плохой дороге
5. Ходы подвески малы. Часто пробивает (на эскорте - не пробивает
на той же дороге и скорости).
6. Я от неё устал.
Ни в жисть не куплю! Даже за $10 тыс и новую 1.8.
Как итог - Альмеру вычеркнул как класс. И мне все равно кто её
собирает и как там у неё с надежностью. Мне хватило одной
поездки.
Тестдрайв ФФ2 2.0 на Неваринге в само жестком режиме доставил
одно удовольствие. Рулится, очень послушный руля. Тормозит.
Климат на "авто" работает корректно. И мне все равно кто ФФ2
собирает и как там с надежностью
dmitri_kh
3 August 2005

voovius
вот и я тоже всегда пишу лучше пару раз приехать в сервис по гарантии и получать удовольствие за рулем чем ездить на сомодвижущейся тележке пусть и надежной
Посетитель
3 August 2005

там же в теме про жор масла можно и на мазду перейти хе-хе-хе кстати там есть знакомые товарищи , которые так сильно переживают тут про фф2.
http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...der=asc&start=0
Titanium
3 August 2005

Cougar
Мне вот интересно - ты действительно считаешь ФФ2 лучшим автомобилем в С-классе? Г5, Астра, БМВ копейка - тоже г***о по сравнению с чудом автопрома от Форда?
dmitri_kh
3 August 2005

Titanium
а что Альмеры и Короллы идеальные и без недостатков и косяков???
я так понял вы тоже идеальный управленец
angel-aw
3 August 2005

Привет !
Может Вам открыть форум пикировщиков ?
Ни одной дельной мысли.
Доказательство наличия чувства юмора удручает ...
Видимо сделать простое сравнение моделей совершенно не в Ваших силах.
Зачем тогда Вы в форуме ?
Titanium
3 August 2005

Cougar
Меня просто удивляет фанатизм поклонников ФФ2. Типа я выбрал ФФ2, потому что это лучший пепелац в мире. А на деле оказывается, что этот пепелац лучший только потому, что на другой пепелац бабла жалко, лучше уж в сервис ездить. Ах да, и еще условия по кредиту хорошие. А то, что через 3 года когда кредит выплатишь твой пепелац будет стоить уже всего 50% от общей суммы, это как бы пофиг. Ну и 5% страховски, только для этого надо обязательно купить в кредит и поставить машину на учет через салон, а это 300$. А в остальном цена бъет все. Ущербные представления.
dmitri_kh
3 August 2005

Titanium
есть такое понятие влюбленность...оно тебе вообще знакомо???
ermalex
3 August 2005

цитата:
Cougar
Меня просто удивляет фанатизм поклонников ФФ2. Типа я выбрал ФФ2, потому что это лучший пепелац в мире. А на деле оказывается, что этот пепелац лучший только потому, что на другой пепелац бабла жалко, лучше уж в сервис ездить. Ах да, и еще условия по кредиту хорошие. А то, что через 3 года когда кредит выплатишь твой пепелац будет стоить уже всего 50% от общей суммы, это как бы пофиг. Ну и 5% страховски, только для этого надо обязательно купить в кредит и поставить машину на учет через салон, а это 300$. А в остальном цена бъет все. Ущербные представления.

1. Дизайн дело субъективное но, на мой взгляд он не просто лучше, а несравненно лучше

2 лучше по звукоизоляции

3 лучше по безопасности

4лучше по ходовой (у него задняя многорычажка+ подруливающая лучше разве что на лансере и то не факт)

5 по поводу цены на вторичном рынке опыт с фф 1 показал, что цена падает крайне умеренно, потому что машина довольно популярна

6 по поводу постановки на учет тема давно исчерпана банки работающие по спец программе позволяют поставить на учет самому, а 300$ за постановку это самодеятельность дилеров Постановка на учет в ГАИ
Alex i
3 August 2005

Titanium
Меня просто удивляет фанатизм поклонников ФФ2. Типа я выбрал ФФ2, потому что это лучший пепелац в мире. А на деле оказывается, что этот пепелац лучший только потому, что на другой пепелац бабла жалко

Да у нас в стране ФФ2 лучший в своём классе по пораметрам цена-качество-опции.
Seruy
3 August 2005

цитата:
Skidder
Для себя я вывод сделал - если есть возможность купить не российское - купи. Не поддерживай криворуких отечественных работяг-люмпенов. И это касается абсолютно всего - продуктов, автомобилей, лекарств - ВСЕГО!!!

Вообщем продукты с российских огородов вы тоже не употребляете в пищу, это видно по вашим постам:), химия из забугорных продуктов питание атакует ваш мозг, но поздравляю что не желудок .

А по существу выбрал бы фф-2 ибо машинка радует значительно больше чем алмера или лансер, в тоже время если бы бюджет позволил бы, то возможно взял бы гольф 5, но уж точно не алмеру.
Titanium
3 August 2005

Alex i
Цена-опции, качества нет
Alex i
3 August 2005

Titanium
качества нет

Это только твоё мнение.
Или твой таз лучше?
Skidder
4 August 2005

цитата:
...Ну и 5% страховски, только для этого надо обязательно купить в кредит и поставить машину на учет через салон, а это 300$...

Ну хотя бы не трындили о том чего не знаете.

На ФФ2 Вы даже не ездили, не удивлюсь если выяснится, что и видели то только на картинках Но о качестве рассуждать горазды.
ermalex
4 August 2005

выдохся Titanium нечего видимо ответить по существу
Titanium
4 August 2005

Alex i
В отличие от некоторых я не визжу что ТАЗ лучший на свете автомобиль. Кроме того - ТАЗ у меня уже хрен знает сколько, кроме него были Карина Е (не новая) и Элантра (новая). Щас только ТАЗ. Выбираю новый авто Гольф-класса - и это уж точно не ФФ2 будет. А на ТАЗе до гаража ездить. Люблю, понимаешь ли, чтобы машина стояла в теплом охраняемом гараже с видеонаблюдением, а не около подъезда на улице. Могу себе такое позволить.
Skidder
Про 5% страховки, кредит и прочую хрень мне сказали в Независмости, а выяснять толком я не стал, т.к. особого желания покупать ФФ2 у меня нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up