Смит and СтроймастерСитуация такова:
Дело было по дороге из Красного Села по Красносельскому шоссе в Питер...Ехал я по мосту через Скачки(вроде так называется),там еще заправка ПТК,во втором ряду,в первом ехал КАМАЗ с прицепом...через метров 500-700 наш бескорыстный и трудолюбивый инспектор ДПС машет мне своей волшебной палочкой с противоположной стороны...ну думаю,фиг с тобой,остановлюсь(хотя я его в последний момент увидел,поток машин нехилый)...и потом я пожалел об этом...идем с ним к их машине через дорогу,и говорит он мне:"Знак "обгон запрещен" видел?...ну видел,и что?...и поведал мне удивительные историю,о том что там 2 полосы движения и т.п."..сели в машину(второй инспектор там сидел),и начали они мне киношку показывать как я типа "НА ВСТРЕЧКУ ВЫЕХАЛ"(про 'обгон запрещен'они уже забыли,говорили что я на встречку заехал)
,и так перемотает,и так...ну нет моей машины там...уже второй подключился...нет и все..куда делась?-НИНАЮ
...Один другому говорит:"Составляй протокол,мы же видели все"...Написал он там все...передает мне...на подпись)...Надо сказать.что дело было в 12:05 где-то...читаю..Время проишествия "11:10"...(я еще до этого заметил при просмотре их "видика",что там время на час отстает-не перевели наверно)...Написал им что из своей полосы не выезжал,средство видеофиксации не зафиксировало нарушения,и вообще в это время я еще спал( в 11:10),свидетели такие-то...отдал им..они удивились"спал"
,как так??!?!?!?...смотрЯт на мобильники-действительно первый час уже...ИСПРАВЛЯЕТ время...пишет номер временного удостоверения...отдает мне обратно на подпись)...(я до этого не везде расписался,где он показал...сказал вписывайте номер "времянки" потом распишусь,на что он мне сказал:"что не веришь?")...и дописал.я что инспектор время исправил,что от их машины до места предполагаемого нарушения метров 700,что интенсивность движения большая.Во время "писания" меня спросили "что пишешь?" -"сочинение")Вот так.к чему придрасться можно?как себя вести?Если у Вас есть время помогите пожалуйста...
ВСЕ КТО ЕЗДИТ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
,ВЧЕРА ОНИ СТОЯЛИ СО СТОРОНЫ ПИТЕРА И ЛОВИЛИ КТО ЕДИТ В ГОРОД,СЕГОДНЯ УЖЕ СТОЯЛИ СО СТОРОНЫ КРАСНОГО СЕЛА,ОКОЛО СТРОЯЩЕЙСЯ БЕНЗОЗАПРАВКИ, И ЛОВЯТ ТЕХ КТО ЕДЕТ ИЗ ГОРОДА!!!Ловят тех,кто выезжает на встечку(таких там немало,ширина дороги небольшая)(ХОТЯ ДО ЭТОГО ИХ НЕ ВИДЕЛ НИ ТАМ,НИ ТАМ НИКОГДА,ЕЗЖУ ТАМ ДОВОЛЬНО ЧАСТО)