Потихоньку готовлю сани(еще не полученные) к зиме.
Поэтому присмотрел себе на зиму ВСМПОшные диски.
Узнал что опт начинается ориентировочно от 5 комплектов.
Есть желающие съэкономить по 500 рублей с колеса?
Месяц-полтора на мысли и орг.вопросы у нас есть
Колеса и цены тут:
http://www.salda.ru/kolesa_15.htm
ну тогда облом
там есть кстати 16ые 5ти лучевые белые
на аквариусе будет мега круто
4500
на наб канале грибоедова
ТапакНа аквариусе у меня уже 4 год 15" аврора (вроде...)надо же постоянство...пойду посмотрю...
Brodjaga
именно белые?
и как белость не отвалилась не покоцалась?
у них дизайн такой выпирающий!!
а есть фотка на машине?
и если не секрет новые берешь а с теми что?
ТапакНе белые - серебристые (и возможно сириус а не аврора:) )
поскольку паркуюсь с упор по бордюрам есть маленькие коцки на ободе...
кое где краска отлупилась и есть ржавчина (внутри диска), но это последствия нехилых ударов...
ну и наша соль свое дело делает...
с теми все нормально, новые беру на другую машину...
Цвет по зиме у всех один - цвет грязи.
BigManchik
25 December 2008
Brodjaga:
|
Друзья! А ни у кого чеков от дисков ВСМПО не осталось? а то зажали скидку... :(Типа кастрюльные карточки не подходят - давайте чеки на колеса... |
Я в итоге ВСМПО взял не там, где хотел (на Фонтанке в фирменном магазе), а в другом, но с еще бооольшей скидкой, спасибо одному человеку, рассказал как и чо нужно сказать в магазе, чтоб вместо 3500 стало 2800, чеки вроде где-то были...надо искать
BigManchikНа фонтанке мне в итоге не понравилось: обещали 3 комплекта, по приезду нашли только один и то из 4 колес 2 с механическими повлеждениями ЛКП и 1 с дефектами покраски(вкропления песчинок в слое краски)
А фирменное литье уже до НГ не успеваю, поеду сегодня в хорошие колеса...
BigManchikЕсли не сложно - кинь явки-пароли (телефон для связи 94тритри8тритри)
BigManchikтоже хочется услушать заветные слова
А почему СМК не берете? ИМХО позачетнее будут.
BigManchik
26 December 2008
в общем купил сегодня...каждый второй диск поменял
Brodjagaкак определял? в шинку и обратно мотался?
они не балансировались или ЦО хреновое?
каждый второй это 2ой и 4ый
?
пакеж фотке
Пипец...один из дисков оказался с другой рассверловкой (полагаю 5х110 или 5х112) хотя на всех коробках маркировка 5х108
31 хорошие колеса решили на все болт положить...
Пытаюсь найти место где купить1 диск
ого новогодний подарочек
ездить не на чем?
Докладываю:
Чудом фирменный магазин ВСМПО решил поработать 31 и, чудом там оказался комплект ПАЛЛАДА...
Правда пришлось долго их уговаривать на отдать 1 диск. В итоге отдали под залог, вчера метнулся в ХК и поменял диск на адекватный, вернул его в ВСМПО и забрал залог...
ВСЕМ: ПРОВЕРЯЙТЕ БУКВЫ НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ СПИЦ - ОНИ ОЗНАЧАЮТ СВЕРЛОВКУ.В нашем случае нужна буква Б
ТапакНу очень хотелось поехать на новом мондео в финку и вопреки усилиям салона и подставе с колесами таки это получилось(31 декабря поменять колеса, забрать машину, поставить номера и сделать Гринкарту)
Выбираю диски на лето, под штатную резину 195/65/R15. Подумывал брать ВСМПО 6J15" за 4000. Только после Ваших мучений с балансировкой, задумался, а стоит ли. Может проще за 3000 купить реплику или K&K? В весе разница будет по 1,5 кг с колеса, тут же в магазине отбалансируют и проверят на машине.
Под штатную советую СМК. Вес всего 5,1 и дизайн получше ВСМПО. Отбалансировались 35 гр. по максимуму.
Завтра выложу фоты своих если не забуду.
ну тут каждый сам...мне в принципе в колесах понравилось и проблем с проверкой никаких
qwerfА ссылку на диски и дилеров можно?
qwerf А СМК это кто такие? Уже месяц выбираю, про такую фирму не слышал. СКАД, K&K, ВСМПО, и далее тайваньская реплика.
Brodjaga Ты в магазине Колесах покупал.
Я выбираю в магазине У них так же есть шиномонтаж в конторах AV-TO.
qwerf
где СМК покупал
в Питере только ВСМПО кругом
qwerf
13 March 2009
Случайно нашел концы.
Выборгское шоссе 22 магазин "Вираж" напротив озерков.
904-603-70-10 Андрей.
Фучика 25 вроде тоже их магазин.
Покупал в сентябре по 3800 р.
zih
15 March 2009
Был на грибоедова, пондравились ВСМПО Веста, но хочется их в черном цвете... сказали что красят на заводе, а завод на ремонте..
Друзья, как быть? =(
zih
ждать или красить самому
В инете нашёл инфу, покраска 1го диска в любой цвет в районе 800р . это в екатеринбурге.
тоже думаю брать всмпо сигму и красить в белый, в цвет кузова...
либо как вариант брать слик, но они выйдут дороже на тысяч 10
зато радиус 17
agforged.ru рекомендую... Делают на заказ на СМК любые параметры)
Штандарт
23 March 2009
zihЗдесь обсуждают покраску дисков.