Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
VitasFocus SE
10 July 2012
3
Итак, отписываюсь. Выезжал в пятницу в 23:00 в Череповец, а обратно в понедельник в 15:00. Как и
root пролетел Разметелево и встрял перед опасным поворотом. Когда подъехал, минут 10 стояли мертво, зато обочечники шпарили только в путь. Пришлось перекрывать обочину, в итоге наша полоса двинулись. Мне потом еще Хитрила помогал тормозить сильно прытких. Ремонт на Тихвинской объездной проскочил удачно. В Вологодской области много отремонтированных участков.
когда ехал обратно уперся в хвост пробки на объездной дороге прямо на круговом, где самолет. Потом ползли до самого Овино. Там порядка 5 - 6 участков ремонта, на каждом простояли минут по 10 - 15. Ехать по новому асфальту очень приятно.
В Разметелево в местах ремонтов ехали в один ряд, опять-же обочечников пришлось подтормозить. В этот раз шаланда помогала, без нее никак - обочина-то широкая. В общей сложности дорога туда заняла 8 часов, обратно - 7 часов. Из за пробки перед опасным поворотом до Тихвина ехал 4 часа!!!
VitasFocus SE
так это в пятницу после полуночи пробка была? фига се, это теперь во скока выезжать то? в два ночи штоль
canon3000
Подтверждаю, что по пятницам даже после полуночи плотно. Все едут жрать шашлыки.
VitasFocus SE
11 July 2012
canon3000Все верно. Выезжать до обеда надо.
че так далеко ехать жрать мясо?...нипанимаю...
жесть, канешна...
Я выезжаю на дачу в пятницу (жрать шашлыки
) в час ночи, еду 1 час 20 минут(маршрут гражданка-пупышево).
А я в Пупышево по пятницам зарекся ездить.
Выезжаю обычно в субботу в 7 утра - еду от дома до дачи 1,5 часа без пробок. Обратно в воскресенье в 12-13 часов, так же 1,5 -2 часа без пробок (но уже с замедлениями в районах ремонта).
предупреждаю!!!
завтра возможен ахтунг! уже сегодня была опа. первый ремонт проехали относительно спокойно, но всё равно некоторые затупливают и не могут в 2 ряда заезжать...на выезде с этого участка сразу встали. и толкались до Разметелево в стиле "газ-тормоз". а всё из-за съезда на Колтуши (вчера то же самое было)
КАД тоже стоит третий день от Ржевки до Вантового. так что не стоит там ехать.
скорей всего, лучше по набережной через Минулово. П.С. Октябрьская стоит от виадука у завода AEROC до Shell. но там минут за 10-15 проезжается пробка, так что нет смысла объезжать по Дальневосточному... кароче везде прооообки
и это, у Коркинских (где первая эстакада) аккуратно. там народу дофига перебегает через дорогу туда-сюда
блин. мне в субботу нада ехать..а если через кировск, легче станет? правда узости после синявина не избежать
Так... ну что я так понимаю все плохо??
в эти выходные предстоит смотаться в кировск и обратно...
думаю ехать через рыбацкое...
Для тех кто собирается через Кировск. В Саперном сняли асфальт, так что там тоже ахтунг будет.
Сергеевич
да елки... спасибо что предупредил...
сняли в обоих направления?
я обычно возвращаюсь через рыбацкое
ZEDD
Да, в обоих. Как раз от выезда из Саперного и не доезжая Отрадного.
Сергеевич
ну там вроде как раз самый плохой участок был
Ну по мне так самый плохой это сразу после Прикупа и до светофора. А там был нормальный асфальт.
VVadim:
|
Mazilla
цитата: | а всё из-за съезда на Колтуши |
А что не так со съездом? |
не знаю
просто огромная пробка в 2-3 ряда на съезд к Колтушскому...
canon3000:
|
блин. мне в субботу нада ехать.. |
езжай по мурманке или в объезд через минулово - всё ок будет...
canon3000
13 July 2012
Mazillaминовать пробку через минулово
а где хоть оно, надо глянуть.
апд. глянул. мне с пукина совсем не айс ехать в минулово
canon3000
через красный бор и никольское езжай
ZEDD
а из никольского я выеду уже за тем участком, где асфальт сдернули?
ZEDDблин, а вдруг они за сегодня дальше проковыряют
canon3000
посмотри яндекспробки перед выездом...
можно и в славянке прилипнуть... че там с моск шоссе сейчас?
но что то мне подсказывает, что вероятнее прилипнуть на мурманке
ZEDD
московское шоссе нынче стоит дальше, чем поворот на никольское
canon3000
Из Никольского ты выедешь уже за снятым асфальтом, в самом Отрадном. Но еще лучше с Никольского на Гладкое, а оттуда по бетонке на Кировск. По расстоянию больше, зато надежно.
цитата: |
Никольского на Гладкое |
а поподробнее где там сворачивать?
не проще уж тогда по моск шоссе до бетонки доехать?
canon3000
че за бетонко???
ты че не знаешь второе кольцо? точнее полукольцо? А120?
и все таки это крюк большой... да и качество бетонки большой вопрос.. последний раз там ездил года два назад местами была жесть... правда уже тогда ремонтировали может уже и нормально