Дата рождения - август 2008

17 years ago

Заказал 05.04.08 в Мажоре 18, срок поставки - 3-й квартал, менеджер сказал, что производство - июль, доставка - август. Присоединяйтесь.

Snakes
7 April 2008

Дата рождения - август 2008
75,1K
views
132
members
1,9K
DEN1807
13 May 2008

T
toropyga109:

Сами знаете какая сейчас очередь на Ниссан Кашкай,так я пришёл в салон и договорился с менеджером о машине,предложил 2 варианта,самый дешёвый и предпоследнюю комплектацию,а на них очередь год.Сумма была озвучена мизерная,я решил дождаться своего Фокуса (осталась неделя,он уже собран) и если цена не изменится,то возьму всё же его,если изменится то Кашкая за 830000.

да за 830000 я бы тогда и MONDEO взял он по моему мнению получше будет и комплектацией по солидней
Un.known
13 May 2008

У кого-нибудь, из тех у кого ориентировочно поставка август, появилась VISTA ?
Otez rodnoi
13 May 2008

а вот что мне сегодня прислали с Превокса на вопрос о ВИСТЕ(ждал машинку к концу лета)

Ув. Роман, заказ Вашего автомобиля еще не ушел на завод. Заявка отправится в
порядке общей очереди. В связи с перебоями в поставках комплектующих на
завод и общим смещением сроков поставок автомобилей точную информацию по
поставке Вашего автомобиля к сожалению дать не могу. С 12 мая автомобили
Focus, SE, Fusion, Ranger подорожали ориентировочно на 5% (приблизительно 12-
15 тыс. руб)

ну вот так.желание послать все далеко и надолго и взять что нить другое.
LEV_80
13 May 2008

Roman_IV
Не горячись)) У всех общая очередь Я 3,5 месяца ждал Висту (пока заказ на завод не ушёл). Ничего живой и дальше жду
Otez rodnoi
13 May 2008

Да хочется же знать срок...не хочу получить к НГ.если я заранее бы знал что только зимой,то послал бы этот форд с его дилерами
DEN1807
14 May 2008

Тут как рулетка, повезёт не повезёт
NDU
14 May 2008

Мне тоже кажется что комфорты будут собирать вместо автоматов,и сроки сдивнутся на раньше...но это только мне кажется...Мне все равно беспокоится рано,срок произвдства июль,значит дисковые тормоза сзади вроде будут:)
DEN1807
14 May 2008

Дисковые 100%
NDU
14 May 2008

DEN1807
Ну я бы пока так не был уверен...н вроде у ФМК если ходит слух,то так обязательно и будет!
Alexej B
14 May 2008

Сегодня получил VISTA F8455. Заказывал в Автопассаже на Тульской 9.04.2008. Заказ на завод еще не ушел. Ориентировачный месяц производства (Август) не изменился! Кого не затруднит расшифруйте Висту!
Тато
14 May 2008

Всем здрям, заказал 5. 05. 2008, комплектация FF2 SE Titanium, 1.8 мех. климат. ESP, 2 зимний, салон "ФОРД КУНЦЕВО".
Обещали производства июнь-июль, поставка конец августа, Подскажите этоо реальные сроки?

И Кто может что то сказать про этот салон, (отзывы), просто слышал что он не очень хороший
DEN1807
14 May 2008

Интересно это как ,заказ не ушел а Visty получил?
Alexej B
14 May 2008

Сам не понимаю, хотя по срокам он и не должен был уйти!
Otez rodnoi
14 May 2008

Да тебе наверное просто так с головы сказали набор букв и цифр,чтобы не нервировал их раньше времени.По идее Виста присваевается когда заказ на заводе забивают уже.хотя могу ошибаться
-RAS-
14 May 2008

Или хотят похожую по конфигурации - отказную втюхать!
Alexej B
14 May 2008

Отказную врядли, нет смысла, у меня ведь сроки не изменились! Скорее всего Висту раньше присваивают, до отправки!
LEV_80
14 May 2008

Alexej B
Виста как раз и означает что заказ принят заводом, а Виста - так сказать код заказа, сугубо внутренний на заводе.
Otez rodnoi
15 May 2008

LEV_80
а когда тебе обещают машинко пригнать?
Un.known
15 May 2008

Дождался)) Присвоили номер VISTA F8521. Поставку обещают август, возможно даже раньше
LEV_80
15 May 2008

Roman_IV
Обещает сборка май (на худой конец начало июня - хоть бы после 2-го), поставка середина-конец июня. (до нас 2-3 недели железкой и неделя на ПТС)

Сегодня так сказать юбилей у меня - ровно 5 месяцев как заказал.
godnet
15 May 2008

godnet:

заказ был месяц назад - SE 1,6АТ, седан + биксенон, климат и другие мелочи. В договоре срок - 20 сентября.

Для самых упертых - гарантий что именно 20 сентября мафына будет уже в салоне нет никаких. В договоре все прописано - что-то типа "если у покупателя есть претензии по авто, то продавец возвращает ему предоплату" и все довольны! Особенно покупатель, ну подождал полгода, полгода ведь не срок, да?

у меня тоже SE 1,6АТ, седан + биксенон, климат и другие мелочи...
срок поставки по договору - до 20 сентября.
Сегодня звонил в салон - успокоили - в сентябре, октябре машина будет точно, может даже в августе (если сборка будет в июне, июле + 40 дней доставка).

ГОТОВ ЖДАТЬ, т.к. аналоги по комплектации по цене больше на 100-150т.р., да и не все опции Форда в эту сумму включаются, т.к. например у Lancera ксенона нет вообще.

ИМХО читаю что Форда стоит ждать, т.к. у меня был до вчерашнего дня 3-х дверный хэтч - кроме ТО - ноу проблем
tidjej28
15 May 2008

вот и я вливаюсь в ваши ряды сегодня заказал Ford-Измайлово Ford Focus Hatch Titanium SE 1,6(115) Panter Black ... обещали в августе привезти
--
15 May 2008

Да друг tidjej28 я с тобой. Будем ждать вместе, только я вчера заказал тоже Titanium SE, на мой взгляд лучший выбор. Правда в салоне сказали раньше сентября не ждать эту партию. Их только в июле запускают, испанцы народ неторопливый, серьезный.

Dungeon Прям как у опирационной системы - № VISTA F8521, как у Windows VISTA
blink
15 May 2008

И у меня сегодня юбилей Ровно три месяца ждунства, сначала обещали производство в июле, потом в сентябре. "Последняя" версия август Ждём
kotegor
16 May 2008

Сейчас позвонил в Дженсер своей манагерше:сказала,что машинка моя подорожала на 18200руб.,а сборка назначена на 16 июня,и соответственно будет готова в конце июля-начале августа
Un.known
16 May 2008

kotegor какого числа был заказ?
kotegor
16 May 2008

Я заказывал 30 марта,на день позже чем ты
--
16 May 2008

kotegor А что за комплектация? И сборка? Я позавчера оформил SE Titanium, мне сказали что подорожания бывают, но ненамного. Я теперь тоже волнюсь, а то сегодня 18тыс., завтра еще 10, а потом и все 30.
kotegor
16 May 2008

perez_spb У меня комфорт,седан,2литра ,мешалка,спортпакет,пб-5,подушка пассажира,доп ключ,ABS
Un.known
16 May 2008

kotegor шустрый(ая)...могу ошибаться ) Мне про дату сборки еще ничего не сказали...вообще глухо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике

up