Заказал 05.04.08 в Мажоре 18, срок поставки - 3-й квартал, менеджер сказал, что производство - июль, доставка - август. Присоединяйтесь.
Snakes
7 April 2008
Дата рождения - август 2008
-МордWiN-
А это не та брошюра с серенькой машинкой на чёрной обложке, что в салонах с мая лежит? Тогда у меня уже две - дома и на работе :-)
извините ребяты за глупый вопрос!!!но как узнать собрана моя машина или нет?
P@NCHOМы тут все пытаемся узнать собраны наши машины или нет!
P@NCHO
узнать у менеджера свой ВИН,а потом сюда читать ветку последние страницы...
вин есть виста есть!VISTA F9586, VIN 8E792**
P@NCHO Твоя машина еще не собрана - будет собрана в конце этой, начале следущей недели

спасибо!за инф!!будем ждать поскорей бы
DungeonСкажите пожалуйста а когда нам с вами соберут машины?
цитата: |
Кстати вышла новая брошюра ФМК по рестайлу с допами |
Давно уже стырил у менеджера со стола

(Путая голова рукам покоя не даёт)
Alexej B меня самого это уже все достало

Думаю, что наши с тобой авто будут в один день собирать - скорей всего в конце этой недели...поскольку следущая неделя уже сентябрь, они обязаны в августе собрать.
DungeonНичего они не обязаны!
А так хочется на этой неделе ее увидеть!
Когда появится текущий VIN на сегодня?
Не исключено, что машинки с винами на 8E79***-8E8*** первоначально запланированные на августовское производство, будут собраны в начале сентября.
Всё покажет текущая неделя, как завод будет выводить конвеер на проектируемую производительность.
по логике последним машинам августа плановым, которые по любому на сентябрь слетят, должны менять вины
Букавку E на L
тим1972Это не самое неприятное обстоятельство
тим1972:
|
по логике последним машинам августа плановым, которые по любому на сентябрь слетят, должны менять вины Букавку E на L |
Но как тогда будут распределяться номера уже имеющиеся на сентябрь? мы ведь знаем, что ВИНы на конвеере идут подряд
Severino??? нумерация-то сквозная идет, как минимум с начала года..просто букавка перед номером меняется ежемесячно.
Как нумерация шла- так дальше и идет
Listard информации ноль, в полном неведении. В выходные вроде ничего не собирали. Ждем вестей от "птички"
Chiaroscuro я в полном отчаянии...где наш информатор???!!! Думаю пора его матом крыть
Dungeon
Chiaroscuro
Пора бы ему уже объявится.
Диллер говорит, что должна в скором времени прийти в салон.
VIN777**
antaidДумаю, что Ваша машина уже сошла с конвейера. Поздравляю!
Dungeon, Triest через неделю появится, обещался. Сейчас на форуме не появляется, пока не узнаем почему не пишет, обвинять не стоит. Мало ли... уволили %)
ChiaroscuroОткуда такая информация?
Вообще есть такое понятие как клиенто ориентированность...в этом случае надо каждому отписаться что так мол и так-нет возможности Вам прислать инфу!!!
А Вообще Спасибо нашим птичкам!
За птичек
Chiaroscuroпо поводу обвинений...
Обвиняю за просроченную инфу!Только за это...мне не понятен смысл моего корма?Мне Тиму надо было корму подбросить...
У меня машина на этой неделе уже придет,а у меня никакой инфы по тестам и комплектухе...разве это дело?Тем более если есть друзья на форуме,мог и через них передать ситуевину!!!
Chiaroscuro
Dungeon
Поразмыслив, пришол к выводу, что информация от птички будет когда машинки пойдут уже на сборку, до этого какую информацию мы можем от него требовать и что он нам может расказать. Инфы по текущим VINам он не обещал.
Согласились сами, машонку в дверях нам никто не защемлял.
Triest
А что ты скажешь по поводу меня?
Никакой интересной инфы у меня нет
Скорость сборки выросла, но мелкие проблемы еще есть
Все
Un.known
26 August 2008
Мужики, что вы так рано на работу приходите? Я думал, что я такой один к 8-30
Вчера заезжал в салон, у них по базе производство 15.08.08 поставка ориентировочно 30.08 - 06.09. Ждемс...
brenцитата: |
поставка ориентировочно 30.08 - 06.09 |
Классный разброс,как раз на сроки сдвига производства.В салонах вообще ИМХО ничего до четверга знать не будут:)