Заказал 05.04.08 в Мажоре 18, срок поставки - 3-й квартал, менеджер сказал, что производство - июль, доставка - август. Присоединяйтесь.
Snakes
7 April 2008
Дата рождения - август 2008
Тоже никаких новостей нет.
В салоне благополучно думают что машины собирают в срок, а заминку в транспортировке объясняют нехваткой эвакуаторов!

А обновление статуса токо в четверг

, а к этому времени надеюсь уже соберут!
У меня сборка была запланированна на 15 августа. Сейчас звонил в салон. Сказали 30 августа машина будет в салоне.
Когда собрали не сказали...
AMDfan:
|
У меня сборка была запланированна на 15 августа. Сейчас звонил в салон. Сказали 30 августа машина будет в салоне. Когда собрали не сказали... |
А ты уточнял актуальность базы ихней?...От какого числа информация?...
Менеджер не мой был. Ничего не уточнял особо.
Я еще в конце недели своему позвоню, подетальней поговорю.
Инфа
Звонил в салон,менеджер сказал что инфы с завода нет ДАЖЕ по поводу моей даты сборки,сказал что база обновляется в четверг..
При это мсказал что может так получиться что машина придет одновременно с базой:)
Удивился что я знаю,что машина собрана:)
NDUЕсли тебе придет машина в месте со свежей базой манагеру... я тебя начну тихо ненавидеть...а потом уже и не тихо...
Зверътебе вообще грех жаловаться только четвёртый месяц пошел!!!
Кажется мне так, что на этой неделе зверевские муки закончатся. Либо машина. либо положительная инфа уже должна появиться
ЗверъВот чего тебя довели. Но не бросайся на невинных людей, не они виноваты
DEN1807
Хренасе грех...
я бы поглядел на вас еслиб машина 42 дня со дня сборки где-то стояла...и еще неизвестно сколько простоит...
цитата: |
я тебя начну тихо ненавидеть |
Я уже всех ненавижу,уже и Вины знают и дату сборки

а я катаюсь в информации как хрен во щах
тим1972:
|
Кажется мне так, что на этой неделе зверевские муки закончатся. Либо машина. либо положительная инфа уже должна появиться |
Опять колдун колдуешь?
Triest:
|
Зверъ Вот чего тебя довели. Но не бросайся на невинных людей, не они виноваты |
Та нее... я ж никого не трогаю.. я добрый...
пока...
DungeonЕще как хочется узнать!!!
Я вот каждые 10 мин. проверяю...нет ли нового VINf!
Т.к. по подсчетам сегодня мой день сборки (VIN 777**)
ЗверъТебя гипнотизировать пора: "У тебя все хорошо, все нормально и я спокоен. Скоро, скоро твоя машинка придет, красавица из красавиц, ненарадуешься на милую"
А будем нервничать и параноить - верный путь к импотенции! А нам это надо?
И на фига тогда машинки!
От нервов или импотенции!?
ЗверъБудут проблемы - обращайся!
sergey MОТ ВСЕГО ПОМОГАЕТ!
sergey MОт первого, вторым (т*3) не страдал...
TriestОбращусь

Только вот твой цыпа видимо помогает только тем у кого стаж за 4 месяца...
Зверъ, так тебе до 4-х совсем немного осталось
ЗверъУ меня стаж ждунства уже 7 мес., и ничего, пока живу, есть надежда еще в сентябре и 8 мес. отпраздновать.
sergey MЗаговариваю, но стоит дороже!
Предлагаю всем по очереди позвонить на горячую линию и жаловаться на дилера в Перми,что тот в течении месяца не может доставить авто с Москвы
Уважаемые ждуны!Убедительно призываю - заканчивайте с непринужденным флудом в режиме чата.
Раздел технический, не забывайте об этом.
Затрите флуд и оффтоп самостоятельно, иначе будут санкции.
Хочется свободного общения - велкам в Курилку, иначе эта тема там и будет гораздо раньше, чем она потеряет актуальность.
тим1972
У меня до окнчания действия одобрения банка осталось 15 дней...
Просто Зверь - хороший, добрый парень, решил нас всех подождать
тим1972
Полностью согласен со сылкой...
Зверъ
Да кстати не лезь наперед батьки...Шутка
я с 19 января жду:)