Заказал 05.04.08 в Мажоре 18, срок поставки - 3-й квартал, менеджер сказал, что производство - июль, доставка - август. Присоединяйтесь.
Snakes
7 April 2008
Дата рождения - август 2008
NDUДа хотел у вас заказать сказали в октябре(я ж тогда форум не читал

) Потом зашол к нашему офдилеру в Иваново,сказали ноябрь-декабрь а у меня как раз кредит заканчивался в этих месяцах вот и заказал у наших,а вишь как жизнь то повернулась снесли меня на сентябрь октябрь

Терь думаю чем закрыть кредит,дырявыми штанами не получается

PS Был у вас на дне железнодорожника около стадиона (или тренировочной базы) локомотив,лежу в кустиках

никого не трогаю,слышу голос знакомый глядь Стас Михайлов топает

А он оказывается там выступал,молодец в живую оттарабанил песен 15 и свалил
sergey M
Штаны это хорошо,а кредит большой?много осталось покрыть?
четыре раза по 15000,пока вроде справляюсь Но я уже с девушкой из кредитного перетёр

Думаю мартини и шоколад зделают своё дело и мне дадут ещё кредитик

Я же у них лет 10 кредитуюсь
Зверъ
22 August 2008
тим1972:
|
Был бы админом - начал бы жеско банить за разжигание паникерских слухов! |
Можешь начинать банить - для этого есть кнопка "сообщить модератору"
Там можешь напсать свои соображения на тему бана...
НО!
Вчера заехал к санитарке... и мило с ней побеседовали... почти по душам...
Далее с ее слов...
У дилера зависла не одна моя машина, зависло очень много машин (цифр естесно никаких не дала... )
Но москва вообще не объясняет причин задержек, просто не отгружают... (точно также было перед 12 мая... там правда машинки держали неделю - полторы... вроде...)
На вопрос "А что скажете по поводу того, что слухи ходят о поднятии цен с 1 сентября?"
Ответ был получен с невозмутимым лицом (типа так и должно было быть) - Так эти слухи ходят уже давно, но пока еще не ясна с какого числа сентября...
вот так.. песец - очень хитрый зверек...
О точном проценте повышения мы тоже не разговаривали...
тим1972:
|
Буду краток. 77280 |
Краткость - сестра таланта

Зато все понятно...
лень искать предыдущую цифру... сколько за эти 2 (или 3?) дня собрали?
Нашел.. получилось 320... не много...
Так понимаю, что камрада NDU можно поздравить с новорожденным
тим1972У меняф 77313...волнуюсь,уже прямо скоро...
через 30 машин...а источник не отписался...Обидно!
ПАсиб за подзравления:)
Всем спасибо,я хочу сказать спасибо,всем кто был сл мной в этот тяжелый период...
ПЫСЫ-дата сместилась на 7-8 дней
у меня еще более 600 осталось... млин не дождусь наверное.
я поехал в Нижний трясти коньяк
Grigory2008, да, есть, видно, что скорость сборки возрастает ежедневно.
Кто у нас тут следующий, на ком проверим отставание?
antaid - 24.08 и Grigory2008 - 26.08 ?
тим1972
Приезжай дорогой:)И коньяк,и вкусноти и все такое:)Это дело обмываться будет...приезжай на обмытие:)
Grigory2008
22 August 2008
После выходных будет понятно - зависит от того, будут ли догонять в выходные (а 24.08 - суббота) и какой темп наберут
Зверъ, хотел тебя утром на кол посадить, как гонца, приносящего плохие новости.
А потом кофе попил, успокоился, да и кол не нашел и подумал: ну подорожает оно на 10 тыр, да ну и фиг с ним.
Не такие уж и деньги, шоб переживать сильно. Ожидаемо же.
Сколько у нас инфляция текущая в этом году? Около 8% ?
Вот если бы общее подорожание за год переплюнуло процент инфляции - тогда обидно.
А так...да пофигу...
Grigory2008 24 - суббота, да. Но, насколько я знаю, они и так по субботам работают, в штатном режиме.
В воскресенье нагонять будут
Chiaroscuro
Потерпим еще, может ему сказать пока на нечего!
Если кто получит августовских коней не собирается ехать на юга? Я бы не прочь там встретиться и обмыть новорожденных.
Я планирую с 15 сентября
NDUНе переживай... у меня плановая дата сборки была 12 июля... собрали 11

А узнал 13-го вроде или даж 14... источник был тот же... терпи...
NDU
Поздравляю и рад за тебя!
цитата: |
тим1972 Приезжай дорогойИ коньяк,и вкусноти и все такоеЭто дело обмываться будет...приезжай на обмытие |
Не достанется! Я завтра уже там с пьным дебошем
тим1972Согласен с тобой, подоражает, так подорожает, не превыкать, уже сколько лет так, переживем!
Что у нас в последнее время дешевело?
ЗверъПо поводу повышения не парься! Если твой ПТС выписан до числа X (т.е. подорожания), то подорожание тебя не коснется. А если санитар будет тебе в "уши пИсать", то иди к начальству, звони на горячую линию ФМК и всё в этом роде. К примеру у меня машина была собрана 17-го июля (смотрел по Etis'у), в августе дата изготовления в Etis'e поменялась на 28-е июля! В итоге машина пришла только 13-го августа (и представь это только в Москву она столько шла

), а ПТС (япона мать) был выписан
18(!!!)-го июля! Вот такие пироги...
ЗЫ. Кстати в Москве люди тоже ждут машины из этой зависшей партии
Поглядел - хорошие новости пришли мне 13 числа...
Интересно, будет ли ФМК работать в эту субботу и воскресенье? Если будут должны сильно сократить отставание
ЗверъНе расстраивайся, уверен, что задержка доставки машины твоей не связана с подорожанием, наверно другие причины.
Вот и 22 августа наступило, так ждал этой даты!...но видимо, еще минимум неделю ждать сборки. До моего пепелаца осталось 1725 машин...очень много...
Насчет повышения цен...ребят, у меня нет слов, если это правда, то
Второе повышение за 4 месяца - достало!
тим1972Ну ты и сказал инфляция 8%

Так инфляция мечта ВВП и всего народа, наверняка в этом году будет двузначная цифра инфляции, может быть даже 14-15%
Grigory2008
22 August 2008
Mackzy
А ПТС выписывается при производстве или после оплаты? Насколько я помню, вроде с машиной должна идти копия ПТС. А оригинал FMC отправляет после оплаты дилером.
В мае ситуация была такая, что дилеры с правильным подходом к клиенту сами выкупали машину у ФМК до 12 мая, не дожидаясь денег клиента, а с клиентом рассчитывались после 12 мая по старым ценам. Так что этот вопрос надо зондировать у менеджера, если все-таки будет повышение.
Еще нюанс - надо учитывать дни прохождения платежа в банке и доставки ПТС.
И неясно - может ли выкупить машину дилер у завода до ее привоза, но уже при известном факте отправки с завода (тут есть риск повреждения по дороге)?