Катаюсь тоже с 11.05. И тогда по сегоднишний день меня дастает грязнючочть фосуса! не успееш помыть, НА ТЕБЕ, едиш по чистому, заднее стекло где то находит грязь. а по трасссе так это вабще, втопиш 130-140 так к Москве приежаеш, как в танке, в боковые улицу не видать. Я живу за городом и каждый день мучался. Либо ехать надо вабще медленно,либо в правом реду,тоже еащится.
Когда холоднаяя,то там не точ то дерганье,просто такое чуство,что боллее четкая работа,более жоще.
до дергания еще как до Америки...
АААА еще Щетка с водительской стороны задорлбала, то трет,то нетрет. места пропускает хорошо так. Бесит.
Ну да так а что там еще? вроде все путем,если вы конечно не с мерса 600 пересели, а все зашебись, если с отеч.автопрома
P.S. НЕ знаю о каких вы это фосусах, о том что он засидает в снеге. Я прорывался,где только можно!! и удачно, правда сердце иногда скребло...
Что на своей,что на сестре машине, везде выруливал (Я ЗА ГОРОДОМ живу). Вот. Очень доволен проходимостью.
Ну ладно ладно 1 раз застрял,когдп мне лень было просто снег от горожа до ворот чистить, но там навалило за 3 дня,я болел,так что прогрел хорошенько и ,кстати медлено решил выехать и опа...застрял, меня снесло к забору в милиметре, проезд узкий, длиный. туда бы 4 фокуса поместилась.
А вабще рубит снег, как снегоуборочная