statist
Мне для уверенности достаточно опыта собственной эксплуатации 6ти машин за 5 лет по такой схеме - никаких проблем с двигателями я не знал. Да и в сети информации по этому поводу полно.
![]() | Next (2024) |
цитата (Lessja @ Oct 4 2007, 10:46) | ||||
слушай, видимо в движках ты не сечёшь, раз пользуешься такими фразами как ...
|
S sid23: |
я где-то слышал фразу, что в момент движения на холодную, износ двигателя увеличивается в 600 раз... |
S statist: |
про прогрев спорный вопрос- и никто не проводил испытаний чтобы нараимер 100 тыч- один всегда прогревает- второй никогда не прогревает. есть только мнения ничем не доказанные |
![]() nip: |
Более того, в отличии от тебя, имею полное представление о процессах происходящих в двигателе ... |
цитата (Lessja @ Oct 4 2007, 21:58) |
А стоит такое заявлять мне? ![]() |
цитата: |
а есть ещё и очень хорошие книжечки по этому делу, о которых некоторым мастерам по двиглу этого форума даже не известно |
Ненравится: если во время движения погладить педальку, то ощющается некоторый зуд на педали сцепления |
B Benermerut: |
alexstm Кондиционер с вентилятором включается если ручка распределения потоков стоит в положении "все на ветровое стекло", достаточно повернуть частично в верхние дефлекторы или в ноги и не будет вклюаться. Я, кстати, даже в мануале это не вычитывал, т. к. мне менеджер дилера при получении машинки все рассказал, и эту фичу в том числе. |
![]() Mirny: |
andrej146 интересно, а с чего это при движении двигатель лучше прогревается? нужно ведь учитывать что при движении его обдувает встречным холодным потоком воздуха (если конечно не утеплённая морда). а ещё, под холодным запуском кто какую температуру имеет в виду? (0-5 мороза или -30-40?) попробывали бы на ходу прогреть двигатель в 40-ка градусный мороз ..., посмотрел бы я на вас... а ваще нужно брать субару, ихним движкам пофиг .., ![]() |
Мне кажется, при получении и обнаружении подобного списка (да достаточно и первых трех пунктов) от машины нужно просто отказываться |
![]() Evpatiy: |
ЗЫ. По дабл старту есть выход, - держите стартер подольше, просто надо привыкнуть к тому, что Фокус не заводится с полтычка.. ![]() |
интересно, а с чего это при движении двигатель лучше прогревается? нужно ведь учитывать что при движении его обдувает встречным холодным потоком воздуха (если конечно не утеплённая морда). |
Только вот в жизни я ни когда не видет чтобы кто нибудь на стоянке в мороз ниже 25 градусов сел и поехал. |
Все на форуме такие умные, никто не греет сел и поехал. |