Sprint®
Или в зеркало, как у некоторых машин.
![]() | Next (2024) |
цитата: |
> скрипит обшивка передней левой двери Скрипит наледь. На всех машинах. Кто-то плоюёт, кто-то пшикает перед зимой спреем специяльным |
Прошу откликнуться тех, у кого есть проблемы с показаниями наружной температуры отображаемой на компьютере. ![]() По моему это серьезный недостаток. Если у кого -то это было, то как он решал проблему ? ![]() |
> скрипит обшивка передней левой двери Скрипит наледь. На всех машинах. Кто-то плоюёт, кто-то пшикает перед зимой спреем специяльным ![]() |
Прошу откликнуться тех, у кого есть проблемы с показаниями наружной температуры отображаемой на компьютере. |
еще у меня вопросо, при парковке задом, бывает необходимо приоткрыт дверь и посмотреть назад но зуммер откр двери просто надоедает. а т.к. я всегда езжу со вкл фарами (днем тоже) то либо трепеть либо свет выкл. кто нить знает другое решение проблемы если оно есть конечно... |
Многие недовольны щетками стеклоочистителя. Я же считаю, что щетки просто супер - оттирают все без следов, проблем нет, единственное, что иногда напрягает - скрип при температуре 0 - минус 3 градуса, |
Поставил сегодня зимнюю шипованую резину! В салоне такой шум |
цитата: | ||
В настройках компа отключи звуковой сигнал - пищать больше не будет. А датчик температуры у меня тоже врет, но только когда стою в пробке, на трассе - ве ок. Стекла еще у ФФ2 очень нежные, малюсенький камушек попал, так теперь выбоина на стекле... |