Добое время суток. Вопрос, кто пользовался услугами прокатов, пожалуйста помогите выбрать хорошую фирму по прокату. Конечно лучше ФФ
но если нет то и ладно. Просто продал свою, а ехать надо
. И не очень хочется платить много
.
MihaTT
30 July 2005
Прокат (аренда) автомобиля
Maggihttp://elgida.ru/arenda_avtomobilej/ норммальные кабрики выбор есть
Maggiтест драйв в Рольфе закажи на кабрио
Или в салон мазды заедь, вроде на пулковском mx-5 давалась покататься...
Leolik
Я так думаю, человеку надо день покататься, а не 10 минут тест - драйва...
ilbod
Цены тоже у ребят нормальные...1500 в час крайслер PT круизер...
Кароч, звонишь в Рольф Октябрьская, говоришь:
Я с ФФК, хочу купить кабрик, вот тока потестить бы... В ТДВ предлагают на 2 часа, думал может вы интереснее расклад предложите?!
РОМУЛспс, стукнусь щас. А какой кабрик был?
LeolikМне на сутки надо, а не на 15 минут
lessenВсе правильно сказал
ilbodДа там Cruiser страшный 5000 стоит
а крайслер и бмв 35 и 45
posternick
Ну, так у Рольфа нет кабрика тестового. Да и акция "покажи девкам крутизну на разрисованном нашей дилерской рекламой мондео" тоже закончилась
lessen
Это то да, но если убедишь менеджера в серьезности своих намерений, то думаю они сделают исключение)))
AlekSin
11 September 2010
Всем привет!
По долгу службы мне необходимо взять напрокат минивэн мест на 6-7 на 4 дня, чтобы покатать гостей по Питеру.
В нашем городе еще никогда не брал авто напрокат и зная наши реалии
решил спросить у вас, уважаемые одноклубники: какой прокатной конторе у нас можно доверять, может у кого есть контакты, скидки?
В общем буду рад любым советам и помощи. Заранее благодарю.
AlekSin
имхо, если фирма платит и тратить будешь не свои, то лучше обратиться в известные конторы типа AVIS или HERTZ.
dimcher да, платить за прокат буду не я, а эти 2 прокатные конторы первые пришли и мне на ум
ТетяМотя
11 September 2010
присоединяюсь к вопросу...скоро нужна будет машинка на день-два...во всех вышеуказанных конторах одним из условий аренды является наличие водительского стажа не менее двух лет...у меня чуть меньше...
может кто знает фирму с более щадящими условиями?(желательно на севере Питера)...
Скрытый текстпоиск уже сломала весь...петербуржцы-жду совета...заранее спасибо
x
Slava_ALarmSPB
12 September 2010
1
JulichkAВ Аларм Рент лояльно относятся к молодым водителям (от года)
http://avtorent.su/
AlekSinЯ брал Рено-Логан. Контора у них в гостином дворе, и машины там же. Но минивэнов у них нет.
Да и логан быо полное говно.Вот. помог чем мог.
Slava_ALarmSPB
В Аларм Рент прайс-листы пишут люди с весьма своеобразным чувством юмора. Улыбок им в личной жизни.
suroviytatarin
13 September 2010
я брал зубилы фикусы лачи,сервис и обслуга везде "Г"При сдаче машины ну просто на всём пытаются бабла снять!
dimcher
13 September 2010
AlekSinда, тут не Европа...при приемке все документировать, каждую царапинку, чтобы потом при сдаче ткнуть носом, что уже было.
если уж нигде еще и минивенов нет, то может попробовать договориться с каким-нибудь таксистом или таксомоторной компанией? А вообще на 7 человек уже и микроавтобус можно брать. Пусть водила рулит, а ты с гостями сможешь более свободно общаться. Тем более, что в рядовые минивены типа s-max, galaxy, zafira в 7ом особо не набьешься, третий ряд слишком уж номинальный...вряд ли там будет очень уютно.
canon3000
13 September 2010
как я понял магги уже два года идет к заветной цели:-) хотелось бы знать , покатался уже или нет? :-)
ТетяМотя
13 September 2010
Slava_ALarmSPBспасибо Вам...попробую туда обратиться
Slava_ALarmSPB
15 September 2010
lessenцитата: |
В Аларм Рент прайс-листы пишут люди с весьма своеобразным чувством юмора. |
Согласен,что недёшево. Но цена, как известно, формируется спросом. Я этим летом три или четыре раза пытался взять у них машину, но, несмотря на личное знакомство с директором, так ни разу и не смог, всё время всё разобрано.
Большинство машин, вообще, находится в длительной аренде (от месяца и выше).
JulichkA Бронируйте заранее.
Slava_ALarmSPBТак оно находится в брони предприятий, которые не очень считают деньги. а частные лица практически не берут.
Я брал Фокусв каком-то маленьком прокате за цену, значительно меньшую, но фокус был убит напрочь.
Slava_ALarmSPB
15 September 2010
lessenцитата: |
Так оно находится в брони предприятий, которые не очень считают деньги. а частные лица практически не берут. |
Я тут уже начинаю защищать совершенно сторонюю для себя организацию, но, справедливости ради, спрошу -Вы откуда это знаете?
Для справки -70 % машин в аренде у частных лиц. И не в брони, а ездят. Мы обслуживаем а/м Аларм-Рент по охранным устройствам, так вот, если нам надо там что-то сделать -машину даже на 2 часа не выдернуть из под клиентов. Поэтому мы, кстати, прешли только на устройства, позволящие производить удаленные настройки и перепрошивки.
Добрый день!
Посоветуйте хорошую компанию для проката автомобиля в городе, нужна машинка на один день поездить по любимым местам, все европейские компании отпали, дорого и неудобно.
LineupЧе это дорого и неудобно?!Дешво и вполне удобно. Извольте взять в международной.
lessen:
|
Lineup Че это дорого и неудобно?!Дешво и вполне удобно. Извольте взять в международной. |
AVIS не берет залог наличными, Hertz выдает только в аэропорту, у SIXT нет интересных автомобилей, Eurocar вроде тоже только в аэропорту, нашел какой-то офис у них но за пределами КАД.
LineupНу не берем наличные, да
Зато мы в остальном принцы и в белом фраке
Херц кстати тоже не берет наличными, Европкар тоже не берет, и офис у них на Стартовой, у Авиагородка.
Сикст вообще какой-то мертвый.
Так что я же говорю-прынцы только мы
Нерекламо