Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
Надзиратель
22 April 2009

Интересно как у него в техпаспорте обозначен цвет машины ядовито зеленый что-ли?
CycaHuH
22 April 2009

Надзиратель, он прописан зелёный и это слово выделено аналогичным цветом марекром, Archie же писал...
Kotn
22 April 2009

W
Wooders:

Привет Всем!
Раньше помню все хихикали придумывая элитным автомобилям названия клубов а вот вчера увидел своими глазами

Это мой дружище, повеселю его при встречи, кста, ещё один мой друг тож в этом клубе, толька на новой GS. ))) Учимся мы вместе
RuslanLS
22 April 2009

Archie скорей всего японец, и есть у него брат или сестра Мазда , бонго вроде
VRTM
22 April 2009

Надзиратель
Да тупо зеленый написано, чтобы было легче в розыск подать. Там не церемонятся Морелло у тебя или Колорадо Ред какой-нибудь.
Archie
Один раз не Республике видел, головой проводил машинку и все.

Более интересно зачем такое делают с машиной, какие то незабываемые чувства когда на тебя все смотрят от удивления?
P.S. "А король то голый!!!"
К878УМ
22 April 2009

4

Отрывки из памяти!

Иду по городу,солнышко светит никого не трогаю!Думаю дай погуляю по городу погодка шепчет...не поеду на автобусе а пойду пешком до дому с центра!время 13.00 иду по республике все круто встречаю машины одноклубников ,настроение все позитивнее и позитивнее!тут поворачиваю на максима горького время на часах 13.30 прохожу ГОМ точно незнаю(Ментовка короче!) Останавливают 3 парня ,один ЛКН и два руских!Тут начинаеться разговор:
- Молодой человек,можно вас на минутку?!
- Да что вы хотели?
- Могли бы вы по присутствовать на освидетельствовании приступника в качестве свидетеля!?Так сказать исполнить свой Гражданский долг перед РОДИНОЙ!
- НЕТ!!!Мне не нужен в дальнейшем лишний геморой ,и вообще я спешу на работу!
- Слышишь ты!!тут идет мат на мате Тогда мы вас задерживаем для установление ваше личности!
- Пойдемте!
Приходим в ГОМ меня садят в кабинете и начинают втирать чето!я конечно не обращаю внимание на их агрессивное поведение!))ЛКН:
-говорит я с тобой еще встречусь на улице и раскажу тебе что по чем!)
- вообще то нам с вами не очем разговаривать!ну если сможете что нибудь сказать то попробуйте!)я нек возрожаю!разговариваю в таком тоне с ними!как и они со мной!)
В итоге отдал зачетку свою...ничего не потписывал!в итоге меня пробили по штрафам !оказался один не оплаченый на 300р выписан 25 февраля...Тут начинается разговор!Мы тебе обеспечим 15 суток, надо было лучше потписать все тебе!В ответ я говорю я их все равно не буду отсижывать!)Тут меня ведут в обезьянник ...захожу и я в шоке!с права от меня женщины..с лева зеки ии чуть дальше суточники!(на тот момент я незнал в какой из них суточники сидят! я мне так то стало страшно)))в итоге забрали все что можно было забрать шнурки ,ремень и т.д!захожу в ХАТУ там спит ЛКН, и два руских один из них студен как и я!ему дали суд выписал 4 дня! Карцер это примерно 3х3 где то!и скаждами 10-15 минут прибовлялся народ!и становилось на столько тесно что всем приходилось,просто тесниться там...Просил у начальника дать телефон чтоб позвонить родителям! меня он по сылал он на три буквы и еще много куда!!!)))А особенно как все разом закурят это вообще ...!садишься на корточки лижбы подышать!))В итоге со мной сидели воде два убийцы ЛКН шли по 151 статье на зону!)2 наркамана которые калолись прямо там я был в шоке!!и простые граждане которые вовремя не оплятили штрафы и все сожалели об этом!что вовремя не оплатили т.к там очень не комфортно!

Простите за много букафф!!Вот так прошел мой день сегодня!многое конечно еще не написал но в краце до вас должил как там!
Одноклубники платите штрафы вовремя!!!Ине дай бог кому туда попасть!!!
В итоге я там прсидел до 19.00 часов!!когда я от туда вышел я понел что такое свежий воздух!!
VRTM
23 April 2009

К878УМ
Можешь ссылочку на пост отправить в прокуратуру. Или сам туда сходить и рассказать. То, что там творится - неправильно .
Ибо если с самого начала не показали удостоверение и не представились...
georgovch
23 April 2009

К878УМ
Сочувствую... . А если маляву в прокуратуру + свидетелей каких-нить?
Леди
23 April 2009

МЕНТЫ ВООБЩЕ Озверели!!!тут на выходных знакомому нашей семьи голову трубой пробили,причем он не малолетка а мужик под 50 лет,они были в гостях у товарища,тут к этому знакомому приехали менты пьяные(по делам),были в форме и слово за слово давай ругаться,драки не было,вроде все разошлись два мужика пошли в дом,а один с ними курить остался и пока никого не было менты ему трубой череп проломили(может не то что то сказал).видимо пока никого нет они как шакалы на одного,итог мужик в больнице с пробитым черепом.И ментам пипец теперь т.к. они не знали с кем свазались,уже дело пошло,будет ли дело подвергаться огласки незнаю но то что их накажут это точно.Все таки связи большую роль играют
x3m
23 April 2009

Леди
К878УМ
какието ужасы рассказываете...
Lim
23 April 2009

К878УМ
жесть! вот менты, уроды же все-таки... Хотел пройтись по поводу культурности ЛКН, да подумал, что и не ЛКН тоже встречаются уроды те еще...
тока непонятно, по какому поводу выпустили?
а я всегда с собой паспорт ношу или права на крайняк. личность удостоверна. А то, без бумажки ты какашка...
georgovch
да какие там нафик свидетели... он сам несостоявшийся свидетель, насколько я понял.
---
Есть еще у нас в городе ядовито-желтый маркер-десятка))) гаи в свидетельстве записывает 7 цветов радуги, нафик им мудрить цветом Колорадо Ред, если это все равно красный? Нафига сержанту на посту мучительно сопоставлять "колорадо+ред" и "красный"? И не потому что он какой-то тупой, а потому что он попросту обычный человек и не обязан запоминать всякие маркетологовские штучки с цветами. Ведь в колорадо не дальтоники живут, там ред точно такой же как и в других штатах.
Иногда гаи прибавляют тёмно- или светло-. Да и в ПТС тоже по-простому пишут. Так что можно красить машину в любой похожий цвет Только в полоску нельзя, ибо это будет "двухцветный окрас", об этом делается запись в свидетельстве.
---
талончик, кстати, дали на 15 мая. Забавно ваще-то: на улице очередь на запись в очередь на запись на очередь на сдачу документов! peepets))) Потом все записавшиеся в 1ю очередь расходятся спокойно досыпать домой и к своему возврату обнаруживают мешанину записавшихся и незаписавшихся людей. То и дело на лестнице крики "пустите меня! я 89 по очереди" Те, кто впереди его с номерами, больше 89 молчат и злорадно лыбятся, те, кто без номеров ваще, тоже молчат и тревожно вертят глазами, а те у кого номер меньше орут в ответ: а у меня ваще 45! В итоге тело №89 остается в хвосте. Между вторым и третьим этажами на номер в очереди всем глубоко наплевать.
Леди
23 April 2009

x3m
правда жизни
Tim_timich
23 April 2009

2

К878УМ
Мне тоже доводилось в ГОМе том побывать - веселуха а не жизнь!
Другу на машину снег упал, мы поехали оттуда справку взять. Там часа три провели в ожидании, я как понятой был...
Пока ждал стал понятым при изъятии наркотиков, вернее шкет сам их выдал - опера его раскрутили, потом стали дальше крутить чтоб контрольную закупку у "официальных дилеров" сделал наверно. Сразу договорился правда с ними - я понятой при условии что справку нам по-быстрому сделают... Опера вобще народ веселый - пока сидел поболтал с ними о том о сем. Отмачивают такие приколюхи . Потом правда пришел старшый их - спросил почему на мероприятии смех? А потом сел и стал с нами ржать...
Пока слонялся по тамошнему коридору с обшарпанными стенами подошел к клетке - сидел там мужик пьяный, подрался он где то, и парень-нарк - их "беседа" содержала одну ненормативную лексику и блатной жаргон - интересно полсушать
Потом подошел еще один опер, кавказской наружности и с хохляцкой фамилией, попросил побыть понятым тоже - я ему - если надолго то вряд ли. Прошел с ним - в кабинете адвокат общалась с парнем и опера сидели, потом ушли все чего то... И я ушел - скучно одному сидеть. Пошел к майору чтобы пофорсировать выдачу справки - тот принимал заявление от длинноволосой девушки которая, как я понял, познакомилась в интернете на сайте знакомств, договорилась о встрече в Гудвине в кафешке, а при встрече её "новый знакомый" угнал её сумку с деньгами, телефоном и косметикой. После того как майор принял заявление, выходя из кабинета с другим опером он иронично сказал ему: "Поела ..ля ..."
Так же весело проводить время в травм-пункте ночью - жизнь кипит круглые сутки оказывается, у кого то аж через край...
Леди
Не обобщай: среди всех профессий есть честные и порядочные и есть обморозки. Менты делают своё дело, не все конечно, и не так как надо отчасти, но другие эту работу не делают и делать никогда не будут, еще и за те деньги что им платят... Никого не хвалю, не оправдываю и не критикую, просто таково положение дел сейчас...
Tarik72
23 April 2009

Забавно иногда слушать мол менты такие сякие, но до того момента когда у самого случится беда или неприятность, а если клюнуло то сразу идут все куда?правильно, в нашу доблесную милицию
Леди
23 April 2009

Tarik72
да еще бы она помагала,куча случаев у меня знакомых было когда квартиры грабили,машину одну угнали,у знакомой в салон красоты воры лезли соседи 2 раза вызывали милицию,они приехали,только на следующий день в 12 зафиксировать факт взлома,и еще кучу случаев могу рассказать когда
НИ ОДНО ИЗ ДЕЛ сваязаных со мной и моими знакомыми не решилось.НИ ОДНО!!!сама лично ехав летом по товарному шоссе и увидив ГОТОВОГО человека за рулем ехавший зигзагом благо вечер был и машин не много,водителям удавалось избежать ДТП,обогнав увидела что военный(да и не важно в принципе кто) позвонила в 02 ТРИ раза сообщила где едит номер и т.д. ехала специально ЧАС за ним посмотреть вдруг я ошибаюсь на их счет,и что вы думаете никто не приехал,даже никто не отреагировал,благо он еще 10-30 км/ч ехал не так уж быстро,когда он заехал во двор незнаю свой или чей я уже развернулась и уехала.ТАК ЧТО В МОЕМ СЛУЧАЕ и обращению за помощью мне не разу не помогли!это мое мнение и выводы.
georgovch
23 April 2009

Lim:

...georgovch
да какие там нафик свидетели... он сам несостоявшийся свидетель, насколько я понял...

Не, свидетелей можно найти... и будут говорить: - да видели как этому пареньку руки заломали и в машину закинули, во всем нужна продуманность и индивидуальный подход...
Tim_timich
23 April 2009

VRTM и georgovch ссылка, свидетели - о чем речь то?!... есть что сказать и самое главное доказать - пишите заявление в прокуратуру! если изначально протокола задержания не было, сам там поправки не вписывал - что вобще доказать то можно?!
Срок административного задержания - 3 часа, вот и отпустили...
Леди
23 April 2009

Tarik72
Tim_timich
я не говорю что там все звери,там есть люди хорошие,либо это наши знакомые или друзья,либо правда человек хороший,но таких как правило мало
georgovch
23 April 2009

1

Леди:

...сама лично ехав летом по товарному шоссе и увидив ГОТОВОГО человека за рулем ехавший зигзагом благо вечер был и машин не много,водителям удавалось избежать ДТП,обогнав увидела что военный(да и не важно в принципе кто) позвонила в 02 ТРИ раза сообщила где едит номер и т.д...

У меня один раз такой-же случай был. "Сдал" я одного невменеяемого дядьку отьезжающего от подьезда. Гайцы рядом были - остановили и повязали
Леди
23 April 2009

georgovch
да только в моем случае никто не приехал
Tarik72
23 April 2009

Леди
Никто их и не защищает, просто в каждой профессии есть свои нюансы, так же как и люди человеки все разные, не стоит отдельные истории обобщать. Т.к. возможно в момент когда ты звонила по поводу момента вождения водителя в НС, шла операция антитеррор ну или че-нить подобное
Lim
23 April 2009

еще 5 коп)))
свидетелей трудно найти. тут регистрировал своё ДТП на стоянке, надо двух понятых в протокол. Заколебался бегать по окрестностям - искать вменяемых сознательных граждан! Одного сразу нашёл: сидел с девушкой в машине. Правда девушка (вот кипишные же они - женщины!) сильно отговаривала парня, но тот не внял нелепым доводам. А второго я долго искал. Как назло обезлюдела улица. Тетенька отказалась, мотивировав, что она работник суда и ей нельзя. Мужик какой-то молча отказалася и быстрым шагом ушел. Другой ваще что-то невнятное стал мычать, якобы невменяемый он. Студент только какой-то с радостью согласился помочь.
georgovch
23 April 2009

Lim:

еще 5 коп)))
свидетелей трудно найти. тут регистрировал своё ДТП на стоянке, надо двух понятых в протокол. Заколебался бегать по окрестностям - искать вменяемых сознательных граждан! Одного сразу нашёл: сидел с девушкой в машине. Правда девушка (вот кипишные же они - женщины!) сильно отговаривала парня, но тот не внял нелепым доводам. А второго я долго искал. Как назло обезлюдела улица. Тетенька отказалась, мотивировав, что она работник суда и ей нельзя. Мужик какой-то молча отказалася и быстрым шагом ушел. Другой ваще что-то невнятное стал мычать, якобы невменяемый он. Студент только какой-то с радостью согласился помочь.

Максим, в следующий раз звони мне, подьеду (если не на смене)...
Tim_timich
23 April 2009

Леди
Если у Вас только один негатив в общении с представителями органов, то можно узнать как часто Вы обращались с жалобой в прокуратуру, вышестоящим должностным лицам, обращались в управление собственной безопасности или в суд?
Леди
23 April 2009

Tim_timich
у меня кражи только были я же не могу с этим в суд идти,они не нашли воров,как это будет выглядеть ?или случай с 02 я что должна кипишь на дежурного поднимать или на кого?а потом и в правду могут сказать что у них спец.операция была?так ведь?у меня тоже есть знакомые в милиции для меня они хорошие т.к. они мои знакомые,а если в целом взять обстановку?а друзья и знакомые,это их право,я же не могу их заставить если они говорят себе дороже выйдет.Вспомним Кирилл Форманчук Медведа,и чего он добился?

и еще какой-то активист был у которого BMW под окном сожгли
Satellite
23 April 2009

Тоже справочку получал на ул. М.Горького. Точнее, заявление писал. Топор прилетел мне на крышу невзначай так... Аналогично, всякого насмотрелся. Нарика одного вообще в коридоре оставили, он приставал ко-всем. Кому-то технику отдавали (видать, блатхату нашли, а там вещи награбленные. Микроволновка, кухонный комбаин и пр.) Тоже с товарищем приехал, только он в машине остался ждать. Когда я вышел, была уже темень, и дружище мирно храпел, опустив сидение

Про действия милиции из собственного опыта: лет 5-6 назад зимой шёл с остановки домой по освещённой улице в районе 20 часов. Было людно, фонари все целые были. Подходят сзади 2 парня, берут за руки, 3-4 забегают спереди и начинают мордовать. Один запрыгнул сзади, пытаясь нагнуть, чтобы коллегам было легче пробивать с ноги в тыкву. Прохожим было глубоко до лампочки, хотя я орал и вырывался. Удалось вырваться, побежал в сторону дома, догнали. Как раз в неосвещённом районе. Отметелили таким же образом, но я не падал на землю. Это им не нравилось. В итоге, у меня выпал телефон (я не курю, и использовал карман джинс маленький для зажигалки в качестве хранилища сотового. Я был "согнут" и вертелся, тот и вылез). Взяв мобилку они удалились. Пришёл домой, вызвал доблестных защитников угнетённых. Умылся. Приехавшие ребята удивились, что я не умираю, и почти нет следов побоев (синяки не сразу выступают, сначала были ссадины, рассечение, да ухо немного порвано) - типа, не били. Повезли на место. Крови не нашли (её много оказалось в тёмном месте, когда 2 раз били, но у них фонарика небыло. Мне ответили "мы тебе что, с факелами ходить должны?") Следователю было лет 18, я помогал ей в ворде текст править... Всё описал, рассказал. В общем, до сих пор телефон не найден. А кровяку на след. день никто фоткать не приехал... Зачем время тратить? ...

Спасибо за внимание.
Tim_timich
23 April 2009

Satellite
А что факт побоев милиционэры на глаз нынче устанавливают?

Из всего написанного выше (типа менты не нашли, значит толку от них никакого) просто создается впечатление что многие знают как нужно бороться с преступностью, искать жуликов, воров, проводить оперативно-следственные мероприятия, потом в рамках закона еще и доказать вину обвиняемого на суде, но почему то не создается впечатление что эти граждане работают в органах. При этом сами еще и не знаем свои права и обязанности, а требуем просто чтобы нам вернули украденное и посадили виноватых. Все должно быть в рамках закона с соблюдением всех процессуальных норм. Что поделать если у милиционеров нет мотива искать жульё - пинать значит их надо постоянно, искать рычаги управления. Не в сказке живем, пора адаптироваться к реалиям жизни...
Satellite
23 April 2009

Tim_timich прошу заметить, от меня не прозвучало слов "толку от них никакого". Отчасти знаком с работой ребят в погонах, и отнюдь не утверждаю, что все относятся к своим обязанностям "спустя рукава". Просто мне такие попались.

А про факт побоев - они вообще ехать не хотели никуда! Типа, прошляпил телефон где-нить, теперь выступаешь.
К878УМ
23 April 2009

georgovch
Ну сестра тоже говорит напиши на них заяву,типа им по бошке надают там!!только я незнаю их фамилии они не представлялись а только быстро корочкой махнули и все!

Lim
Выпустили т.к как штраф оплачивать в течение 40 дней надо...и у меня как раз остало 2 дня до окончания...вот и отпустили!сказали тебе повезло!!))
Тепрь паспорт в сумку засунул...больше не хочу туда!

Tim_timich
ЛКН тоже там кричал у нас СВОБОДУ ВОРАМ СМЕРТЬ МУСОРАМ и выражался на своем жаргоне-кончно я спрашивал чтоб он переводил на русский а то я не понимал блатные слова!)
ВОт именно протокола о задержании небыло и вообще ничего небыло!!!меня поосто засунули в этот обезьянник на 5 часов !

Еще со мной мужик сидел который ДПСника послал на три буквы ему вообще 2 месяца дали поселения А мужик то нормальный был в брюкак в рубашке все как положенно!))
Tim_timich
23 April 2009

К878УМ
Ни один закон не предусматривает таскать паспорт с собой. Водительского достаточно
Ну ты клёво время провел, жаль по другую сторону решетки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование