Отрывки из памяти!
Иду по городу,солнышко светит никого не трогаю!Думаю дай погуляю по городу погодка шепчет...не поеду на автобусе а пойду пешком до дому с центра!время 13.00 иду по республике все круто встречаю машины одноклубников ,настроение все позитивнее и позитивнее!тут поворачиваю на максима горького время на часах 13.30 прохожу ГОМ точно незнаю(Ментовка короче!) Останавливают 3 парня ,один ЛКН и два руских!Тут начинаеться разговор:
- Молодой человек,можно вас на минутку?!
- Да что вы хотели?
- Могли бы вы по присутствовать на освидетельствовании приступника в качестве свидетеля!?Так сказать исполнить свой Гражданский долг перед РОДИНОЙ!
- НЕТ!!!Мне не нужен в дальнейшем лишний геморой ,и вообще я спешу на работу!
- Слышишь ты!!тут идет мат на мате
Тогда мы вас задерживаем для установление ваше личности!
- Пойдемте!
Приходим в ГОМ меня садят в кабинете и начинают втирать чето!я конечно не обращаю внимание на их агрессивное поведение!))ЛКН:
-говорит я с тобой еще встречусь на улице и раскажу тебе что по чем!)
- вообще то нам с вами не очем разговаривать!ну если сможете что нибудь сказать то попробуйте!)я нек возрожаю!разговариваю в таком тоне с ними!как и они со мной!)
В итоге отдал зачетку свою...ничего не потписывал!в итоге меня пробили по штрафам !оказался один не оплаченый на 300р выписан 25 февраля...Тут начинается разговор!Мы тебе обеспечим 15 суток, надо было лучше потписать все тебе!В ответ я говорю я их все равно не буду отсижывать!)Тут меня ведут в обезьянник ...захожу и я в шоке!с права от меня женщины..с лева зеки ии чуть дальше суточники!(на тот момент я незнал в какой из них суточники сидят! я мне так то стало страшно)))в итоге забрали все что можно было забрать шнурки ,ремень и т.д!захожу в ХАТУ
там спит ЛКН, и два руских один из них студен как и я!ему дали суд выписал 4 дня! Карцер это примерно 3х3 где то!и скаждами 10-15 минут прибовлялся народ!и становилось на столько тесно что всем приходилось,просто тесниться там...Просил у начальника дать телефон чтоб позвонить родителям! меня он по сылал он на три буквы и еще много куда!!!)))А особенно как все разом закурят это вообще ...!садишься на корточки лижбы подышать!))В итоге со мной сидели воде два убийцы ЛКН шли по 151 статье на зону!)2 наркамана которые калолись прямо там я был в шоке!!и простые граждане которые вовремя не оплятили штрафы и все сожалели об этом!что вовремя не оплатили т.к там очень не комфортно!
Простите за много букафф!!Вот так прошел мой день сегодня!многое конечно еще не написал но в краце до вас должил как там!
Одноклубники платите штрафы вовремя!!!Ине дай бог кому туда попасть!!!
В итоге я там прсидел до 19.00 часов!!когда я от туда вышел я понел что такое свежий воздух!!