Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
ВВВалера
16 April 2009

-QWERTY-
... прикольная подборка
Lim
16 April 2009

Gennadi+1
Ольга, ты где раньше была? С сентября? Чёта, как прорвало тебя по сообщениям! Это гут.
Йа в теме по 9 мая!
Леди
16 April 2009

да загруз полный был,сейчас времени больше,уезжала в челябинск 2 месяца жила там,и с учебой проще остались госы и диплом
VRTM
16 April 2009

Народ, а Вас тоже комары стали навещать или мне все видется и у меня чАсотка.
К878УМ
16 April 2009

VRTM Комаров не видел))Но первую бабочку встретил...
Archie
16 April 2009

У меня какое-то аремя по салону авто муха летала на прошлой неделе. Сначала думал - глюк. А потом оказалось и правда. Как домашнее животное у меня пару дней в машине каталась.
Про комаров еще месяц назад слышал. Но это от жильцов старых домов преимущественно - из подвалов летят.
Про клещей уже тоже сообщения пошли
VRTM
16 April 2009

К878УМ Лучшеб бабочки по квартире летали, чем эти кровососы . Залетели блин на свет. Я еще когда машину в гараж ставил одного в салоне убил - решили отомстить за своего .
Archie Дом то не старый, соседство с речной наверно играет роль.
Lim
17 April 2009

дома комаров нет. я их пару лет назад всех убил. больше не пускаю - сетки поставил.
а на улице видел.
georgovch
17 April 2009

Lim:

дома комаров нет. я их пару лет назад всех убил...

Леди
17 April 2009

VRTM
да уж,эти кровососы уже во всю орудуют,меня спасает раптор и моя собака,которая на них ведет жесткую охоту
Арканя
17 April 2009

Леди
А кличка у собаки случайно не Блейд???
Archie
17 April 2009

Арканя:

Леди
А кличка у собаки случайно не Блейд???

Фумитокс!
Леди
17 April 2009

Арканя
Archie
нет,его Тобик зовут,а по паспорту Шалунишка Бой,порода Чихуахуа
Леди
17 April 2009

1

тогда вот смотри,это моя гостинная
posted image
Lim
17 April 2009

UAI 5*
а где Берримор?
Леди
17 April 2009

Lim
в запой ушел
Арканя
17 April 2009

За окном там ещё Борода и Сифон наверно!!!
Archie
17 April 2009

Леди, дааааа... стаким кафелем - собачка наверное повороты с буксом проходит
АТХашник
17 April 2009

Леди
надо у тебя фокусировки проводить .. места много
Archie
17 April 2009

цитата:
ремонту 7 лет,уже пора делать новый.

Так тем более фокусировки проводить надо!
Мы и квартиру к ремонту подготовим!
VRTM
18 April 2009

Стоит у меня во дворе Volvo XC70, с камерами-датчиками в боковых зеркалах (типа в зеркале должна загореться лампочка, если кто-то находится в слепой зоне - лучше не перестраиваться). Выяснил я наконец то, скока такая игрушка стоит
http://s40.radikal.ru/i089/0904/47/572cc196cf34t.jpg
И некоторые готовы платить столько, лишь бы не всматриваться в зеркала . Хотя кто знает, может безопасность превыше всего.
P.S. Судя по картинке, машину в красной зоне можно увидеть периферическим зрением когда смотреть в боковое зеркало - перед перестроением к примеру.
К878УМ
18 April 2009

Никому письмо от форд не приходило!?мне пришло сегодня пишут На вашем автомобиле необходимо срочное провеление сервисных проверок...в двух словах им надо проверить программное обеспечение компа ...а то он может постоянно потреблять электро энергию даже при выключеном зажигании.Ивсе работы будут бесплатны при наличие письма если я предоставлю его диллеру!Вот так вот!))Надо нет ехать?

Леди не не такой же))У твоего хвост есть...а у моего нету)))И пиво не пьет!!!Покупал в тюмене!!)
VRTM
18 April 2009

К878УМ
Это и называется отзыв автомобилей в связи с неполадкой. Ехать нада. Чегото напутали при сборке. Причем прийти может не всем - зависит от даты производства (месяца, недели, а может и дня .
P.S. Видимо с автомобилями вашего "времени выпуска" часто обращались в связи с проблемами компа. Вас за одно решили тоже вызвать.
К878УМ
18 April 2009

VRTM
Ну мне это второе письмо приходит!Первое письмо было типа чем недоволен или все ли хорошо с авто а теперь это!))ладно при ТО покажу на следующих выходных наверное уже пора!!

VRTM
Эти камеры для буржуев сделаны!!))Пользы от них никакой и вообще эти камеры ни к чему!!ИМХО глаза для чего!)
georgovch
18 April 2009

К878УМ:

...Эти камеры для буржуев сделаны!!))Пользы от них никакой и вообще эти камеры ни к чему!!ИМХО глаза для чего!)

Глаза не на 360* видят, оттого и существуют "слепые зоны". Я б сей девайс заказал себе.
В моей водительской карьере (нынче 20 лет) было много случаев со "слепыми" или можно сказать "мертвыми" зонами когда не то что столб не видишь, а и грузовик выпасть из поля зрения может
К878УМ
18 April 2009

а эти камеры и не видят на 360 градусов!!!А точто на картинке нарисовано краным лего видно и в боковые зеркала!!а лишние 50к думаю не заслуживают такой системы!)Вроде в программе одной слышал что они пищят даще когда едешь в плотном потоке -что раздражает сильно!!А нервничать за рулем не к чему!!
VRTM
18 April 2009

цитата:
Вроде в программе одной слышал что они пищят даще когда едешь в плотном потоке

Может и пищат, насколько я знаю там загорается "красная лампочка" типа - не перестаивайся. А так камерны нужно периодически промывать (протирать, чистить) чтобы не было лишних срабатываний.
Думаю за 50 тыщ можно купить пару камер заднего вида (у них широкий угол обзора обычно), убрать боковые зеркала (соответственно на их место поставить камеры), и на боковые стойки поставить по 5-7" монитору. Даже на пиво останется , но ТО не пройдешь тогда - не по правилам без зеркал.
P.S. За моей спиной стоит вентилятор. Когда поворачиваю голову градусов на 30-40 (типа посмотреть в зеркало) - периферическим зрением его видно, но у нас еще стройки мешают.
Tarik72
20 April 2009

Или еще проще, в район "слепой" зоны наклеить датчики парктроника
Кто-нить был на гонках в эти выходные?? отзывы пжалста
Леди
20 April 2009

Tarik72
а разве они были?вроде как миднайтовцы свою годовщину отмечали,о других незнаю
АТХашник
20 April 2009

Tarik72
с 18 перенесли на 25