Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
Archie
13 April 2009

цитата:
Ха, сегодня тоже были проблемы с ключем (не хотел открывать и закрывать дистанционно, пришлось ручками  ), уже подумал что не прошло и года, а надо менять батарейку.

У моего ключа тоже время от времени случаются "критические дни" нивкакую работать не хочет. Потом проходит время и все нормуль снова становится. Я его так и не понял. Благо есть дублер - брелок сигнализации.
Tarik72
13 April 2009

VRTM:

Archie
Блиииииииииииииииин (сериал "Универ")

Ха, сегодня тоже были проблемы с ключем (не хотел открывать и закрывать дистанционно, пришлось ручками ), уже подумал что не прошло и года, а надо менять батарейку. Короче, у меня подозрения, что у МЕТРО стоит какая-то глушилка или шпионский перехватчик - сидят с какого-нибудь тонированного Мерса отправляют сигнал на всех частотах - чтобы любую дверь открыть.

не раз наблюдал картину, что на стоянке METRO происходят непонятные вещи с сигналками, бермуды млин
VRTM
13 April 2009

Tarik72
Я вот буду теперь стараться ключиком в подобных местах закрывать. Поначалу сложно будет, но все же чего не сделаешь рази безопасности.
Кстати, недавно искал инфу про фордовские KeyFree и FordPower. Эти штучки (токо KeyFree) могут избавить от подобных уводов автомобилей, но:
цитата:
Вопрос: Здравствуйте! Я являюсь счасливым обладателем фф3 1,6(115) скажите сколько будет стоить поставить систему KeyFree и кнопку FordPower.
Ответ: Добрый день. Система KeyFree и кнопка FordPower доступна только при заказе нового автомобиля ФФ3 Европейской сборки. Установка не целесообразна, так как выльется в очень круглую сумму. Возможность установки на Ваш А/М необходимо смотреть конкретно при наличии автомобиля в сервисе, так как необходимо удостовериться в наличии или отсутствии необходимых эл.жгутов, проверить номер модуля управления кузовом на возможность подкл. перечисленных систем, и т.д. Понять необходимый объем работ. С УВАЖЕНИЕМ ОТДЕЛ СЕРВИСА ФОРД. 730 8002 - 18КМ МКАД; 737 4333 - 47КМ МКАД.
Archie
13 April 2009

VRTM, если действительно захотят, то и такую мульку откроют И возможно даже быстрее простого "пакета безопасности №5"
ИМХО, все эти Keyless Entry и Ford Power - просто понт. А в некоторых случаях - еще и дополнительный геморрой.
VRTM
13 April 2009

Archie
Да, НО для открытия сигнал должен считаться с твоего ключа-брелка, там еще расстояние ограничено 2 метрами вроде. Так то в реале думаю подходишь к машине - пауза 1-2 сек - щелчок - открываешь дверь.
А штатный брелок, а тем более навороченные сигналки с двухсторонней связью до 1-2 км - их можно сидеть у себя в квартире и считывать месяцами радиосигналы - как известно даже к RAR архиву за некоторое (пару недель) время можно подобрать пароль (при его 128 битном AES шифровании - вроде так, я не сисадмин ).

Не рассматриваем случаи когда на/под вашу машину какое-нибудь устройство запихнут - ну как в фильмах, закрепил и через пару дней можешь спокойно отпирать дверьки. Ну и навесные амбарные замки тоже не будем рассматривать .

P.S. ДА, я в курсе что есть тема "чтобы не украли ваш фокус", поэтому ради собственной безопасности закончу писать про это.
Леди
13 April 2009

Uni_72
Спасибо!!! дубликат сделаю обязательно!
Леди
13 April 2009

Незнаю в тему ли пишу,кто нить был на неофицал гонках,в эту субботу будут хочу сгонять глянуть,как это вообще проходит?кто нить из фокусоводах учавствует?
АТХашник
13 April 2009

Леди
Я не был... Но по отзывам не стоит это мероприятие 200р.
Лучше на офицальное сьезжу 18 числа
Леди
13 April 2009

АТХашник
Вот я тоже хочу 18 сгонять,но стоит ли,организаторы одни и те же,что 11,что 18?
АТХашник
13 April 2009

думаю понятие "официальные" должно внести корректировку в организацию данного мероприятия...
Леди
13 April 2009

АТХашник
ой незнаю,кстати жалоб много по-поводу 11 апреля,надеюсь в этот раз они исправятся и все будет в ажуре
АТХашник
13 April 2009

Леди
18 увидим..
Унька
13 April 2009

была я там.. пусть на халяву, но положительных эмоций нет вобще!!!
Миднайтовцы зажрались чего то
Gennadi
13 April 2009

АТХашник
Вы вообще про что)) расскажите что да как...подробнее)...особено мне Не знающему) спс
x3m
14 April 2009

Эхххх... вот это злобный равчик... на таких гоняцца надо... по прикидкам разгон до 100 км - за 5 сек, максималка далеко за 180 км/час... и это на зимней шипованной резине...
http://yourtube.ru/video/view/?id=u1032789034b
http://yourtube.ru/video/view/?id=v908187c3ed
http://yourtube.ru/video/view/?id=v872130f5b9
тут для неверующих что это рав...
http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtop...094138#p3094138
Tarik72
14 April 2009

Хотелось бы поподробнее, что 18го будет? (Где, во сколько, цена вопроса ну и т.п.) Сенкс за ранее
Леди
14 April 2009

Tarik72
мы про ночные гонки,я спрашивала кто нить из фокусоводов ездит?просто не разу не была хочу сгонять глянуть,а 18 апреля(если погода позволит) будет вроде как открытие сезона,по цене не в курсе
АТХашник
14 April 2009

x3m
Этот RAV продают.. ПРИчем дешево)))
Tarik72
14 April 2009

Немного некоректно написал, понятно что гонки Хотелось бы услышать когда, где?может ссылочки есть по теме?
Леди
14 April 2009

http://vkontakte.ru/club2497883 здесь написано,но как я поняла гонки отменяются
Lim
14 April 2009

спать нада ночью, а не дурью маяться!
Archie
14 April 2009

Люди бессмысленно тратят бензин
повышают риск ДТП из-за ограниченных условий видимости и в большинстве случаев - общей неорганизованности подобных мероприятий
с высокой долей вероятности имеют возможность ночного рандеву с сотрудникками ГИБДД
да еще за это все и деньги как правило платят...

Скажите, как таких зовут?...
(...и тут припев как в фильме про Буратино...)

МА-
...
-ЗО-
...
-ХИС-
...
-ТЫ!
К878УМ
14 April 2009

Archie мазохисты:D

вот ссылочка http://www.Radarix.com/
набери свое ФИО и год рождения, и там данные покажут все ваши!
georgovch
14 April 2009

Archie:

Скажите, как таких зовут?...
(...и тут припев как в фильме про Буратино...)

МА-
...
-ЗО-
...
-ХИС-
...
-ТЫ!

Когда в ночную смену работаю, постоянно "слышу и вижу" этих мазахистов, котороые перекресток Республики-Холодильная на скорости больше сотки пролетают...
АТХашник
14 April 2009

Archie
georgovch
Каждый МА-ЗО-ХИС-Т по своему...
ТУт хоть как то организованно было... Пусть плохо, Но организованно
Леди
14 April 2009

1

Archie
georgovch
я не говорю про те личности которые гоняют по городу,и спать не дают.я говорю про организованные гонки,где все чинно,вот там мне бы хотелось побывать,но как я уже поняла в Тюмени таких нет.или я ошибаюсь?
VRTM
14 April 2009

2

цитата:
Люди бессмысленно тратят бензин
повышают риск ДТП из-за ограниченных условий видимости и в большинстве случаев - общей неорганизованности подобных мероприятий

Не согласен. Есть в нас звериный инстинкт который требует МЯСА, вот его можно душить таким способом. Просто в РФ никто не хочет заниматься подобными делами в серьез (наверно климат не позволяет из-за сезонности).
В Европе можно же на выходных свою колымагу или ферарри из гаража выкатить на трассу - побаловаться. А у нас трасс то нету. Вот этот инстинкт выплескивается в БОЛЬШУЮ скорость на городских дорогах. Была бы нормальная обустроенная ухоженная трасса (прямая или/и "извилистая")- то ездили бы туда гонщеГи.

Кстати, я думаю нормальная организация позволит снизить аварийность - частьь таких гонщеГов не хотя того узнают пределы своих машин, да и свои пределы. Тратить деньги на восстановление себя, своей машины или сбитой 90 летней бабушки никому не хочеться.

P.S. Комуто хочется конечно же сбивать и лечить бабушек - но это гонщеГи-тимуровцы .
Леди
14 April 2009

VRTM
Archie
14 April 2009

6

цитата:
организованные гонки,где все чинно,вот там мне бы хотелось побывать,но как я уже поняла в Тюмени таких нет.

Практически нет. Скоро откроется летняя серия раллийных гонок УрФО. Есть картингисты. Это тоже все - автоспорт. Организованный! С правилами, категориями и регламентом.
"Фуууу...", - возможно скажете Вы, "Это же неинтересно...".
Зато это настоящий спорт. С соблюдением техники безопасности и настоящим соревновательным духом.
А не стихийная тусовка, где любой зритель в мгновение ока может стать бездыханным куском мяса. Я конечно утрирую, но это так. Помяните мои слова, когда откроют свои "сезоны" всевозможные стритсракеры и вновь посыпятся сводки о пострадавших в новостных лентах...
цитата:
Была бы нормальная обустроенная ухоженная трасса (прямая или/и "извилистая")- то ездили бы туда гонщеГи.

Нет, не ездили бы. Зачем? "Зачем платить за то, что можно бесплатно делать на дорогах общего пользования", - вот будет их ответ, этих "гонщеГов".
Кстати, такие трассы есть. Увы, пока не в Тюмени, но в России - уже есть. Правда цены там - даже в сравнении с европейскими трэками дороже выходит. Сравнивали стоимость километра пробега по такой трассе - у нас примерно в полтора раза дороже выходит.
А настоящие гонщики, спортсмены - уже давно участвуют в выбранных ими видах спорта. И делают это не на дорогах общего пользования в гражданских автомобилях, а на специальных трассах на специально подготовленных авто.
"Ууууууу...", - скажете Вы, "Ну ты загнууул... Это же какие денжищща нужно вбухать!"...
Вот именно! Любой высокотехнологичный вид спорта - это прежде всего затраты на спорт-инвентарь. Да даже и не обязательно высокотехнологичный.
Взять хотябы диаметрально противоположный вид спорта - бальные танцы (привожу их в пример, поскольку крутился в этом деле). Знаете сколько стоит пара танцевальной обуви? Карло Пазолини отдыхает! Причем, таких пар нужно две - на каждую из программ свою. И этой пары едва ли хватит на один сезон (не погодный - соревнований ). Про костюмы - я вообще молчу. Их тоже меняют каждый сезон.
Но вернемся к автоспорту. Не развивают его и не продвигают его в массы потому что это невыгодно. Невыгодно - с точки зрения нашего русского менталитета. Нам же сразу навар подавай! Да и для простого гражданина, как описывалось уже выше, "порог входа" в этот спорт - крайне высок.
Однако гонщиком себя чтит почти каждый третий водитель в возрасте от 18 до 25 лет. Вот и ставят себе брызговики цпарко, трубы ремус, кетайский ксенон и чип-тюнинх январь... Кроме того, вся эта дурь подогревается сказками типа форсаж...

Я об этом еще долго могу говорить и спорить. Но не буду. Об этом уже десятки и сотни страниц исписано на других форумах. Больше по этой теме - ни слова не скажу и в дискусси вступать не буду.
Просто наболело.
Простите за мнокабукаф!

А "звериный инстинкт" - можно и другими способами "душить". Сексом например. Так вы меньше людей покалечить сможете. Заодно и демографическую ситуацию в стране поднимите, и остепенитесь да успокоитесь возможно...
К878УМ
14 April 2009

цитата:
А "звериный инстинкт" - можно и другими способами "душить". Сексом например.

А если с реди нас есть ГЕНЫ БУКИНЫ!? а наоборот хотят выплеснуть все это в гонке на закрытой трассе!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов