Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
x3m
16 March 2009
Не берите б/у машины... (внимание проскакивает ненормативная лексика...
)
http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtop...026464#p3026464
Alexey Nicolaevich
16 March 2009
На 8 марта ездил в ЕКБ, перед этим кукпил себе очки Федорова для водителей, хорошая вещь. Не пожалел потраченных денег. Советую...
Alexey Nicolaevich это которые с дырочками? А в чем польза то расскажи?
-QWERTY-, это скорее всего с поляризующими стеклами.
С дырочками - это тренажеры. ИМХО Автомобилем в них управлять - опасно.
А поляризующие очки - не обязательно должны быть именно Федорова. Ничуть не хуже будут справляться с этой задачей любые очки с поляризующими светофильтрами. Будь то Полароид, Федоров или Гуччи
Сейчас во многих автомобильных магазинах (сам лично видел в Культе, Мираже, Модуле) есть стенды с автомобильными очками французского производства. Тоже хороший вариант
Сам лично такие использую. Глаза реально отдыхают при их ношении. Плюс в них лучше просматриваются тонированные автомобили
Archie Я сам пользуюсь Палароидами, покупал их в атеке 36.6 тоже на фирменном стенде
Очки как очки, ничего особенного про них сказать не могу
-QWERTY-, может это и не Полароиды вовсе?
Проверить это легко. Если имеются две пары очков с поляризующими фильтрами, достаточно поставить одни перед другими и смотря через них вращать одни относительно других. При повороте оптических осей на 90 градусов произойдет полное затухание - очки станут черными и через них не будет ничего видно.
Также сужествуют специальные картинки-голограммы, изображение на которых меняется в зависимости от того в каком свете ты на них смотришь: в полном или поляризованном.
И еще один тест на поляризацию. При взгляде через поляризующие очки на любой прибор, снабженный ЖК-дисплеем, попробуйте понаклонять голову вправо-влево (иногда это проще, чем крутить сам прибор - ЖК-телевизор например
) - изображение на дисплее будет изменяться вплоть до полного угасания.
А еще забавно смотреть через тонировку и поляризующие очки на рябь или волны (если водоем большой) на поверхности водоема. Это вообще жэсть! Ядерная весна!
Archie:
|
Плюс в них лучше просматриваются тонированные автомобили |
тихо, только не пиши это в ветке про тонировку! то придется некоторым любителям срочно ехать клеить второй слой на все стекла
цитата: |
придется некоторым любителям срочно ехать клеить второй слой на все стекла |
А другим любителям - покупатть вторую пару очков!
Каждому действию - свое противодействие!
Archie есть еще более простой способ, например в солнечную погоду передняя панель бликует на лобовом стекле. В этих очках, в отличие от обычных, не видно бликов. Именно поэтому я их купил.
Snowbo@rder
18 March 2009
а кто нибудь уже видел на дорогах автомобили с новым знаком "новичка"???
это какой такой знак?желтый кирпич?
не открывает.грит настройками приватности закрыто
Kiri не.. мне еще не удавалось увидеть!!
Вчера над подружкой издевалась.. она блондинко!! Говорю мол у кого стаж менее двух лет надо наклейку клеить, если не будет, то штрафовать будут
Повелась.. но очень расстроилась )))
Vov@n ага. с утра тоже думала глянуть.. не удалось
Моделька там машины
Разве картинку не видите?
без обвеса, без тонировки, ручки не хром... отстой, кароче.
x3m
18 March 2009
RuslanLS:
|
интересная штучка
http://speed.yoip.ru/ , у меня скорость интернета 256,по тесту показало 238,так что почти не обманывают |
У меня инет ускорился... щас вот чо кажет данный тест...
Snowbo@rder, а в каком масштабе выполнена модель? Чета мне кажется крупнее чем 1:43
Kiri, таких наклеек еще вроде как нет в продаже официально. Это и сами сотрудники ГИБДД признают. Поэтому где-то месяц за это штрафовать не будут - пока только предупреждать. Я жене сам в кореле за 5 минут состряпал и на цветном принтере вывел - нормально получилось
ArchieОшибаешься..
Продаются уже эти наклейки
В автомагазинах Тюмени в продажу поступил знак «Начинающий водитель». Как отмечают продавцы, наклейка пока не пользуется особым спросом у автолюбителей. Однако помеченные автомобили уже встречаются на дорогах города.
http://www.car72.ru/modules.php?name=News&...article&sid=792
Напечатали значит... Подсуетились автовинильщики!
Кэтрин Зетта Джонс
18 March 2009
ооооо
клевая моделька!
мне сильно нравится. Только диски то у меня совсем другие
Артем так штрафа то нет за отсутствие этого знака!
Только предупреждение.
цитата: |
штрафа то нет за отсутствие этого знака! Только предупреждение. |
Вооооот!
А много ли "начинающих" водителей об этом знают?
Новая кормушка для нечистых на руку ДПСников!
Щас у них кормушка в другом, несколько раз уже замечал, останавливают под предлогом проверки документов и начинают распрашивать от куда и куда направляетесь доходят до того что один или нет, говоришь что один они не верят и говорят откройте заднюю дверь для демонстрации т.к. тонировка не видно нифига, один раз нарвался на штраф из за не пристёгнутых задних седаков, а щас говорю смотрите сами, дак они не открывают сами и отпускают!!!Это только мои замечания может я рожей не вышел но предвзятость чувствуется в общении!!!
цитата (Andr_72 @ Сегодня в 06:44) |
Я видел пару авто... |
а я специально смотрю смотрю смотрю.. и ни одной не встречала...
Kiri:
|
цитата (Andr_72 @ Сегодня в 06:44) | Я видел пару авто... |
а я специально смотрю смотрю смотрю.. и ни одной не встречала... |
На дорогу смотреть надо!!! ...а не на желтые таблички