Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
КТо нибудь подскажите где мне приобрести руководство по ремонту и эксплуатации MAZDA BT-50??? или хотябы где искать??
Andr_72лучше бы полноприводную версию сделали...
Андрей.72
13 December 2008
АТХашникНу да, полностью согласен с тобой...
Но все-таки
Ford Focus RS
Кэтрин Зетта Джонс
15 December 2008
Дмитрий_72 rus
сори за неоперативный ответ по поводу лыжников-бордеров. Сезон открывала. Вчера буквально только с горы съехала (в Магнитогорске на Банном и в Абзаково). Снег там правда только в субботу выпал. Катались каждый день в течении 2-х недель. Правда пока я там была, на обеих горнолыжках работали только по одному брольшому склону (и малый комплекс естествено). Пушки работали каждую ночь, и кататься было вообще нормально. Мы даже в +11 катались, снег почти не таял.
блин , вышел покурить, а у моей машину номер передний валяется и пере поцарапан...ШОК!!! и тишина!! теперь нужна рамка под номер!!! сижу курю...
и ведь главное знаю кто...обидно!
Ну и предъяви тому кто это сделал.
FIN_MANкак так? ты знаешь кто это и ТЕБЕ обидно...так мне кажется должно быть ЕМУ больно сейчас
на святое руку подняли
обидно что ест есчо люди которые могут считать что могут остаться безнаказаными...ведь всеравно найду, каждый день здесь ставиться (матиз вишневый с серым пластиком по низу- на всякий, вдруг увидете по левому борту косяки)... просто теперь вся это канитель ...страховые , милиция...а ведь мог пряники на навый год кушать...а теперь я их буду "уплетать"!!!
FIN_MAN
аааа! вон какая ситуация! да уж не приятно! редиска одним словом!
редиска - не редиска...но "овощ" однозначно попал! ух...я себе так думаю, на эти деньги что возьму с него , еще сполерок приобрету"...ведь ему то однозначно лишение грозит.!
Дмитрий_72 rus
15 December 2008
Кэтрин Зетта Джонс
у меня друзья тож гоняли до абзаково и банного на неделе прошлой, но их не впечатлило еси честно... один склон... в такую даль ехать... вобщем зима не радует...
Дмитрий_72 rus
Я думаю, зато с такой зимой по весне лыж и сноубордов будет куча продаваться со скидкой! сейчас их мало берут! в Спорт мастере все завалено ими!
снег все равно должен навалить! Какая зима без него!
FIN_MANДаже можно предположить кто за рулём матиза был!!!А номер не запомнил?А то у меня во дворе такая букашка ездит, боюсь
как!!!
HI)
Дело было так - купили сок тропикана в "ленте" там акция какая то была..стаканчик бесплатно...моя девушка отправила там смс и ей пришло ответное где было что мы выиграли ТВ (в виде яблока)...потом съездили в Ленту увиделись с представителями
тропикана и вот...пришел)))
Snowbo@rder
15 December 2008
Какой прикольный
))
Gennadi поздравляемс
А мне вот флэшка должн была прийти Duracell.. Даже с Москвы звонили, сказали что выиграла.. Но она так то сих пор и не пришла
Snowbo@rderЕще кабельное с собой протянуть)_))..и кстати 220в в машине у меня есть)))
Snowbo@rder
15 December 2008
где помыться можно? недорого и без очереди)
Андрей.72
15 December 2008
АТХашник
очереди жестокие,лень стоять 2-3 часа чтоб помыться...
К878УМя ночью на круглосуточных моюсь.. В это время суток там всегда свободно
руся поможешь с ксеноном по установке))затра еду покупать!только на габариты незнаю че ставить!
К878УМ:
|
руся поможешь с ксеноном по установке))затра еду покупать!только на габариты незнаю че ставить! |
Взял лампочки в МДМ тюненге за 500 пару… сначала жаба душила, теперь не нарадуюсь. Завтра буду с утра в стройаке? подходи заценишь
Kotn
договорились я там буду с 10 часов! до 3) скажи свой номер банчи!)