Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
sorogin
Жесть ...во погода лютует...сеня тоже в тобе парило конкретно, тоже тучка синяя подкатывает со стороны тюмени...
sorogin
6 June 2010
2
http://video.mail.ru/mail/s_all/_myvideo/1.html что скажете на счет такой погоды, родителям сегодня звонил они сказали на севере примерно так же было...
sorogin
на видео дворник прикольно мотыляет... ) .
holymen
жалко нет видеорегистратора там на фуру дерево до этого на ходу падало он в рацию матерился и орал ...
Да вчера погода бушевала.
У нас на соседней даче теплицу(из поликарбоната) унесло через одну дачу,забор у других соседей снесло. На широтной остановка упала.
Классно у нас в Тобе разметочку делают
ELEKTROMEN а чего эт за район?! что то признать не могу
Uni_72Конечная 9 и 1...7а мкр...почти напротив "Ковчега"...
нет ну умеет же google удивлять...
то пакман на главной странице.. сейчас обои классные
holymen, это че, скрытая реклама?
holymen
10 June 2010
Archie
))всяко может быть)).. ну только что пакман рекламировать)) да и обои с морским контейнерным терминалом))
или ты про то, что там должна быть надпись
"здесь могла бы быть ваша реклама!!!"
holymen, с умным человеком разговариваешь...
Archie
)) выражение разговариваю сам с собой приобретает новый "смысл" ))) и переносится на просторы интернета)
ELEKTROMEN
эт чего напротив 19 дома?? красота...давненько я там не был...
RuslanLSУ меня 3 января 2009 такая же ситуация была из-за этого пенталгина
Тест показывал морфин. Забрали права, выдали временки. Съездил с утра к наркологу, она объяснила, что из-за таблетки анализ в лаборатории не должен показать. Думал в назначенный день в суде права отдадут, но там моего дела не было, не появилось оно и через неделю... Пока на временках ездил как на зло ни разу не остановили. В итоге права забрал обратно только в начале февраля, когда техосмотр проходил, там инспектор увидел мое временное ВУ, позвонил коллеге и сказал мне, что права на московском тракте можешь забирать. Вот так
Ежели кому интересно...
В Уссурийске сейчас кипишь-берут лесных братьев...
На их форуме идет обсуждение ситуации...
http://forums.drom.ru/ussuriysk/t1151403386-p4.html
E.Иваныч
Точно непомню номер дома напротив...скорее всего так и есть19...а фоткал с 16 дома в 7а мкр...
VRTM
11 June 2010
http://www.car72.ru/modules.php?name=News&...le&sid=1117У нас кто-нить на такое ездит? Можно подъехать поболеть
, поддержать.
P.S. Вроде будет не как
тут
VRTM раньше мне все такое безумно нравилось.. а сейчас чет как то не очень..
Последнее просмотренное мероприятие - заезды на 402 метра, участвовали там..
Стоило посмотреть как только субари заряженые, эвики загоняются.. остальное как то скучно..
Да и зачастую организовывают отстойно, только ради наживы.. денег уж слишком много они поднимают на таких мероприятиях..
Народ!!!
Нужны привода на ФФ2, С-Мах, с 2,0 АТ... Машину трясет, причину не установишь, пока не попробуешь поменять привода. Новые покупать, дорого... может кто знает на разборе или где есть такая машина...
McCar
лучше бы приехал, да посмотреть сначало в чем дело чем покупать все вподряд...
McCar
13 June 2010
soroginна что смотреть??? смотрели уже... поменяли подушку двигателя (была порвана)... щас говорят (автоград), что нужна машина-донор... поставить, посмотреть и определится что менять... подругому они не скажут... может кто донором хочет стать на время
вообщем нужны привода поставить, проверить если они, то куплю, если нет, то нет... новые вообще не вариант, машину продавать собрался и мне эти растраты вообще ни к чему
McCar
приедь в евроазию попробуем потестить, я договорюсь мне даже самому интересно я думаю что вибрация не должна быть из за приводов надо посмотреть...
sorogin
это куда в евроазию? и к кому?