Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
а что за новый форд открывают на объездной? не далеко от Дины, мазды.
Это автоград перезжает?
Валера,он уже давно открылся.
Только в районе маш.двора.
Говарят форд, цены на машины с 1 января повысит на 5%.
редко там бываю! тут еду! глядь знакомое что то стоит, т.е. висит...эмблема фордика...
ну ниче там приличный отстроили...
Прикольно, в Москве в качестве такси есть Кайены и Майбахи...
-ZhekA-Да, будет повышение, в Автостаре узнавал...
Так что успевать надо до нового года, кто машины еще покупать собраеться.
не успели. на лендроверы цены уже подняли на 29 тык. у него с фокусом один представитель в россии - ФМК.
В инете читал, на Вольво с нового года аж на 15% цены поднимают.
Дмитрий_72 rus
9 December 2008
Товарищи ФокуСнеги, а есть среди вас лыже-бордеры? может кто куда собирается сезон открывать, может открыл уже??
Snowbo@rder
10 December 2008
Дмитрий_72 rus
Есть такие, Я на сноуборде катаюсь! ТОлько в последние годы выехать кроме Варонино, никуда не получается.!
Дмитрий_72 rus
11 December 2008
Snowbo@rderа я уже думал, что перевелись лыже-бордеры в рядах фокусоводов
мы просто собираемся покорять гору Зеленую, что в народе Шерегешом зовется, так думал вдруг отчаяные найдуться, захотят присоединиться
Snowbo@rder
11 December 2008
Дмитрий_72 rus
Смотря какой суммой и сроком покарения, это обойдётся?
Дмитрий_72 rus
12 December 2008
Snowbo@rder
вобщем собираемся мы в каникулы новогодние, числа со 2 по 9, ехать далеко правда, около 1800 в одну сторону, это посчитай бензин, квартиру снять около 2-4 т.р. (средняя цена за 1-2 комнатную), ну и плюс покушать (можно продуктов с собой привезти и готовить на квартире) и плюс непосредственно катание рублей 500 на день на подъемники, может 700
что это означает все эти дырочки?!?
-QWERTY-брехня там даже видно что удар пришелся не в боковую часть китайца а в передок. подстава!
RuslanLS
12 December 2008
К878УМ,Гаишники от души постарались смотрю!
Что именно значит не знаю,наверное что можно по бороде пустить
К878УМ:
|
что это означает все эти дырочки?!? |
кому-то хватит курить "не сигареты"!!!))) я так думаю
К878УМ
это твое удостоверение?! жееесть!
может чувак пирсинг себе сделал! ну и гаишники не узнают его теперь! вот и наделал дырок спецом на правах.
Глобальный финансовый кризис вызвал всплеск преступности. Специалисты прогнозируют рост угонов автотранспорта. Как простому автолюбителю защитить свое имущество?
Известно, что в первую очередь финансовый кризис ударил по верхним слоям населения. Однако уже сейчас волна пошла дальше и грозит все новыми осложнениями. По данным крупных кадровых агентств, уже в ближайшем будущем стране грозят сокращения персонала. И массовые увольнения уже начались.
Если высококвалифицированным кадрам – тем же профессиональным плотникам, столярам, фрезеровщикам - увольнение вряд ли грозит, то низкоквалифицированный персонал будет сокращен в первую очередь. А это в основном приезжие гастарбайтеры и представители неблагополучных слоев населения. Именно от таких людей, по мнению кадровиков, будут избавляться предприятия. И по признаниям руководителей правоохранительных органов, останься они без работы, с высокой долей вероятности пойдут на преступление.
Аналитики из различных правоохранительных органов уже сейчас говорят, что основной удар на себя примут автолюбители. Преступления, связанные с автомобилем, занимают первую строчку в криминальной статистике после грабежей с целью завладеть сотовым телефоном.
Однако наказание за тот же угон гораздо мягче, чем за грабеж. К тому же система сбыта краденного отлажена не хуже, а на определенных стадиях даже лучше системы сбыта награбленного. Поэтому именно резкий рост угонов в ближайшее время грозит стать главной головной болью милиции.
В такой ситуации вопрос защиты автомобиля становится гораздо острее, чем даже месяц назад.
- В настоящее время российский рынок заполонили охранные системы довольно низкого качества, - рассказывает ведущий специалист отдела установки противоугонных систем. – В подавляющем большинстве они родом из Китая и Кореи. А в этих странах машины угоняют в десятки раз реже, чем в России. Как следствие, и уровень защиты от российских угонщиков соответствующий. Я вам точно могу сказать, что 90% таких автосигнализаций и иммобилайзеров взламывается дистанционно, в считанные секунды.
Но именно эти системы пользуются большим спросом у населения. В первую очередь из-за массированной рекламы и дешевизны. Однако истории известны системы защиты, которые стабильно подбрасывают работу судебной системе.
Один из сотрудников угрозыска, хоть и не имеет собственного автомобиля, поделился профессиональным опытом. На его памяти только в трех случаях за 4 года работы удавалось задержать воров, которые угнали автомобили, оснащенные китайками и корейками. Причем два раза угрозыску просто повезло - воры попали в аварию и сели на скамью подсудимых после выписки из больницы. Третьего задержали, когда он пытался сбыть запчасти, снятые с краденого автомобиля. В том числе и сигнализацию.
По словам того же оперативника, статистика раскрываемости зиждется на попытках угона машин, оснащенных спутниковыми противоугонными комплексами и произведенными в России иммобилайзерами.
alarminfo.ru
Limнет не это не моё удостоверение)
а буква "К" это что?))типа козел
x3m
Привет![/QUOTE] останься они без работы, с высокой долей вероятности пойдут на преступление.
[QUOTE]
или в милицию пойдут работать.
x3m
Я и сам допёр, что преступность активизируется на фоне кризиса и увольнений. Однако характер данной статьи - рекламный, с целью продвижения спутниковых противоугонок. Уже катали по этому вопросу и решили, что лучшая противоугонка это КАСКО.