Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Е-маё. Выхожу покурить на работе и вижу рядом с моей машиной... ДЕРЕВО!!!. Целое дерево. В полуметре. Треснул ствол и оно рухнуло. А сверху, прямо над крышей еще одно висит и трещит. Самое интересное - Не задело! Уперлось веткой одной в туманку сзади и все. Пришлось перегнать. Сфоткал 1 раз - в выходные выложу.
Лудший друк, да там жесть вообще, на республике днем ехала напротив Востока, там тоже дерево почти упало... Ветками прошлось по крыше, пока объезжала...( Потом на светофоре Одесская - Рижская стою, направо поворачивать, смотрю ветки валяются... Ну и мне тоже бам по крыше...(( блин(
Alex.tmn88
28 May 2010
А я вот на днях колесо проколол,боковой прокол был
вот такой штуковиной,для сравнения рядом 1.5 л. бутылка
http://i072.radikal.ru/1005/43/3c239315af2b.jpg
Alex.tmn88
жестко споймал ничего не скажешь...
RuslanLS
28 May 2010
2
Испытал немного фокуса на проходимость,не хватило буквально метра до сухого места. Сел на пузо,вытянули трактором. Итог-фокус нифига не джип,но если бы была резина по зубастее,то не застрял бы.
На фото-последствия
Запчастей.НЕТ
З.Ы. Ну раз их нет )
похоже что название будет вот это "CAR-Man" - завтра точно решится! до завтра есть еще время на варианты!...
Гей-парад в Москве, 29 мая 2010 - я в шоке с таких тем! видимо чем больше город тем...
CARМАГ
CARМАГиЯ
АКСALEXCAR или AX`ALEX`CAR
CARМОНИЯ
CARMANIA
ALL`CAR
ТАЧ`CAr
MY CAR
carboy или CARБОЙ
CARSНАБ или CARСНАБ
MNOGOCAR
BIBICA`R
avtozapmag
avtodoc
CARMAX
NOVOCAR
CARKIT
MY CAR - это тож по нравилось
ELEKTROMENдавай еще у тебя получается много названий за раз выложить
CAR-Man, MY CAR, proavto ...
RuslanLS
30 May 2010
4
вчера ехал с вагая в Тюмень и в районе Карачино наблюдал вот это,немало выпало града,как раз перед тем как мне там проехать
RuslanLS
блин повезло тебе что до тебя я видел сдесь по городу кия соренто 86 регион часто катается так он как кукуруза весь в шишках от града только шишки впуклые вовнутрь... жесткое зрелище!
давай ага, а то уже визитки нужно заказывать вывески и баннеры а у нас вроде уже все готово и последний товар вроде в середине недели прийдет, а у нас большая проблема только с названием!
ELEKTROMEN
30 May 2010
2
GRAND`CAR
CAR`CLAN
ALEXCLAN
DRIVCAR
CARDRIVE
CARROOL или CARooL
CITYCAR
FANCAR
cardesign или designcar
mastercar
HITCAR
CarPortal
avto-guru
foxcar
streetcar
avtodevais
newdevais
mistercar
CARSAN
anomalycars
НА`CAR`E
UPCAR
autoscan
autoremont
autoweek
carweek
carmods
PLAYCAR или CARPLAY
LIFE`CAR или CARLIFE
LINECAR или CARLINE
ELEKTROMENнифига себе сколько много названий...
ELEKTROMEN выигрывает суперприз за придуманное название магазина "MY CAR"
Денис, ты можешь выбрать один из трех подарков:
1. Полиуретановые коврики в салон
2. Комплект ветровиков
3. Комплект четырехзонных парктроников
P.S. Тему можно закрывать, ВСЕМ СПАСИБО за участие!!!
ELEKTROMEN
30 May 2010
ELEKTROMEN
приезжай забирай! или скажешь через кого передам!
Для информации... врдруг комунить пригодицца
x3mГыы, если предложат на выбор кейс долларов и кейс евро - берите евро!