Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
RuslanLS
18 January 2009

Арканя хех я почти подключился к вам на дому,да ты из сети вышел
Арканя
18 January 2009

ноут сел. преобразователь слабоват был, пришлось в инете на кпк сидеть!
Унька
18 January 2009

Арканя классно это все.. Я вот в переполохе в Тобольске участвовала.. Водителем быть не интересно.. Куда прикольней бегать и искать подсказки..

Конечно не все так серьезно как в Тюмени, но тоже было прикольно..
Были и смешные бонусы. Взять интервью у сотрудника ГИБДД по поводу взяток (то что отвечали они ппц ржачь.. мы грит против взяток и т.п.)
Еще одним из бонусов было помыть фары, стекла на милицейской машине.. Не все сотрудники ГИБДД соглашались на такое..
Арканя
18 January 2009

Uni_72
Дак тут была тема в обнимку с милиционером сфоткатся, не решились чё то!Ещё на калядки отправляли под ёлку!
georgovch
18 January 2009

цитата (Uni_72 @ Сегодня в 12:12)
...Взять интервью у сотрудника ГИБДД по поводу взяток (то что отвечали они ппц ржачь.. мы грит против взяток и т.п.)
Еще одним из бонусов было помыть фары, стекла на милицейской машине.. Не все сотрудники ГИБДД соглашались на такое...

Чем мне "нравились" тобольские гайцы, дык это своей наглостью и вседозволенностью.
Три года прожив в Тоболграде и проработав все это время в Тобольском нефтепроводном управлении (работал посменно включая ночные смены), часто был свидетелем работы Гаишников.
Ночью возле нашего здания на ул. Ремезова, они в засаде, в кармане стояли. Останавливали чуть не каждую машину (в Тобольске движение по ночам не такое большое как в Тюмени), потом долго (и главное громко) разговаривали, затем в машину к гаишникам, Потом оттуда вылазил недовольный водила и довольный Гайец...
Не раз слышал, как они ночью по громкой связи матюгались проезжающему транспорту, аш уши в трубочку сворачивались от такого мата.
Унька
18 January 2009

Только что приехала с отдыха в Верхнем Бору!!
Покатались на лыжах..
На горках..
Все просто замечательно!!
Повеселились от души!
Пятые точки заморозили
Ну ниче! Оно того стоило!!
Satellite
19 January 2009

Уважаемые фокусоводы, никто в качестве домашнего животного сухопутных улиток не держит? Вот сейчас смотрю, и удивляюсь... То, что они ночные жители, и активность у них наступает в тёмное время суток я в курсе, но чтобы они пенопласт ели... Он же не питательный совсем. А грызёт ведь! Сверху террариума положил пласт, чтобы не выполз. А ещё подругу покусал до крови не так давно. Может, потому что только яблоками кормлю? Надоело такое вегитарианство...
Унька
19 January 2009

Satellite
Фигасе.. не знала что улитки кусаются!!
Lim
19 January 2009

спанч боб держит дома улитку, она тоже всё жрёт
Арканя
19 January 2009

Lim
Это кто спанч боб???
georgovch
19 January 2009

Арканя:

Lim
Это кто спанч боб???

Желтая губка из мультика
Арканя
19 January 2009

georgovch
Alexx72
19 January 2009

Lim

georgovch+1
Арканя детки будут -узнаешь
Арканя
19 January 2009

Alexx72
Мы в свой молодой возраст на "ёжике в тумане" да "на вини пухе" с "ну погоди" воспитывались, а щас губки всякие, что дальше будет!!!
georgovch
19 January 2009

Арканя
Ни чего страшного, у каждого поколения свои приколы!
Alexx72
19 January 2009

Арканя
Согласен с тобой на все 200%.
...Грустно все это...
Но прогресс не остановить,теперь выбор всего наМНОГО больше ( в т.ч.и мультиков)
Хотя сам стараюсь,чтоб мои смотрели не рекламу и все подряд,но и не сплошь компьютерные мульты ( анимэ всякие бр--ррр)
Хотя стараюсь "подсовывать" именно то содержание,которое ты указал -детям нравится (пока ).
Есть в продаже отличные отечественные сборники 53-57 годов на DVD-очень хорошие мультфильмы.
Арканя
19 January 2009

Alexx72
CycaHuH
19 January 2009

Satellite
так это не от голода он, а хотел с террариума срулить, путь прогрызал
Alexx72, точно, меня воротит от этих "синтетических" мультиков
никогда б своим детям не предложил
с нашими "ну погоди" рядом не стоят, я уж не говорю про например "остров сокровищ", как по идее, так и по реализации
Lim
19 January 2009

А мульт прикольный, кстати. И нормально отрисованный (бесят мультики, где мало рисунков: застывшее лицо с гипертрофированными эмоциями и стремительно летящий задний план - типа летит наш герой)
georgovch
19 January 2009

У мну есть три наших героических "мультбастера" на ДВД, кому надо, могу закатать "алеша попович..", "Добрыня..." и еще что-то. вродь нормальные, сыну нравятся
Lim
19 January 2009

а нынешнее поколение спиногрызов, не хочет смотреть айболита и остров сокровищ ((с)Киевнаучфильм ). Кино тоже не желают смотреть про Электроника или Алису. Мои дети уже отравлены Никелодеоном и Джетиксом... Но, с другой стороны, в наше время, кроме этих произведений ничего другого и не было, поэтому лишь они нам так дороги. дОроги, как ностальжи по детству.

точно, наши современные мультики они посмотрели, понравилось. Но у них режиссура точно такая же, как у иностранных. Так что разницы нету - наш мульт или не наш. Ладно хоть герои наши - это самое главное.

А ты что не готовишься к экзамену-то?!
georgovch
19 January 2009

Lim
Да все на потам откладываю, щас вот на Туру собрался
-QWERTY-
19 January 2009

Моему сыну в феврале будет 4 года.
Любимые мультики:
1. Чебурашка
2. Ну погоди
3. Фунтик
4. Мадагаскар-2
5. Тачки (мой любимый мультик )
6. Даша-следопыт (мой Нелюбимый мультик )
georgovch
19 January 2009

Только что с Туры, , особенно нравится состояние легости после купания!
posted image
georgovch
19 January 2009

Омрачило немножко поведение цыган, за ледяной аркой на фото, собирающих монетки верующих...
posted image
-QWERTY-
19 January 2009

georgovch:

Омрачило немножко поведение цыган, за ледяной аркой на фото, собирающих монетки верующих...

В прорубь бы это зверье закинуть!!!
Lim
19 January 2009

а чья, собственно, идея - лепить монетки на ледовые скульптуры? Думаю, детишек идея. А отколупывать монетки - тоже детишкина придумка. Причем, лепят всякие, а снимают только 50 коп и выше. Цветной бульвар весь облеплен 1к и 5к монетками.
А почему там деньги набросаны, которые они собирают? Может, это их деньги, рассыпали случайно, вот и собирают? Достали кошелек, чтобы пару монет на скульптуру приклеить, да и рассыпали все.

моя тоже смотрит Дашу-следопыта. бесячий мульт. и тупой беспредельно. Для комп. игры детской - оно еще ничего, а для мультика - полное г... Для тормозов.
georgovch
19 January 2009

Lim:

... Может, это их деньги, рассыпали случайно, вот и собирают? Достали кошелек, чтобы пару монет на скульптуру приклеить, да и рассыпали все...

Максим улыбнул манеха , где ты видел цыган приклеивающих монетки?
Они только собирать да отнимать умеют...
К878УМ
19 January 2009

georgovch

я сегодня в 00.20 купался там же где и вы народу вообще немеренно было!))я первый раз купался ,очень понравилось только волосы сразу сосульками становяться))а манетку тоже приклеил раз все туда лепили и в колокол ударил смотрю на фото и монеток очень мало осталось ночью гараздо больше было!
ognevm
19 January 2009

мы ещё тока собироаемся купатся пока не знаю где

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация