Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Вофка
В Нефтеюганск только через Салым.
Можешь и через ханты рвануть,петлю сделать.
Подскажите, где лучше сделать То в АвтоСтаре или Автограде??? Где обслуживание получше???
Оленька _72 делал то и там и там, имхо, вообще все равно. а вот ремонтироваться лучше ни там ни там, везде
вот еще до кучи,хотя про тонировку тоже говорили ,что не имеют права на месте проверять
цитата: |
ГИБДД не разрешала дорожным инспекторам проверять машины на нелегальный ксенон
Проверять автомобили на использование "нелегального ксенона" в РФ имеют право только инспекторы технического надзора. Как говорится в дополнительном разъяснении ДОБДД МВД РФ, распространенном в среду, "контроль за соответствием внешних световых приборов установленным требованиям будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора - как при проведении государственного технического осмотра, так и при проверке ими технического состояния транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением".
Фактически, этот документ лишь напомнил сотрудникам ГИБДД приказ МВД РФ №1240 от 7 декабря 2000 года, в котором говорится, что проверка технического состояния транспортных средств может осуществляться только на стационарных постах ДПС или контрольно-пропускных пунктах, либо при проведении совместных рейдов ДПС и техинспекторов. Это означает, что массовые проверки на "нелегальный ксенон", которые сотрудники ГИБДД устраивают на российских дорогах без участия техинспекторов, незаконны.
Напомним, что 20 февраля 2010 года ГИБДД России распространила "разъяснения", в которых говорилось о том, что использование газоразрядных источников света (в первую очередь, ксеноновых ламп) в фарах, предназначенных для других источников света (например, галогенных ламп), - незаконно. Кроме того, Госавтоинспекция решила квалифицировать это нарушение ПДД по части 3 статьи 12.5 КоАП РФ, и наказывать водителей за "нелегальный ксенон" лишением прав на срок от 6 до 12 месяцев.
В новом разъяснении ГИБДД подтвердила законность квалификации данного нарушения по части 3 статьи 12.5 КоАП РФ, сославшись на решение Верховного суда РФ от 15 декабря 2009 года |
Источник
http://auto.lenta.ru/news/2010/03/17/xenon/ну еще
http://www.novgorodauto.ru/news/automir/full/11973/
Собираю очередную корзину на netuning.ru
Никому ничего не надо? Есиче, пишите в личку - закажу.
Кому актуально: ГИБДД про ксенон. Официальное толковение.
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100317_ksenon
Расстояние от Ханты-Мансийска до Нефтеюганска по авто дороге - 231 км, а эта новая дорога выходит на трассу в 40 км от хантов плюс 194 расстояние новой дороги плюс 80 от увата до своротки плюс тюмень -уват 390 примерно = 855 примерно
sorogin
спасибо разъяснил))) а то надоело по этим кочкам скакать
http://rian.ru/society/20100316/214759174.html чувак отказался от 30 млн. евро,ааааааааааааааааааааааааааааааааа!
АрканяПравильно, нафига так дешево отдавать, потаргуется еще манеха
Арканя
И дурак и нет.)))
У меня другой прикол - в 9:45 сегодня Автоград порадовал меня СМС кой :
Экономим самое ценное-Ваше время.Желаете обменять свой автомобиль на новый или прдать - обратитесь к нам и тел.274463)))
GennadiМногим уже приходили такие СМСки
Gennadi
Тож с час назад пришла такая же...
Самое прикольное в этом, что в конце написаны контактные лица. щас уже не помню типа Виталик и Стасик!
Арканя:
|
Самое прикольное в этом, что в конце написаны контактные лица. щас уже не помню типа Виталик и Стасик! |
Ага, мне тоже такая на прошлой неделе приходила.
Видимо у них совсем плохо дела пошли, раз спамить начали...
Но цены у них в трейд-ин - апхахочисся!
кто нить на митинг едет на геолог к 14 - 00, я поехал если что подъезжайте, интересно послушать что обсуждать будут...
был на митинге - фигня полная там одни пенсионеры да гайцы да 3 автобуса милисионеров привезли... так путнего ничего и не сказали там типо реформы жкх и блин выплаты по осаго и типо правила для всех одинаковыми сделать для гаишников милиционеров, политиков, лажа... да простят они меня, ни слово про ксенон ни слова про различные лишения которые строговаты...
sorogin
в том то и дело,что никакого организованного митинга на тему ксенона и не было,в отличие от Самары,и других...
p.s.
в свое время поэтому и купил именно Фокуса,что на тот момент не было альтернативы в этом классе по оснащенности...
Коллеги, подскажите чего делать, заехал на автомойку, что на ул. Парковая, там дядьки с керхером отбили мне пару букв из надписи focus с зади, я убрал остальные, смотриться без букв красиво, но остался клей и частички заводского скотча, как это и чем это отмыть?
А я коньячком обезжиривал (Спасибо, Миша!
), когда ник свой на крышку багажника клеил
Надо будет повторить. А то после ремонта рак и не приклеил его назад... До сих пор в пепельнице буковки катаются
R@miD
Посмотри в автомагазинах Kangaroo Profam 2000 - это химия "очиститель универсальный", он смывает следы от скотча, от маркера и т.д или 5000- "очиститель кузова", он смывает в том числе и следы от тополиных почек... Первый- дешевле...
я руками клей скатывал,но можно и пальцы протереть
LD72
21 March 2010
sorogin, странно, по фоткам и видео не скажешь... Кажется у Геолога какая то потасовка с гаи была))
Видеоролики конечно нормальные
Жалко я не в городе была
А вообще, мне до
лампочки - у меня они простые, а одна и то не горит
R@miD
есть прикольное средство в подборах автоэмалей продается обезжириватель наз стоит в районе 100 руб или уайтспирит. и то и то оттирает скотч. у меня буквы давно снятые, сам их удалял!!!
sorogin:
|
...у меня буквы давно снятые, сам их удалял!!! |
Я тож "с новья" на фокусе удалил, что-б пионЭры с отвертками не заинтересовались...