Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
ELEKTROMEN
13 March 2010

3

Вчера сдал ГОСы УРААААА

CarST
13 March 2010

1

ELEKTROMEN, поздравляю!
Оленька _72
13 March 2010

1

ELEKTROMEN
Поздравляю!!!
ELEKTROMEN
14 March 2010

CarST
Оленька _72
К878УМ
RuslanLS
Спасибо Друзья очень приятно!!!
К878УМ
13 March 2010

1

ELEKTROMEN
молодец
RuslanLS
14 March 2010

1

ELEKTROMEN поздравляю!!!
sorogin
14 March 2010

4

меня тоже можете поздравить! проснулся утром 10 числа , пошел и уволился, и парни которые со мной работают на сто меня поддержали и через 2 часа после меня уволились тоже!!! так что у меня недельный отпуск, а потом поиск помещения под сто!
georgovch
14 March 2010

1

sorogin
Дак а с чем поздравлять то ? Вот устроишся на новую работу, иль сам что замутишь, тогда "зачет" и поздравления тебе
Archie
15 March 2010

Водитель! Бойся тех мест, откуда появляются дети!
Неделя детской дорожной безопасности в Тюменской области
цитата:
...рейды на дорогах, выявляя водителей, не пропускающих детей на пешеходных переходах и юных пешеходов, не соблюдающих Правила дорожного движения.
Оленька _72
15 March 2010

20 марта – Всероссийская акция протеста
ссылка
Lim
16 March 2010

цитата:
Основные темы выступления:
1 против платных дорог;
2 против повышения транспортного налога;
3 за включение транспортного налога в стоимость топлива;
4 за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
5 за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
6 за проведение общероссийского референдума;
7 за реформирование ГИБДД;
8 за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;
9 за отмену запрета ксенона.

1. У нас есть платные дороги? Где? А в стране есть безальтернативные платные дороги? Вроде, нет.
2. А в Тюм области, повысили транспортный налог?
3. ДА! (исключает п.2.)
4. ДА!
5.
цитата:
ФАР выступает за отмену технического регламента в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств.
Фиг его знает, что бы это все значило и нет ли тут попытки лоббирования чьих-то частных интересов...
6.
цитата:
Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы:
О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.
О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах.

Правительство давно пора на свалку. Только ему, правительству, пофигу все потуги народные.
7. Бессмысленное заявление. МВД и так реформируют, к чему впустую воздух сотрясать.
8. С пешеходов никто, вроде бы, ответственности и не снимал. Просто гайцы на них внимания не обращают.
9. Против. Вообще-то запрещают "колхозный" ксенон, а не вообще ксенон.
Дмитрий_72 rus
16 March 2010

Lim
согласен!

а вообще,
протестуй - не протестуй, все равно получишь... (м)чудаки на дорогах куда более важная проблема!
RuslanLS
16 March 2010

1

1.так вот и хотят сделать платными дороги без всяких альтернатив,одной из первых будет дорога Тюмень-Екатеринбург
2. еще как подняли в тюмени налог! Только заранее и в два раза. Просто по новым ставкам еще не подняли. А за 2009 год мне уже придет по 30 рублей за силу , а было 15.
Archie
16 March 2010

цитата:
А за 2009 год мне уже придет по 30 рублей за силу , а было 15.

Скорее всего не придет. Они отказались от "спама" Нужно теперь самому идти в орган налоговой службы по месту прописки, называть свой ИНН и тебе выдадут квитанцию для оплаты в сбербанке.
RuslanLS
16 March 2010

А вот это мне не надо! Им надо-пусть и шлют по почте квитанцию. Кстати раньше было наоборот,если они ничего не прислали,то и обязанности платить нет!
VRTM
16 March 2010

Archie
цитата:
Нужно теперь самому идти в ...

А по СМИ все говорят про "одно окно", что чуть ли попу со стула не придется поднимать. Зашел на сайт, да заплатил за все сразу, перечислив со своей карточки.

про бунт
CycaHuH
16 March 2010

Archie,
чем это негоже ТЫНЦ
Archie
16 March 2010

CycaHuH:

Archie,
чем это негоже ТЫНЦ

Хотел тоже эту ссылку выложить, но у меня с модема она не работала.
CycaHuH
16 March 2010

VRTM,

ну так вот и выходит:

цитата:
Зашел на сайт, да заплатил за все сразу, перечислив со своей карточки

кстати, в выходные собрал подаренный ашанбайк

posted image

у нас ведь тоже хватает в клубе веловодов?
AntonVP
16 March 2010

CycaHuH
спасибо за ссылку, хоть узнал скока я должен и кому. надо оплатить будет
LD72
17 March 2010

цитата:
1.так вот и хотят сделать платными дороги без всяких альтернатив,одной из первых будет дорога Тюмень-Екатеринбург

Починили бы ее сначала... У нас дороги строить в десять раз дороже чем в Америке, и какие там дороги, а какие у нас... И так воруют, так еще и платными хотят сделать...
LD72
17 March 2010

Кстати кто нибудь будет в митинге участие принимать?)
sorogin
17 March 2010

2

сегодня только вернулся с поездки к родителям с г. Нягань по спидометру расстояние от дома до дома 953 км туда ехал расход 12,3 при скорости средней на компе 141 за 8 часов, обратно 11,1 при скорости 118 на компе за 9 часов. рация вещь еще раз убедился в этом ни одного штрафа, только куча обсигналеных гайцев, несолонахлебавшихся. с ханты-мансийска до тюмени за 5 часов 35 минут, так что на биатлон можно ехать...
sorogin
17 March 2010

1

кстати очень много стало видеонаблюдения и машинки дпс поумнели они каждые пол часа перемещаются на 3-10 км видимо они тоже рации ставят себе и слушают переговоры водителей и дальнобойщиков но все же рация + радар детектор работая в паре рулят!!!
Gennadi
17 March 2010

sorogin

Вот ты гонЩИК!
sorogin
17 March 2010

2

эт я давно не ездил туда, плюс обратно с женой и ребенком ехал, так бы быстрее приехал... выехал сегодня утром , в 15-30 был в тюмени прикольно можно на выходные ездить к родителям!!!
Вофка
17 March 2010

sorogin
ты через салым ехал??? как там дорога??
Оленька _72
17 March 2010

Вофка
Сейчас есть покороче дорога в ханты ,не проезжаешь теперь Салым.
Neutron
17 March 2010

есть такая, через горноправдинск
Вофка
17 March 2010

Оленька _72
мне до Нефтеюганска надо, вот думал через салым)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов