Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Оленька _72
27 February 2010
Ужас.Что твориться с нашими шоуменами и актерами.Уходят один за одним.
Про олимпиаду:
Какие-то страшные злобные ...
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там...
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ... вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять ...и
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять ... в жопе страна!
Оленька _72
27 February 2010
Сейчас по новостям передали ,что закон вступил уже в силу по поводу ксенона. Будут лишать забирать права и передавать их в суду на рассмотрение.
Frozen_White
27 February 2010
слышала что нам можно ставить...DCR есть то можно ставить только в ближний =)))и ещё какие 2вида фар...
так что нам хорошо буду надеется что это хорошо не кончится
Frozen_White
27 February 2010
читала щас гдето что на фокусах фары для ксенона предназначены. ...
останавливает мент открываешь капот показываешь три заветные буквы DCR и едешь дальше =)
Поставил галоген PHILIPS GT150 power2night с голубым цветом излучения,где ты голубое излучение после ксенон 6000к.
БоцMAN
28 February 2010
Сегодня утром открыл капот, вижу наклейку на фаре: HCR
снял, принес домой, хотел обратно хенон на галогенки менять... фарку протер, а там...
на корпусе самого рассеивателя выштамповка: "
DCR DCR 37.5
HCR HCR 17.5"
получается мне можно хенон носить... или все таки нет?
я так понимаю, наклейка это то, что ставится на заводе согласно комплектации,
а выштамповка это то, для чего в принцепе предназначена фара
или я не прав? кто знает что все это значит???
БоцMAN наклейку долой и надписи "HCR HCR 17.5" аккуратно затереть и будет тебе счастье
БоцMAN
28 February 2010
RuslanLS это первый и очевидный выход, который напрашивается, но...
хотелось бы знать вобще что это такое: ближний ксенон/дальний галоген или предусмотрено и то и другое и что цифирки означают?
блин... вчера появилась надпись ваша копия винды не является подлинной...
x3m
отказался бы от обновлений этого (проверки подлинности) и было б как раньше
x3m +1
тоже также вышло,причем на ХР
AntonVP
ну ктож знал...
Microsoft ужесточила проверку Windows 7 на подлинность
Lenta.ru 12 февраля 13:07
Корпорация Microsoft ввела новую проверку Windows 7 на подлинность, позволяющую эффективнее выявлять пиратские копии операционной системы, пишет PC World. Это первое ужесточение процедуры проверки для Windows 7, вышедшей в октябре 2009 года.
Теперь для признания Windows 7 лицензионной недостаточно пройти проверку серийного номера. Новая программа ищет характерные для обхода механизма активации изменения на компьютере, используя технологии, похожие на антивирусные.
До выхода Windows 7 и Vista пираты использовали существующие ключи или генерировали собственные. С тех пор Microsoft усложнила защиту. Теперь для обхода активации требуется внести изменения в системный реестр, иногда изменить показания часов и записать данные в загрузочный сектор диска. Эти модификации можно отследить — с большой долей вероятности они означают, что на таком компьютере установлена нелицензионная Windows 7.
Представители корпорации утверждают, что пользователи лицензионной Windows 7 ничего не заметят. Их система будет проинспектирована в ходе автоматического обновления. Кроме того, проверка не коснется корпоративных версий системы, а также начальных версий Windows 7 — Starter и Basic. Последние две пираты взламывают нечасто из-за ограничений в функциональности.
БоцMAN HCR и DCR это значит и ближний и дальний,а вот что цифры значат
RuslanLSЭти цифры означают максимальную силу света!!
ВОТ ЗДЕСЬ
разъяснение в 6 разделе!
В Казанской ветке всё хорошо описано про ксенон и есть фотки маркировок на FF!
БоцMAN
28 February 2010
Да, у Казанцев все разжевано и фотки есть, малацы...
Теперь все ясно: фары универсальные, как для галогенок, так и для ксена, цифры: галогенки светосилой не более 17.5 лк, газоразрядные соответственно не более 37.5 лк
век живи - век учись!
З.Ы. а в ПТФ нельзя ксен ставить
Други подскажите, у кого стоит автокоректор,как он работает,как узнать стоит он или нет,когда ближний включаю фары немного опускаются что это? или на всех так,может маркировка какая есть.
Snowbo@rder
28 February 2010
ev.geniiпервый признак автокорректора-это отсутствие регулировки фар(на блоке там где фары включаешь)
Второй, автокорректор сам отстраивает высоту пучков света, при включении фар.
И насколько мне известно, он идёт в наборе с линзой.
georgovch
28 February 2010
БоцMAN
Мож "первое" для ближнего, а "второе" для дальнего?
georgovch
28 February 2010
Snowbo@rderУ меня такая фара на мондюке, когда включаешь фары, то сначала пучок света "идет" вниз, затем вверх, и потом на "средину"
Snowbo@rder
28 February 2010
georgovch
Именно также и у меня!)
Technicks1
28 February 2010
автокоректор только на заводской бишке...
хотя если найдешь все компоненты для него,,,можно и оживить фары на любых комплекиациях
Оленька _72
28 February 2010
1
Сегодня специально открыла капот и посмотрела ,на фаре написано DCR ниже наклейка на ней HCR. И как это понимать.
Позже подъехала к сотруднику ДПС и попросила разъяснить мне про ксенон, на что он мне ответил, что указаний сверху никаких пока не было( разъяснений). И что они сами не знают как быть если DCR , а на наклейке HCR.
Сказал ездить тихонечко на ксеноне.