Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
смутные времена наступают...
RuslanLS
22 December 2008
Почему это смутные все правильно,и никто никуда не наступает. Цветная рябь тоже не хорошо
Именно подписи касается пункт правил а10.
Еще всем советую почитать по новой
ПРАВИЛА,никому не повредит.
кстати они обновлены сегодня
RuslanLSЗакон есть закон... на то он и закон...
FocusNik Ярково
22 December 2008
RuslanLS:
|
ВНИМАНИЕ! Изменены правила оформления подписи,все цветные подписи удалены , разрешается только стандартный цвет. |
Да блин,и на форуме кризис...
FocusNik Ярковоага краски не хватает...наступила серая жизнь...
Maxx72:
|
Скорость вашего канала: 1663.54 Kbps ( 1703465 bps) Скорость загрузки данных (cps): 207.94 Kbytes/sec14.4 модем 28.8 модем V.92 модем 100 Kbps ISDN 128 Kbps Спутник 400 Kbps DSL 768 Kbps T1 1.544 Mbps Ваша скорость 1663.54 Kbps |
1.6 Мбит ? Всего?
Слабовато...
В час пик, почти 5 Мбит - вот это интернет!
RuslanLS, интернет от Rabota )
ERA, уел )
Дюжина,это очень даже хорошо. Отлично
Alexey Nicolaevich
24 December 2008
Никто не думал украшать машинку на Новый год???
Я думал!
Думаю: "Украшу как я свою машину в новогоднюю ночь - гаражом!" От греха подальше так сказать...
Да и машину жены тоже в гараж к родителям поставлю...
Tim_timich
24 December 2008
Archie
Очень логично, я бы тоже свою куда-нибудь заныкал...
Как то раз в новогоднюю ночь когда народ вывалил на улицу уже, мы заехали с другм в двор какой то на его 10-ке, и по нам такой шквал огня начался - обстреляли заднюю дверь авто: какие то девченки малолетки вышли со своими пукалками китайскими, как полагается не установили толком, они у них стреляли по земле и рикошетили куда попало... следы от стрельбы на двери остались малозаметные к счастью...
Tim_timich, за живым примером далеко ходить не нужно
Достаточно вспомнить упражнение "Бег врассыпную", выпоненное с молниеносной четкостью нашими фокусоводами на прошлогодней предновогодней фокусировке, когда батарея салютов опрокинулась и начала шмалять в горизонтальной плоскости.
Несколько снарядов также попали в машину... Кстати, не твоя ли это машина была...
Артем,вроде его автомобиль и был.
Весёлый народ у нас, однако.
Tim_timich
24 December 2008
ArchieДействительно...
В мою и попало...
В этот раз без жертв надеюсь...
Но по 10-ке стреляли очередью.
Кстати, совершенно случайно в этот раз я буду пешком!
Кто меня заберет и привезет где взял?
FocusNik Ярково
24 December 2008
Tim_timichГде надо забрать? Я буду...
FocusNik Ярково,
Я тоже планирую быть без авто
Обсуждение предстоящей фокусировки , давайте перенесем в соответствующую тему.
Андрей.72
25 December 2008
А у кого кредит в долларах ?
Tim_timich:
|
цитата: | Добрый день! Поздравляем клуб фокусоводов с наступающими праздниками! Желаем, чтоб кризис Вас обошел стороной, машинки никогда б не подводили, дом был полной чашей, стол ломился от яств, настроение было б только хорошее, дружба самая крепкая. Чтоб Ваши ряды пополнялись новыми поклонниками марки. Хороших Вам новогодних каникул! Приглашаем всех желающих принять участие в сити-квесте на кубок журнала AutoTop! Подробности тут: http://autotop72.ru/article/349.html -- С уважением, главный редактор журнала AutoTop Наталья Бровина | |
А кто нибудь принимал участие в сити квестах?
ERA и как сейчас больше выходит платишь???
зато почти два года платил меньше наверное
К878УМ, а какую смысловую нагрузку несет данное произведение?
RuslanLS:
|
ERA и как сейчас больше выходит платишь???
зато почти два года платил меньше наверное |
Да, сейчас побольше приходится платить. Одно радует, что я раньше платил кредит бОльшими суммами, чем по графику и почти расчитался. Осталось окло 1200 у.е. - в феврале, если не случится апокалипсис, расчитаюсь окончательно, заберу в банке ПТС и набухаюсь на радостях!