Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Tim_timich
23 November 2009
_Shik_
мда... сегодня вобще чего то ДТП много на глазах попадалось
Сейчас ехал - на кольце мельникайте-широтная (на широтной около ладьи если быть точнее) сбили кого то. Милиция, скорая, гаи, спасатели... На мельникайте перед въездом на мост в сторону микрорайонов перекрыли 2 полосы тоже из-за аварии или даже нескольких ДТП...
Эти, на фото которые, вобще учудили... где было то такое? и чё случилось?
bogach1979
23 November 2009
Самое прикольное что в аварии с грейдером пострадал только один человек, парень который перебегал дорогу в неположенном месте , у него перелом ноги. Так что люди, переходите дорогу в специально отведенных для этого местах.
Это в 100 метрах недоезжая Червяк на Молодежной со стороны Московского тракта если ехать.
georgovch
24 November 2009
К878УМ
Американский сериал про сына дебила?
_Shik_:
|
Сегодня во втором часу дня. |
А Фьюжик крепким оказался, почти как грейдер
Зачот!
Жалко, конечно, всех участников потасовки
Только вот как он так умудрился... пермский автобус хотел повторить
Водилу грейдера жалко.. вчера по телевизору смотрел, брали у него интервью, прожженный такой мужичек..видно что всю жизнь блин на нем отработал... судьба…..
ВВВалера
А с какой он конторы, по телеку не говорили случаем?
Надзиратель
24 November 2009
soroginКак раз перед этой новостью вышли две ниже описанные.
[URL=http://www.zr.ru/a/119936/] Гендиректор КАМАЗа избран в совет директоров АВТОВАЗа
20.11.2009
[URL=http://www.zr.ru/a/119557/ Оружие дальнего боя: Автоматы от КамАЗа
За рулем 2009/11, Камаз
ELEKTROMEN
26 November 2009
Поздравляю футбольный клуб ЦСКА с волевой победой над Вольфсбургом, со счетом 2:1!!
После этой победы армейцы имет не плохие шанцы на выход из группы...
ЗЫ: могли забить и больше, но вратарь Вольфсбурга творил чудеса...
Приглашаю завтра покататься на коньках в Юности, вход 250р, коньки свои. Время уточню позже или спросить у Оксаны - bogema у нее есть расписание массовых катаний
Лудший друк
27 November 2009
Ннда, сегодня утром на Уральской обнаружил форд фокус 2, красный, седан со скрученными колесами с левой стороны, не клубный. Аккуратно стоял на кирпичиках у соседнего с моим подъезда. Вчера вечером был на колесах, вроде. Похоже, его чистое зимнее литье круче моих грязных зимних штамповок... А мож просто хозяин повез в шиномонтаж...
Лудший друк
В шиномонтаж повез??? Ага, только не я (((
Это мой экипаж был такой красивый сегодня утром.
На матерки слов нет.
Вот и встал вопрос:
ГДЕ ПОКУПАТЬ СЕКРЕТКИ???
Лудший друк
27 November 2009
dvpr
Привет сосед. Сперли? ГАИ вызывал?
Лудший друк
Привет-привет.
Сперли. Надеюсь эти хорошие люди потратят деньги на благотворительность и обездоленных.
И ГАИ подъезжали, и с отдела милиции дознаватели, и соседи подходили, и прохожие...
В процессе утренней прогулки вокруг машины я выяснил, что на таких жуликов многие зуб имеют...
VRTM
27 November 2009
dvpr, сочувствую.
Я
их брал
тут. Брал на "всякий пожарный", везли правда недели две - Почта России. Зато не 2200 как нашел у нас в городе.
Секретки с комплектом простых гаек (на все колеса) вышли в 2800 вроде с доставкой.
я такие секретки покупала в колесах-онлайн на кольце Южного..
Uni_72
Я там (и не только там) был. Секретки были кетай тока ~600 руб. Видимо, т.к. "осенило" меня в сезон смены резины, автолюбители "по шустрее" скупили.
Ждать неизвестно какой даты завоза не хотелось, вот полез в инет.
Как вариант, да... покататься по городу.
Реальные катки для Реальных Пацанов))
http://www.webpark.ru/comment/56515
ELEKTROMEN
29 November 2009
1
Сегодня состоялся последний тур РФПЛ...
Итоговая тоблица в конце сезона 2009:
М Команда И О
1 Рубин 30 63
2 Спартак М 30 55
3 Зенит 30 54
4 Локомотив 30 54
5 ЦСКА 30 52
6 Москва 30 48
7 Сатурн 30 45
8 Динамо 30 42
9 Томь 30 41
10 Крылья Советов30 36
11 Спартак Нч 30 35
12 Терек 30 33
13 Амкар 30 33
14 Ростов 30 32
15 Кубань 30 28 -вылетает в первый девизион
16 Химки 30 10 -вылетает в первый девизион
ЗЫ: Очень надеюсь, что нас порадуют наши клубы, отстаивающие честь нашей страны в еврокубках...
Андрей.72
30 November 2009
Сейчас в АвтоСтар звонил - нет больше АвтоСтара сказали, сейчас они АвтоГрад
реструктуризация произошла, компания АвтоСтар ликвидирована