Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Добрый вечер уважаемые одноклубники. Подскажите плз, как въезжая из Екб лучше доехать до Ленина 46. Инфу надо сейчас, выезжаю завтра рано утром.
x3m
31 August 2009
1
mot®ichедешь по кольцу прямо - по московскому тракту - никуда не сворачиваешь - едешь по главной - дальше на мост "стрела" - спускаешься на мориса тореза - едешь до светофора - поворачиваешь налево на герцена - едешь прямо - проезжаешь перекресток со светофором (орджоникидзе (мимо цума)) - едешь дальше по герцена мимо "империала" - далее проезжаешь перекресток со светофором (поворот на лево на грибоедова) - едешь дальше по герцена - проезжаешь перекресток со светофором (первомайская (мимо цирка)) - едешь дальше и будет маленький поворот во дворы на право - поворачиваешь на дзержинского (там вроде знак движние запрещено но ты его игнорируй
) - проезжаешь дворами и выезжаешь как раз к ленина 46... лучше конечно тебе на карте это все посмотреть - чтоб не заблудиться... Кстати не знаю на счет ремонтов дорог... полторы недели уж не в тюмени... пусть знающие люди подскажут...
mot®ich
на словах вкратце
на въезде в город на кольце второй съезд - ул. Московский тракт. Прямо до следующего кольца. На нем тоже второй съезд. На втором светофоре на Т-образном перекрестке налево. Едешь пока не переедешь мост через ж.д. это будет ул М.Тореза. Первый свеофор на нем налево на ул. Герцена. После третьего светофора - это перекрёсток с ул. Первомайской- сморишь направо- здание администрации г. Тюмень сразу за ним сверток в небольшой переулок направо- он упирается в ул. Ленина. 46 дом справа на углу
VRTM
1 September 2009
1
Думаю
mot®ich понял. Если заблудится, остановится и спросит прохожих. Не усе ЕКБцы знают где у нас цум, что такое империал, администрация г. Тюмень, да и в незнакомом городе
цитата: |
знак движние запрещено но ты его игнорируй |
Tim_timich
2 September 2009
LimЧитал я Макс этот регламент... столько моментов спорных откровенно... короче снова пурген.
А тебе + конечно! Анализ твой харош!
Надзиратель
2 September 2009
Арканя
А есть вариант бюджетный чиновник или бюджетный гаишник?
bogach1979
3 September 2009
http://s53.radikal.ru/i141/0909/06/07cc396ee73dt.jpg
Стоит доблестное ГАИ под знаком остановка запрещена (то есть сами нарушители) и ловят нарушителей. При виде камеры сотрудник ушел за машину, а потом вообще уехали. А еще и на фокусе. позорят.
VRTM
3 September 2009
bogach1979Они же авариечку включили, просто не успели выставить знак аварийной установки - а ты сфоткал
.
А вообще, сейчас катаются по городу - детишек берегут. Особенно возле кволити тюмень - аж три экипажа.
QWERTYцитата: |
А вот за отсутствие рамок незачот тебе |
Все, исправился, поставил. Так бы и не узнал, что передняя рамка у нас на саморезах держится
Андрей.72
3 September 2009
RuslanLS
Привет одноклубникам.
Скинь в личку телефон по которому можно с Archie связаться.
У него мобайл неотвечает, а очень надо договориться. Надо рамочки забрать.
VRTM:
|
bogach1979 ... А вообще, сейчас катаются по городу - детишек берегут. Особенно возле кволити тюмень - аж три экипажа. |
Не путай с 1 сентября
- тогда они у всех школ и опасных переходов дорог дежурили
А на Орджоникидзе похоже маршрут охраняли - при мне там проехал минивен рХХХто в сопровождении двух экипажей ГИБДД на фокусах с мигалками и крякалками... слуги наши походу
bogach1979
4 September 2009
Roman07Стояли на пересечение Первомайской и Ленина. а охраняют наверное встречу губернаторов УО и Собянина.
VRTM
4 September 2009
bogach1979
4 September 2009
VRTMНасчет продвинутой школы в кволити поняли.
ELEKTROMEN
5 September 2009
Поздравляю Сборную РОССИИ по футболу с победой в матче над командой Лихтенштейна , со счетом 3:0
Tim_timich
5 September 2009
ELEKTROMEN
Поддерживаю!
... но от игры не в восторге... как всегда не настроились толком на матч, вначале были комбинации, потом туповато стали играть. Первый пенальти спорный - игрок княжества в мяч сыграл сначала, потом об его ноги уже наш запнулся...
Как бы там ни было - удачи нашим!
Tim_timichНормально сыграли
, просто силы берегли, ч/з 4 дня будет куда более сложная игра с Уэльсом на выезде.
Пенальти кстати стопудовые!
зато четвертый, незасчитанный, гол - ну такой был красавец!
Это в разделе Новости с прошлой недели висит.
Речь идет об амбиентовской комплектации
Они гнались за льготной кредитной программой.
Теперь, когда рамки ее расширены, ужиматься нет смысла. Вот они и нафаршировали амбиента еще и АБСкой, и аирбэгом и прочей начинкой.
Оно впринципи хорошо, но не всегда и всем надо.
Остальные же комплектации - как были дорогими, так дорогими и остались
Archie да не был просто я в новостях
сейчас увидел в другом месте,просто мне кажется ,что начинка эта столько не стоит,если там действительно только АБС и подушка
Андрей.72
9 September 2009
ELEKTROMEN
10 September 2009
Поздравляю Сборную РОССИИ по футболу, с очень нужной победой, в мачте над командой Уэльса!!!
Со счетом 1:3
МОЛОДЦЫ!!!
RuslanLS
10 September 2009
С победой!!! Кардиф пройден, впереди финал с немцами)))
georgovchАрканяВот чо надо с вашими лимУАЗинами сделать:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3526761.html
Мне кажется или у него действительно клиренс повыше нынешнего Максика?
http://focus3.ru/uploads/fotos/04862.jpg